Hair salon SAVOIA渋谷所属・SAVOIA渋谷 サボイア の口コミ・評判

返信率:100%

• 藤村智子

2017年04月26日

前日の夜に申し込んだのですが、当日とてもスムーズに案内していただき大感謝です。

• reina

2017年01月29日

わたしの髪の悩みを親身に聞いてくださり、悩みに対してとても的確なアドバイスをして頂きました!お店の雰囲気も落ち着いているので居心地も良かったですし、スタッフの皆さんも感じが良くて話しやすかったです。

髪の仕上がりはわたしの要望以上に答えてくださり満足していますし、ヘアケアからワックスの付け方などのアドバイスもして頂いて嬉しかったです。

今までの美容室の中で髪の悩みなど、一番相談しやすく、また、アドバイスも的確で気さくな方々だったのでまた行きたいと思えるお店ですし、わたしはこれからも通わせて頂きたいと思いました。

• yumi

2016年10月04日

店内はとてもアットホームな感じで居心地が良かったです!担当してくださった方もとても優しくて、ヘアケアについても色々と教えていただきました!また機会があったら利用したいです、ありがとうございました☺︎

• Mei

2016年08月18日

カットしてもらい傷んでいるところが減りスッキリしました!
    色々質問に答えて下さりありがとうございました!
    すごくためになりました!!!
    これから髪に負担をかけないようケアしていきたいと思いました!
    最後にやってもらったアレンジもやってみようと思います☆

• 野中日菜乃

2016年07月29日

お店が開放的でした!アットホームな感じがとても良かったです。カラーも満足です☆

• あやか

2016年07月28日

初めてだったので緊張していましたが、とってもアットホームな店内で居心地がよかったです!
    また、髪の毛のケアの方法やアレンジのコツなどところどころで教えてくださってとても参考になりました
    仕上がりもとっても可愛くしてくださって本当に素敵なお店でした✨

• ちさと

2016年07月21日

理想の色にしあがって大満足です!!
    とても楽しい時間を過ごせました!

• MARIN

2016年07月19日

カットカラートリートメントをお願いしました!
    大満足の仕上がりで、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• たかはし

2016年07月17日

メニューを間違えて予約してしまいましたが、変更していただきありがとうございました!髪のアドバイスや手入れの仕方教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます^ ^!!