🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIの掲載

レビュー-
町田駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/10 (月)
8/12 (水)
8/14 (金)

4件のメニュー中14件表示

• 艶カラー✨(白髪染めも可◎) 美容師復帰に伴いカラーモデルさん大募集中です!の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定
    通常4950円のメニューですが、アシスタント価格で3300円にてご案内しております😌 白髪染めも可能ですので是非ご相談ください! ブリーチは不可となります🙇🏻‍♀️
    08/01(土)〜08/31(月)
    ⚠️Monan 町田店にて、他スタイリストの施術を受けた事が無い方が対象となります⚠️ ご連絡なしで、ご予約時間の15分以上過ぎてしまった場合は、キャンセルとさせていただきます。 遅れる場合はご連絡をよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ キャンセルのご連絡は前日までに、なるべくお早めにお願い致します! 何かご不明な点がございましたらご連絡ください◎ ※お待ちいただくお時間がある可能性があります。  日時変更のご連絡をさせて頂く場合がございます。  大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。
  • 艶カラー(白髪染め可)&補修トリートメント✨の写真

艶カラー(白髪染め可)&補修トリートメント✨

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    ミニモ限定アシスタント価格5500円にてご案内させていただきます!😌✨ 白髪染めも可能ですので是非ご相談下さい◎ ブリーチ不可です🙇🏻‍♀️
    08/01(土)〜08/31(月)
    ⚠️Monan 町田店にて、他スタイリストの施術を受けた事が無い方が対象となります⚠️ ご連絡なしで、ご予約時間の15分以上過ぎてしまった場合は、キャンセルとさせていただきます。 遅れる場合はご連絡をよろしくお願いいたします! キャンセルのご連絡は前日までに、なるべくお早めにお願い致します🙇🏻‍♀️ 何かご不明な点がございましたらご連絡ください◎ ※お待ちいただくお時間がある可能性があります。  日時変更のご連絡をさせて頂く場合がございます。  大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。
  • 艶カラー(白髪染め可)&補水トリートメント✨の写真

艶カラー(白髪染め可)&補水トリートメント✨

全員¥5,940
    全員¥5,940
    限定
    ミニモ限定アシスタント価格5940円にてご案内させていただきます!😌✨ 白髪染めも可能ですので是非ご相談下さい!◎ ブリーチ不可🙇🏻‍♀️
  • 艶カラー(白髪染め可)&髪質改善トリートメント✨の写真

艶カラー(白髪染め可)&髪質改善トリートメント✨

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    カラー&髪質改善トリートメント通常13750円のところミニモ限定アシスタント価格8800円にてご案内させていただきます!大変お得なクーポンです✨ 白髪染めも可ですのでご相談下さい! ブリーチ不可
    平日のみ
    ⚠️Monan 町田店にて、他スタイリストの施術を受けた事が無い方が対象となります⚠️ ご連絡なしで、ご予約時間の15分以上過ぎてしまった場合は、キャンセルとさせていただきます。 遅れる場合はご連絡をよろしくお願いいたします! キャンセルのご連絡は前日までに、なるべくお早めにお願い致します🙇🏻‍♀️! 何かご不明な点がございましたらご連絡ください◎ ※お待ちいただくお時間がある可能性があります。  日時変更のご連絡をさせて頂く場合がございます。  大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️Monan 町田店にて、他スタイリストの施術を受けた事が無い方が対象となります⚠️ ご連絡なしで、ご予約時間の15分以上過ぎてしまった場合は、キャンセルとさせていただきます。 遅れる場合はご連絡をよろしくお願いいたします😌 キャンセルのご連絡は前日までに、なるべくお早めにお願い致します🙇🏻‍♀️ 何かご不明な点がございましたらご連絡ください◎ ※お待ちいただくお時間がある可能性があります。  日時変更のご連絡をさせて頂く場合がございます。  大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。

Monan町田店の詳細情報

Monan町田店
東京都町田市原町田6丁目13-9 ミューズビル2F (地図)
町田駅5分
小田急町田駅、JR横浜線町田駅、どちらからも徒歩5分です😊 道が分からない場合は店舗にお気軽にお電話ください☎️
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC