CARICIAカリシア吉成 祐南

吉成 祐南のメニュー
- 3/8 (日)
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
吉成 祐南のフォト
吉成 祐南の口コミ
- 掲載者がピックアップ

アンジュさんの口コミ
カウンセリングから最後の仕上げまで、親切に丁寧に対応してくださり、とても良かったです😊私の拙い言葉での要望にもしっかりと対応してくださいました! 施術に関しては、お願いしていたイメージ通り、寧ろそれ以上の完璧な仕上がりで大満足です❤️ 特にカラーは、絶妙な色味と透明感でとても気に入っています👏🏻 また、施術中も色々なお話をさせていただき、リラックスした楽しい時間を過ごすことができました✨ またお願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年2月14日
吉成 祐南さんからの返信
杏樹さん、ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ大変励みになります☺️ 仕上がりに満足して頂き嬉しいです! こちらこそ色々なお話しを聞けて楽しかったです🙌🏻 暖色系のカラーは初挑戦との事でしたがとってもお似合いでした♡ 長持ちするようカラーを配合したので色落ちもきっと楽しんで頂けると思います😊 こちらこそありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✳︎
返信日:2021年2月15日
ゆーきさんの口コミ
癖毛を活かしたカット、スタイリングの提案等、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。 その他、洗髪方法やケア等アドバイスも頂き、感謝申し上げます。 細かな部分への気配りもあり、施術中も楽しい時間を過ごせました。
来店日:2021年7月28日
和也さんの口コミ
すごく良い仕上がりで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
吉成 祐南のアピールポイント
\ミニモ限定価格/新栄町駅から5分ほど◎・マンツーマンの丁寧なカウンセリングで理想の髪へ・ダメージを抑えるイルミナカラーやケアブリーチを使用したデザインカラーおすすめです!
当日予約可能です! 新栄駅から徒歩5分ほど ・メニューの変更、追加など可能ですので事前にご連絡ください ・マンツーマンで施術させて頂きます。 ・イルミナカラーおすすめです! 艶と透明感のある髪に トリートメント配合でダメージレスのカラーです。 ・ダブルカラー、ハイライト、インナーカラー、デザインカラーなどはダメージを減らすことが出来るケアブリーチを使用 ・カラーはリタッチも可能です。 (ロング料金なし) ・COTA商品取り扱っております。 コタプレミークトリートメントに変更も可能です。 (+1,650円) ・ミニモのメニューご利用でご来店が3回目まで可能です。 4回目以降はホットペッパーからのご予約でお願いします。 ひとりひとりに合わせたカット、丁寧なカウンセリングを心がけております! お気軽にお悩みご相談ください◎ 新栄駅1番出口徒歩5分ほど 新栄1番出口を出て東方向に300m程歩いた2つ目の交差点の角、左手にペットショップがございます。 その角を左(北方向)に曲がり直進、1つ目の信号を渡ると右手に公園があります。 公園を右手にして直進。 駄菓子屋さんを越えた隣のビルの2FがCARICIAとなります。 ぜひお待ちしております!
吉成 祐南のプロフィール
- カラー、パーマ