Monan町田店🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARI

- 掲載者がピックアップ

夏実さんの口コミ
初めて利用しましたが、料金に対して仕上がりのクオリティが高くてとても良かったです✨ 髪の悩みも聞いてくださって、自分に合うようにカラーしていただきました! 施術中も話しやすくて、たくさんコミュニケーションをとっていただき、楽しく過ごすことができました! ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2026年8月25日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 私なりのこだわりがあり、髪の状態に合わせてお薬塗り分けさせていただきました。クオリティを褒めていただけて、大変励みになります!🥺長らくお時間をいただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ コミュニケーションもお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。私も楽しい時間を過ごさせていただきました! ぜひぜひ!気に入っていただけましたら、またのご来店お待ち致しております!😊
返信日:2026年8月26日
ブリーチ毛&縮毛矯正で髪の毛が傷んでいましたが、トリートメントでトゥルントゥルンになって感動です🥹ありがとうございました!施術中も気さくにお話ししてくださり2時間あっという間でした。またお願いします🙂↕️
来店日:2026年9月14日
しししさんの口コミ
話しやすくて楽しい時間でした!理想の髪色にしてくれてありがとうございます
来店日:2026年9月4日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 沢山お話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻♀️ 髪色も気に入って下さり大変嬉しいです!✨ ぜひ気に入っていただけましたら、またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2026年9月5日
ゆずさんの口コミ
お話も施術も対応もとても満足でした⭐️とても笑顔が素敵な方で緊張せず受けられました!!また行こうと思います✦ ⋆ ࣪.
来店日:2026年9月2日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ あらゆる点にご満足いただけて、お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ シャンプーも施術後にお褒めいただき、とっても励みになりました!🙇🏻♀️ 施術中は私も楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました。 ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊
返信日:2026年9月2日
さつきさんの口コミ
感じの良い方で、居心地が良かったです。 丁寧に全行程をしてくださり安心できました。 色も相談させていただいて、とてもいい色になりました。トリートメントも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月31日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 居心地良く過ごしていただけて、嬉しい限りです。 丁寧さは日々意識している所なので、お褒めいただき励みになります🙇🏻♀️ お色味もトリートメントもご満足いただけて大変嬉しいです!! お時間が迫っていたので途中で施術に集中し過ぎてしまい、お話しできずすみませんでした。 ぜひ気に入っていただけましたら、またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
返信日:2026年8月31日
さっちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!色も気に入っております☺️店内の居心地も良く、またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月28日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お客様へのカウンセリングは今の私が課題として頑張っている最中なので、お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!✨励みになります🙇🏻♀️ お色味も気に入っていただけて、何よりです♪ これからも居心地のよいお店づくりをして行きたいと思います。 ぜひまたのご来店、心よりお待ち致しております😊
あすかさんの口コミ
電車の遅延で30分ほど遅れて到着したのですが大丈夫ですよ〜と声をかけてくださり、最後まで丁寧で明るい接客をしていただきました。 手際良くカラー、シャンプー、ブロー、セットまでしてくださりまた行きたいと思いました。 本日はありがとうございました!
来店日:2026年8月28日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 最後まで丁寧に明るく、は常々意識しているのでお褒めいただき大変嬉しいです🙇🏻♀️✨ また行きたいとのお言葉とっても励みになります!! 気に入っていただけましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております☺️ こちらこそ、本日は貴重なお時間ありがとうございました!
にんにんさんの口コミ
初めて伺いましたが、最初から最後までとてもにこやかに対応していただき、終始居心地よく過ごせました。 髪色について大雑把に伝えてしまったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして下さり、細かくイメージを聞き出して提案してくださいました。おかげで理想通りの仕上がりです! シャンプーの際のマッサージも絶妙な力加減でとても上手く、すごく癒やされました。 スタッフの皆さんの挨拶が気持ちよく、お菓子や飲み物のサービスまであって細やかなお気遣いが大変嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月27日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😌 心地よく過ごしていただけたこと、嬉しく思います。 カウンセリングや仕上がりも、お褒めのお言葉とっても励みになります!✨ まだまだ至らない点もある分、ヘッドマッサージは短い時間ですが心を込めて施術させて頂いているので、癒されたとのお言葉 大変光栄です🤲🏻 他スタッフも褒めていただけて、Monan町田店一同嬉しい限りです! こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました😊気に入っていただけましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております。
あやさんの口コミ
とても素敵な接客で大満足です!
来店日:2026年8月25日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 日々明るい接客を心がけているので、お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです✨ 施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました! 気に入っていただけましたら、またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月26日
ががさんの口コミ
カラーについてしっかり相談して、納得のいく仕上がりにしてもらいました! 施術中もお話ししてくれて楽しかったです! あとシャンプーや洗い流したあとのマッサージも良かったです!
来店日:2026年8月21日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! カラーご納得いただけて良かったです😊 施術中はわたしも楽しい時間を過ごさせていただきました😌✨ シャンプーとマッサージお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!🙇🏻♀️ また色落ち気になってきたり、お困りごとございましたら、ぜひまたのご来店お待ち致しております!
返信日:2026年8月22日
ロールさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても笑顔がステキでお話しも楽しかったです♪ カラーも相談にのっていただき希望通りの色になって嬉しいです✨
来店日:2026年8月21日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます。わたしも沢山お話し出来て楽しませていただきました!🙇🏻♀️✨ シャンプーの施術中ヘッドマッサージを褒めていただけたのもとっても嬉しかったです😊 カラーも気に入っていただけて何よりです🥺 貴重なお時間をいただきありがとうございました! 気に入っていただけましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊✨
返信日:2026年8月21日
凜花さんの口コミ
ワンカラーでお願いしました。こちらのやりたい色について親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。施術中も最後まで親切な接客で、安心してお任せすることができました!ありがとうございました。
来店日:2026年8月20日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ まだまだアシスタントで至らない点もある為、丁寧なカウンセリングや施術は日々意識している事なので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです! 安心して任せて頂けたことも本当に嬉しく思います。これからの励みになります🙇🏻♀️ お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊
返信日:2026年8月20日
さとこさんの口コミ
初めてうかがったお店です 施術してくださった方も初対面ですが、安心してお任せできる方でした 仕上がりも希望の寒色系にして頂き良かったです ありがとうございました
来店日:2026年8月20日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 安心して任せられるとのお言葉、大変嬉しく思います🙏🏻 お色味も気に入っていただけて何よりです。 大切なご予定のヘアカラーを任せていただき、ありがとうございました。本当に嬉しい限りで、美容師の夢を追いかけてきて良かったなと私自身も改めて感じさせていただきました。 根本が伸びて気になって来たり、お困りのことございましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております。 本日は本当にありがとうございました😌
返信日:2026年8月20日
あゆみさんの口コミ
とてもお話ししやすく、綺麗にカラーしていただきました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
来店日:2026年8月17日
🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信
本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 話しやすいとのお言葉、ありがとうございます!私もとっても楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです😊 カラーのお色味も気に入っていただけてなによりです✨いつもと違ったブラウンで日々を楽しんでいただけたら幸いです🤲🏻 ヘッドマッサージは短い時間ですが、少しでも癒しのお時間を提供できる様に心を込めてさせていただきました。お褒めのお言葉とっても励みになります🥺 こちらこそ、本日は本当にありがとうございました! 気に入っていただけましたら、ぜひまたのご利用お待ち致しております!😊
返信日:2026年8月17日
- 1