🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIの掲載

レビュー5
町田駅5分 / 相模大野駅21分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/25 (火)
8/27 (木)
8/28 (金)
  • ‼️施術後口コミ投稿で最安値‼️艶カラー✨(白髪染め可◎)美容師復帰に伴いカラーモデルさん大募集中です!😊の写真

全員¥2,970
    全員¥2,970
    限定
    施術後ミニモにて口コミを投稿していただける方に限り‼️最安値‼️2970円にてご案内中です✨😌 メンズ様も大歓迎✨白髪染めも可◎ ブリーチは不可となります🙇🏻‍♀️
    08/01(土)〜08/31(月)
  • ‼️激安‼️美髪No.1🏆✨髪質改善✨高濃度水素ULTOWAトリートメント💎ブリーチ毛の方にもオススメです!💛の写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    通常10560円のメニューですが、ミニモ限定58%オフ‼️4400円でご案内‼️✨ 少しお値段はかかりますが、長持ちするトリートメントは圧倒的にこれです! ブリーチ毛の方もサラツヤ美髪になります💎✨
    平日のみ
  • 艶カラー✨(白髪染め可)&美髪No.1🏆✨髪質改善✨高濃度水素ULTOWAトリートメント💎✨の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
    限定
    カラー&髪質改善トリートメント通常13750円のところミニモ限定価格7700円にてご案内させていただきます!大変お得なクーポンです✨ 白髪染めも可ですのでご相談下さい!ブリーチ不可🙇🏻‍♀️
    対象期間
    08/12(水)〜08/31(月)
  • 艶カラー✨(白髪染め可)&補修トリートメント✨の写真

艶カラー✨(白髪染め可)&補修トリートメント✨

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    ミニモ限定アシスタント価格5500円にてご案内させていただきます😌✨ 白髪染めも可能ですので是非ご相談下さい!◎ メンズも大歓迎🤲🏻✨ ブリーチ不可です🙇🏻‍♀️
  • 艶カラー✨(白髪染め可)&水素トリートメント✨の写真

艶カラー✨(白髪染め可)&水素トリートメント✨

全員¥5,940
    全員¥5,940
    限定
    ミニモ限定アシスタント価格5940円にてご案内させていただきます!😌✨ 白髪染めも可能ですので是非ご相談下さい!◎ ブリーチ不可🙇🏻‍♀️

• ががのプロフィール画像

ががさんの口コミ

カラーについてしっかり相談して、納得のいく仕上がりにしてもらいました! 施術中もお話ししてくれて楽しかったです! あとシャンプーや洗い流したあとのマッサージも良かったです!

施術後口コミ投稿で最安値‼️艶カラー✨(白髪染め可◎) 美容師復帰に伴いカラーモデルさん大募集中です😊 ¥2,970

来店日:2026年8月21日

🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! カラーご納得いただけて良かったです😊 施術中はわたしも楽しい時間を過ごさせていただきました😌✨ シャンプーとマッサージお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!🙇🏻‍♀️ また色落ち気になってきたり、お困りごとございましたら、ぜひまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2026年8月22日
  • ロールのプロフィール画像

ロールさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても笑顔がステキでお話しも楽しかったです♪ カラーも相談にのっていただき希望通りの色になって嬉しいです✨

8/31まで‼️施術後口コミ投稿で最安値‼️艶カラー✨(白髪染め可◎)美容師復帰に伴いカラーモデルさん大募集中です!😊 ¥2,970

来店日:2026年8月21日

🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます。わたしも沢山お話し出来て楽しませていただきました!🙇🏻‍♀️✨ シャンプーの施術中ヘッドマッサージを褒めていただけたのもとっても嬉しかったです😊 カラーも気に入っていただけて何よりです🥺 貴重なお時間をいただきありがとうございました! 気に入っていただけましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2026年8月21日
  • 凜花のプロフィール画像

凜花さんの口コミ

ワンカラーでお願いしました。こちらのやりたい色について親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。施術中も最後まで親切な接客で、安心してお任せすることができました!ありがとうございました。

施術後口コミ投稿で最安値‼️艶カラー✨(白髪染め可◎) 美容師復帰に伴いカラーモデルさん大募集中です!😊 ¥2,970

来店日:2026年8月20日

🤎カラー大募集🤎 徒歩5分✨AYARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ まだまだアシスタントで至らない点もある為、丁寧なカウンセリングや施術は日々意識している事なので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです! 安心して任せて頂けたことも本当に嬉しく思います。これからの励みになります🙇🏻‍♀️ お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2026年8月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳8%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜8%

アピールポイント

平日9:30〜17:30でご予約受付中💟25日空き有💟当日予約OK💟ロング料金無し💟白髪染め、メンズもお任せください😊◎リピーター様、ご新規様、大歓迎です!大手カラー剤メーカー講習済み✅

ブランクはありますが、出産と子育てを経て、再び美容師の夢を追いかけている途中です🥺 美容師復帰に伴い、カラーモデルさん、トリートメントモデルさんを大募集しております😌✨ (*スタイリストのチェックが入ることがあります🤲🏻) 至らない点もあるかと思いますが、来て良かったと思っていただける様、精一杯の丁寧な施術をさせていただきます!🥺 持ち前の明るい笑顔で皆様のご来店を心よりお待ち致しております!😊✨どうぞよろしくお願いいたします。

プロフィール

AYARIです🧚🏻‍♀️ 結婚出産を経て、再び美容師の夢を追いかけています!✨ 2児の男の子ママをしています!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ストリート、オフィススタイル、カジュアル
施術について
明るい笑顔で丁寧な施術を心がけています🫶🏻 透明感カラー、くすみカラー、白髪染め、お任せください! ミニモ限定価格にてご案内しております😊
趣味・好きなこと
ミセスのライブに行くこと♡、辛い物を食べること♡、寝ること😴
資格・役職
美容師免許保持、メイク検定、ネイル検定、介護福祉士

Monan町田店の詳細情報

Monan町田店
東京都町田市原町田6丁目13-9 ミューズビル2F (地図)
町田駅5分 / 相模大野駅21分
小田急町田駅、JR横浜線町田駅、どちらからも徒歩5分です😊 道が分からない場合は店舗にお気軽にお電話ください☎️
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC