Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°の掲載

京橋駅6分

Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°のメニュー

Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°のフォト

Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°の口コミ

miniさんの口コミ

私はかれこれ7〜8年マツエクをしています。色んなサロンに行きましたが、元々目元に左右差があり、仕上がりが違って見えるのは仕方がないと諦めていました。
    今回ご担当のスタッフさんにもお伝えし、すごく丁寧に仕上げて頂きました。
    施術後、左右差を埋めるための方法を色々考えて下さり、とても感動しましたし、その全てのアドバイスはプロならではのことで、大変参考になりました。
    ここまで私の諦めていた悩みに寄り添い、一生懸命考えて下さった方はいませんでした。
    私は口コミを書くタイプではないのですが、あまりにも感動しすぎて笑
    きっとここのサロンに行ったら他に行けないと思います笑

mini様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    左右差の上がり具合が気になるというお悩みでしたが、私自身も、そういった経験があるので凄くお気持ちは分かりました!
    なので、少しでもそのお悩みが解消出来たらという想いでご提案致しました🪄︎︎◝✩

お褒めのお言葉凄く嬉しいです✨
    次回、ご提案させて頂いた施術を是非お試しください!
    それでもまだ何か気になることございましたら一緒に考えて一つ一つ悩みを解消出来たらと思います⋆⸜🌷⸝‍⋆

次回は仕上がりも、感動して頂ける様精一杯の気持ちでご対応致しますのでお任せ下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

是非mini様の次回の御来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi 眞柄

返信日:2023年3月6日

細かく説明もしていただき、非常に親切な接客でありがたかったです。仕上がりも非常に満足しています。

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました🌻*.゚
    今回はセットのメニューでしたので仕上がり後、より可愛くなりましたね😊💕︎

エクステの扱い方など分からないことございましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    普段のメイクも楽になるとおもいますが、もし取れてきてボリュームが欲しい!という時はお湯で落ちるタイプのマスカラを毛先に塗ると少しはボリューム出やすいですのでお試しくださいね(^^)
    満足して頂けて私も嬉しく思います⭐️
    次回は少しお日にちも空くと思われますが、またいつでもお待ちしておりますね♡

Eliss kyobashi 眞柄

返信日:2024年4月26日

来店前からのやり取りも丁寧に返信していただき
    時間変更もありがとうございました♪
    久しぶりのマツエクだったのですが
    目がめちゃくちゃデカくなった気がします!笑
    他店でしたマツパが残っていたのにキレイに
    つけていただき、バラついたときなどの
    対策も教えていただいてありがたかったです☆
    また行きたい!と思えるサロンでした!!◎

♡様

先日はご来店頂きありがとうございます⸝⸝⸝♡︎

久しぶりにエクステ付けると気分もあがりますよね🍀

今回はパーマが残っていたので、バラつきや取れやすさが気になるとお伝え致しましたが、イベント当日は如何でしたでしょうか(^^)?

また是非!心より♡様のご来店お待ちしております✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙆‍♀️🤍

返信日:2023年5月17日

Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°のアピールポイント

⭕️当日予約大歓迎🙆‍♀️京橋駅から徒歩6分/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます✨

Eliss kyobashi eye担当 眞柄(まがら)です💡 ̖́-
アイリスト歴10年

リピーター様も大歓迎です𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

【丁寧】を意識してお客様の御要望をしっかりヒアリングして満足してまた来たいと思うような場所にしたいと心掛けていますのでご安心してお任せ下さいね🫧🤍

◈次回予約でお得な特典もございます◈
_________________________

【新規】
🌈パリジェンヌラッシュリフト¥4,500
・根元から80度立ち上げ美しいお目元に!
・逆さまつ毛やくせ毛も解消!
・自まつ毛の長さを最大限に出す!

🌈Lash lift¥4,300
・根元から立ち上がりすぎず緩やかなカールでナチュラルに!
・色々な形のロッドでデザイン可能!
・ビューラー要らずの自然なお仕上がり!

🌈ハリウッドブロウリフト¥5,000
・お顔全体の印象UP!
・自由自在に操れる!
・メイクの大幅時間短縮!

🌈フラットラッシュ100本¥3,900 (J/C/D/LD¥500)
🌈フラットラッシュ120本¥4,300 (J/C/D)”
🌈フラットラッシュ140本¥4,700 (J/C/D)”
🌈フラットラッシュ160本¥5,100 (J/C/D)”
【御新規様フラットラッシュブラウン変更無料】

🌈アイパック¥500

_________________________

京橋駅1号線沿いの路面店になります𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

totalbeautysalon

eye/nail/hair が一緒になったサロンですのでhair終わりなどにでも可能ですよ🙆🏻👌✨

⚠️⚠️ご予約の状況により、日時の変更をして頂く可能性がございます🙇‍♂️

是非お待ちしております🌷𓈒𓂂𓏸

∞----------------------∞

営業時間10時〜20時

∞----------------------∞

Eliss kyobashi所属・🌙.°眞柄 奈実🌙.°のプロフィール

初めまして😀
大阪市都島区で2月6日NEW OPENしました(^-^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、グラマラス、ナチュラル
アイリスト

Eliss kyobashiの詳細情報

Eliss kyobashiの内観・外観1

Eliss kyobashiの内観・外観2

Eliss kyobashiの内観・外観3

Eliss kyobashi

大阪府大阪市都島区東野田町1-20-11 アブレスト京橋 (地図

京橋駅6分
大阪城北詰駅

PayPay

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eliss kyobashi付近の駅のマツエクサロンを探す