Hair salon SAVOIA 所属・SAVOIA DOG サボイアの口コミ

• よねだ さんの口コミ

お店もかわいくて綺麗で素敵でしたー
    髪色すごく気に入りました!!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございましたー

• 雪乃 さんの口コミ

店員さんがすごい親切でお話とか
    いっぱい出来て楽しかったです♂️
    仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!

• ちゃむ汰 さんの口コミ

久々に自分好みのスタイルにして頂きました!
    これからずっと通わせて頂きます!
    ありがとうございました♪

• みふゆ さんの口コミ

快適な空間で、おしゃべりもとても楽しく、ヘアケアのことについて沢山教えていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

• 藤村智子 さんの口コミ

前日の夜に申し込んだのですが、当日とてもスムーズに案内していただき大感謝です。

• reina さんの口コミ

わたしの髪の悩みを親身に聞いてくださり、悩みに対してとても的確なアドバイスをして頂きました!お店の雰囲気も落ち着いているので居心地も良かったですし、スタッフの皆さんも感じが良くて話しやすかったです。

髪の仕上がりはわたしの要望以上に答えてくださり満足していますし、ヘアケアからワックスの付け方などのアドバイスもして頂いて嬉しかったです。

今までの美容室の中で髪の悩みなど、一番相談しやすく、また、アドバイスも的確で気さくな方々だったのでまた行きたいと思えるお店ですし、わたしはこれからも通わせて頂きたいと思いました。

• yumi さんの口コミ

店内はとてもアットホームな感じで居心地が良かったです!担当してくださった方もとても優しくて、ヘアケアについても色々と教えていただきました!また機会があったら利用したいです、ありがとうございました☺︎

• Mei さんの口コミ

カットしてもらい傷んでいるところが減りスッキリしました!
    色々質問に答えて下さりありがとうございました!
    すごくためになりました!!!
    これから髪に負担をかけないようケアしていきたいと思いました!
    最後にやってもらったアレンジもやってみようと思います☆

• 野中日菜乃 さんの口コミ

お店が開放的でした!アットホームな感じがとても良かったです。カラーも満足です☆

• あやか さんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、とってもアットホームな店内で居心地がよかったです!
    また、髪の毛のケアの方法やアレンジのコツなどところどころで教えてくださってとても参考になりました
    仕上がりもとっても可愛くしてくださって本当に素敵なお店でした✨

• ちさと さんの口コミ

理想の色にしあがって大満足です!!
    とても楽しい時間を過ごせました!

• MARIN さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました!
    大満足の仕上がりで、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• たかはし さんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまいましたが、変更していただきありがとうございました!髪のアドバイスや手入れの仕方教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます^ ^!!