mint nail&eyelash所属・mint nail&eyeの掲載

1908
原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分 / 北参道駅10分

mint nail&eyelash所属・mint nail&eyeのメニュー

mint nail&eyelash所属・mint nail&eyeのフォト

mint nail&eyelash所属・mint nail&eyeの口コミ

• Saltさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、とても良い対応をしてくださって本当によかったです。デザインおまかせでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• しかちゃんさんの口コミ

とても丁寧で希望通りにしていただきました。
    デザインも夏っぽくて足元を見るたびに気分が上がります☺️

• yukiさんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが、手元がお洒落になったことが嬉しく、何度も眺めてしまいます🥰
    本日はありがとうございました😌

mint nail&eyelash所属・mint nail&eyeのアピールポイント

原宿1分❤️すぐ予約OK✨お任せコースNO.1🌟ニュアンスネイル💅パラジェル有🌼持ち込みOK🙆‍♀️色混ぜOK🌼歴9年以上ベテランスタッフによる施術✨安心の保証付き🧡

🌟Instagram🌟
ネイル@mint___misaki
まつげ@mint__mina
仕上がりイメージ等是非ご覧ください☺️

ネイリストmisaki出勤状況
毎日10:00〜17:00
毎週水曜日、日曜日お休み

ご覧いただきありがとうございます!!

注意事項まですべてお読みいただき、ご理解ご納得の上でのご予約をお願い致します。

歴9年以上のベテランスタッフによる施術です。
新人の練習モデルではございませんのでご安心ください。

美容専門学校を卒業後
大手有名サロンにて5年勤務
この度原宿にて独立致しました🌟祝3年🌸

育休後の集客の為にこちらで募集させていただいております!

現在ミニモでの募集はネイルメニュー
のみとさせていただいております!!

☑️当日の変更、キャンセルは絶対におやめください。
確実にご来店いただける方のみご予約お願い致します。

☑️他の予約サイトとのブッキング防止の為、
第3希望までのお日にちをお問い合わせくださいませ。
すぐ予約で予約してブッキングしてしまった場合
変更していただく可能性がございます。

☑️安心の保証付きです☆

☑️ミニモでの募集は一定期間となります。
募集は予告なく停止させていただく場合がございます。

☑️遅刻、当日変更、当日キャンセル、厳禁でお願い致します。
確実にご来店できるお日にち、お時間を決めていただいてからご予約をお願い致します。(前日までは変更可)
万が一当日ご来店が難しくなった場合でも必ずご連絡をお願い致します

☑️無断キャンセルの方はキャンセル料をご請求させていただきます。

☑️メニューはミニモ限定ご新規様の価格です。
2回目以降のご予約方法は、
ご来店時ご案内させていただきます。

デザインなどやりながら丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、
お初めての方もご安心ください!

mint nail&eyelash所属・mint nail&eyeのプロフィール

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル

mint nail&eyelashの詳細情報

mint nail&eyelashの内観・外観1

mint nail&eyelashの内観・外観2

mint nail&eyelashの内観・外観3

mint nail&eyelash

東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル2階1号室 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分 / 北参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
ネイリスト出勤日程
全日10:00〜17:00
水曜日曜休み。祝日も基本休みです。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mint nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す