AIME by n所属・🌼矢野 岬🌼の掲載

AIME by n所属・🌼矢野 岬🌼のメニュー

AIME by n所属・🌼矢野 岬🌼のフォト

AIME by n所属・🌼矢野 岬🌼の口コミ

4.4

とても丁寧で、 仕上がりにもとても満足してます♪

また行きたいと思いました🌸

🌼矢野 岬🌼さんからの返信

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足のいく仕上がりになり嬉しいです😊

ケアもしっかりされていて、まつ毛も綺麗だったので付けやすかったです!

また次回もぜひ担当させてください♪

嬉しい口コミありがとうございます🌸

返信日:2020年4月19日
  • ぴっぴさんの口コミ

うねりが気になり縮毛矯正とカットで予約しました。
    髪質を見ていただくと縮毛矯正より髪質改善のトリートメントの方がダメージがなく綺麗に髪を伸ばせると教えていただき、変更していただきました。

担当の方だけでなく丁寧で気持ちの良い接客を皆さんされていていい意味で驚きました。待っている間、ピアスをしている事に気が付いてコソコソ外していると「アクセサリー入れに使って下さいね」と小さい小袋をすっと渡していただき、嬉しかったです。

コロナもあり久々の美容室で緊張しましたが、、いざ施術をしていただくと、とっても丁寧で気になる点がなく、気持ち良くてずっとウトウトしてしまいました。仕上がりも思った以上で、サラサラになり良かったです!
    ありがとうございました☺️また伺います

• haruさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!💐

🌼矢野 岬🌼さんからの返信

haru様

昨日はお時間変更して頂いたのと、またお忙しい中当店にご来店下さり誠にありがとうございました☺️

カットに関しましては量が多いとのことだったので耳の上と、後頭部が量が多くなりやすい部分なのでそこを重点的に切らせて頂きました✨

カラーは春に人気のピンクブラウンにお染めさせて頂きました💞暖色系は色持ちもすごく良いですし今1番人気のカラーです!とてもお似合いでした😊✨
    また施術中のお話も楽しかったです!!
    素敵な髪色でお出かけできるといいですね🌈🌈

嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月10日

AIME by n所属・🌼矢野 岬🌼のアピールポイント

GW空きあり🌹スタイリストデビュー前のお得なモデルクーポンのみ🌹😷コロナ対策しっかりしております😷 2回目以降はチケット制度でお得に通えます🌈ヘア&マツエク&ネイルトータルビューティーサロン

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です!!)

🌈数ある募集からご覧頂きありがとうございます🌈

トータルビューティーサロン

⭐️AIME by n⭐️

⭐️EYESTUDIO ⭐️

⭐️アイリストの矢野 岬です⭐️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↓↓↓Instagram もやってます↓↓↓

《https://www.instagram.com/noism.misaki/》

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

また、サロンの都合によりお日にちを変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

沢山の方々にヘアもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました💕💕

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます💕

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます💕

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください

❤❤❤❤【✨マツエクメニュー✨】❤❤❤❤

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.1mm・0.12mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨フラットセーブル✨

・両目20本‥‥+¥2200円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3300円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【UP LASHとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

また毛質変更によりプラスに料金がかかる場合がございます

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい
💜💜💜💜【✨最新N.カラー✨】💜💜💜💜💜

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、、、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

🧡🧡🧡【魔法のトリートメント・ヘアエステ】🧡🧡

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群

AIME by n所属・🌼矢野 岬🌼のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
アシスタント、アイリストとして日々精進して参ります🌈デビューに向けてモデル様、大募集しております✨
よろしくお願いします🌷🌷

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ショート、ミディアム、ロング
ガーリー、シンプル、キュート
丁寧な施術を心がけております。 ・髪の毛の赤みが気になる ・ダメージが気になる ・髪質改善をしてみたい ・ブリーチなしのカラーがしたい などお悩みのある方お任せください🔥 🌷InstagramなどのSNSの写真モデルも募集しております
YouTube、ショッピング、メイク
アイリスト、アシスタント

AIME by nの情報

AIME by n

京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂2階 (地図)

桂駅徒歩5分

桂駅、阪急桂駅

京都市西京区
æ°´ 10:00-19:00
三ヶ日はお休みです🌸
予約はいつでも可能🥰🥰

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧