🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアの掲載
🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアのプロフィール画像

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン 🦋イイダマホ🦋 韓国ヘア

京都駅5分

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアのメニュー

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアのフォト

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアの口コミ

とても綺麗にまつげパーマと眉脱毛をしていただきました!
    まつげエクステとどちらがいいかなどの初歩的な質問にも丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    定期的に通わせていただきます!

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

そういってもらえて光栄です☺️☺️
    また何かわからないことがありましたら
    なんでもご相談下さい!!
    またマツエクしたくなったらいってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月23日

今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげていただけました!
    また次もお願いします☺︎

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアさんからの返信

今回もまたまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました😆😆😆

お目元ぱっちりになってよかったです☺️

また是非お待ちしております♡

返信日:2022年1月13日
  • りりさんの口コミ

スタイリングということで自分に合った眉毛にしていただけるのかなと思っていたのですが、形の相談なくスタイリングが始まりました。また、シェーバーやピンセットでの施術がメインで眉周りの産毛をなくしていただきたかったのですが脱毛シートでは無理だということで残ったままですごく残念でした。以前別のところではワックスシートでして頂き周りの毛もなくなり、形を決めてからの施術だった為、今回は自宅でできる施術と感じてしまいました。
    成人式前だったので残念でした。眉毛の形を整えたかったのですが毛の長さが短くなっただけで何が変わったのか分かりません。

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご希望に応えれず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めます!
    ワックス脱毛シートは既に剃って頂いてるところは根っこから取ることはできないので、ピンセットでさせてもらいました。
    生やしてからをオススメします。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年1月7日

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアのアピールポイント

中韓mix hair🇰🇷🇨🇳ご予約はお問い合わせください♪Insta→@iidamaho

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。
京都駅前店レビジュヘアです🩵

飯田真穂です❗️

Instagram
@iidamaho

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️
✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

minimoからご予約のお客様へ
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです🥺
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

絶対に可愛く、綺麗にします!お気軽に指名してください!😊サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください!【Queen by noism】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

皆様にお会いできることを楽しみにしております!❤︎

🦋イイダマホ🦋 韓国ヘアのプロフィール

京都で美容師アイリストしてます🦋💜
🐢イイダマホです🐢
韓国スタイル得意です!
プロアイリスト一級認定講師もしています♪♪
沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしてます💗
お客様にぴったりのお似合いのデザインをご一緒に考えさせて頂きます!!⭐️✨⭐️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ショート
ゆるふわ、キュート
マツエク、マツパお任せ下さい!!😊😊 綺麗のお手伝いをさせて下さい!! 素敵なデザインを提案致します✨✨ 理想のなりたい自分になりましょ!♪(^^)
レトロ🧸ばすけ🏀メイク💄
アイリスト、スタイリスト、マツエク店長

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル1F (地図

京都駅5分

JR京都駅2番出口を出て北方面にお進み下さい。そのまままっすぐヨドバシカメラを過ぎ…烏丸七条交差点を左に。ヨドバシカメラ駐車場入り口を過ぎて少し歩くと、左手にサザン京都駅前ビルがあります。ななめのガラス張りが目印です♪

京都駅
第3月曜日のみ定休日となります🙇‍♂️

楽天ペイ

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す