OKAMOTO SUSUMUの掲載
OKAMOTO SUSUMUのプロフィール画像
Hair salon SAVOIA Vegan&Organic ヘアーサロン サボイア ヴィーガン オーガニック OKAMOTO SUSUMU

渋谷駅6分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

OKAMOTO SUSUMUの口コミ

よねださんの口コミ

お店もかわいくて綺麗で素敵でしたー
    髪色すごく気に入りました!!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございましたー

• ちび太さんの口コミ

この度はありがとうございました!

全てお任せするコースでしたが、髪質や癖など以外にも、生活スタイルや普段着る服装、色合いなどを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    久しぶりに美容院に行って楽しかったです◎

• 雪乃さんの口コミ

店員さんがすごい親切でお話とか
    いっぱい出来て楽しかったです♂️
    仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!

• ちゃむ汰さんの口コミ

久々に自分好みのスタイルにして頂きました!
    これからずっと通わせて頂きます!
    ありがとうございました♪

• みふゆさんの口コミ

快適な空間で、おしゃべりもとても楽しく、ヘアケアのことについて沢山教えていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

• 藤村智子さんの口コミ

前日の夜に申し込んだのですが、当日とてもスムーズに案内していただき大感謝です。

• レレさんの口コミ

わたしの髪の悩みを親身に聞いてくださり、悩みに対してとても的確なアドバイスをして頂きました!お店の雰囲気も落ち着いているので居心地も良かったですし、スタッフの皆さんも感じが良くて話しやすかったです。

髪の仕上がりはわたしの要望以上に答えてくださり満足していますし、ヘアケアからワックスの付け方などのアドバイスもして頂いて嬉しかったです。

今までの美容室の中で髪の悩みなど、一番相談しやすく、また、アドバイスも的確で気さくな方々だったのでまた行きたいと思えるお店ですし、わたしはこれからも通わせて頂きたいと思いました。

• yumiさんの口コミ

店内はとてもアットホームな感じで居心地が良かったです!担当してくださった方もとても優しくて、ヘアケアについても色々と教えていただきました!また機会があったら利用したいです、ありがとうございました☺︎

• Meiさんの口コミ

カットしてもらい傷んでいるところが減りスッキリしました!
    色々質問に答えて下さりありがとうございました!
    すごくためになりました!!!
    これから髪に負担をかけないようケアしていきたいと思いました!
    最後にやってもらったアレンジもやってみようと思います☆

• ノナカさんの口コミ

お店が開放的でした!アットホームな感じがとても良かったです。カラーも満足です☆

初めてだったので緊張していましたが、とってもアットホームな店内で居心地がよかったです!
    また、髪の毛のケアの方法やアレンジのコツなどところどころで教えてくださってとても参考になりました
    仕上がりもとっても可愛くしてくださって本当に素敵なお店でした✨

• ちさとさんの口コミ

理想の色にしあがって大満足です!!
    とても楽しい時間を過ごせました!

• MARINさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました!
    大満足の仕上がりで、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• たかはしさんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまいましたが、変更していただきありがとうございました!髪のアドバイスや手入れの仕方教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます^ ^!!

Hair salon SAVOIA Vegan&Organic付近の駅の美容室・美容院を探す