hair & make NOISM-elua-所属・矢野岬の掲載

矢野岬

フォト

4.1

4.2
  • いずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間になってもはじまらない←したかないかも。
    左目が痛かったですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    検定モデルの意味に予約後に気がつき←私が悪いw
    服とかもめっちゃ考えて、私が緊張してました。笑
    なかなかできない良い経験をありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。

検定モデルのことを詳しく説明出来ておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    また目の痛みなどその後はいかがでしょうか?
    日々レッスンし精進して参ります

返信日:2019年11月21日
  • えりさんの口コミ

丁寧に色などのご相談にのって下さって、有難うございました😊
    可愛い色で嬉しいです✨🌸

えり様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの種類がたくさんあるので選ぶのに迷いますよね、好きな色とラメは欠かせませんね!最終決まった色もとても可愛いかったです💓

嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2019年10月6日
  • あやぱんさんの口コミ

施術者と指導者の2名で対応していただきました。お二人ともとても可愛くて話しやすくて、あっという間のネイル時間でした!
    仕上がりも大変気に入っていて本当に行ってよかったです(^^)
    爪を見るたびにウキウキ♡

あやぱん様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

カラーもたくさんあり決めるのに迷いましたね☺️仕上がりもとても気に入ってくださり私も嬉しいです♪
    楽しいお時間もあっという間に過ぎ夜遅くからありがとうございました🌈

嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2019年9月21日

🌈🌈12月6日予約受け付けています🌈🌈阪急桂駅から西口へ徒歩5分👠マツエク&ヘア&ネイルトータルビューティサロンです!ネイル&マツエクが同時施術が可能✨✨

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です!!)

🌈数ある募集からご覧頂きありがとうございます🌈

トータルビューティーサロン

⭐️Hair&make NOISM ⭐️

⭐️EYESTUDIO ⭐️

⭐️アイリストの矢野 岬です⭐️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↓↓↓Instagram もやってます↓↓↓

《https://www.instagram.com/noism.misaki/》

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✨✨アイリスト&ネイリストデビュー致しました✨✨
モデルになってくれる方募集しております!

⚠️平日の20時30分からとなっております⚠️

また、サロンの都合によりお日にちを変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

沢山の方々にヘアもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました‼️

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください

💜💜💜💜【✨最新N.カラー✨】💜💜💜💜💜

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、、、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

🧡🧡🧡【魔法のトリートメント・ヘアエステ】🧡🧡

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群

❤❤❤❤【✨マツエクメニュー✨】❤❤❤❤

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨カシミヤセーブル✨

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【UP LASHとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

また毛質変更によりプラスに料金がかかる場合がございます

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

マツエクサロン情報

hair & make NOISM-elua-

京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F (地図

阪急桂駅
京都市西京区
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっております🐶
予約はいつでも可能🥰🥰

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン情報