ADORE by happiness山﨑真奈 【髪質改善】

メニュー・料金
- 9/12 (土)
- 9/13 (日)
- 9/16 (水)
- 掲載者がピックアップ

ayaneさんの口コミ
初めて来店させていただき雰囲気も良かったです。 結婚式まえで伸ばしているので、あまり切りたくなかったのですが傷んでるとこが気になりどこまで傷んでるかなど的確に教えていただき、カットしてもらい手触りよくサラサラになりました。 ブリーチを以前しており色落ちしないためのケアなど詳しく教えていただくことが出来良かったです。
来店日:2022年12月3日
山﨑真奈 【髪質改善】さんからの返信
ayane様 先日はご来店ありがとうございました!🤍 伸ばしているとの事でしたので少し毛先切ったくらいですが、 かなり手触り変わって良くなりましたね♪ 伸ばしていても定期的なメンテナンスは大切なので メンテナンスしつつ綺麗に伸ばしていきたいですよね! ケア方法も興味を持って聞いて下さりありがとうございました! 1つでも美容の知識をお持ち帰りいただけていると嬉しいです☺️
返信日:2022年12月4日
もふ子さんの口コミ
初めての髪質改善トリートメントでどんな仕上がりになるのか想像がつきませんでしたが、手触りが滑らかでまとまり良くなりました。 定期的に髪のケアもしていこうと思いました。有難うございました(*^^*)
来店日:2023年11月24日
山﨑真奈 【髪質改善】さんからの返信
もふこ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 手触りやわらかくなりましたね!! 髪質改善は続けるとどんどん良くなっていきますので ぜひ髪のケアもしてあげてください✨
返信日:2023年11月27日
今回はありがとうございました^ ^ 仕上がりとても気に入りました♪
来店日:2023年10月21日
山﨑真奈 【髪質改善】さんからの返信
mai様 先日はご来店ありがとうございました! 動画撮影にもご協力いただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです☺️✨ ありがとうございました!!
返信日:2023年10月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日OK🙆♀️】🌻大和八木駅改札から徒歩1分🌻ノンダメージサロン🌻ノンダメージ髪質改善ストレートで艶髪を叶えます🌻
沢山の中からご覧いただきありがとうございます♪ こんにちは! ADORE by happinessスタイリストの 山﨑真奈 です! 当店では"ノンダメージサロン®"ならではの施術ができます𓂃🫧 髪質改善ストレートで、一緒に艶髪を目指しませんか? 豊富な毛髪知識でダメージレベルに合わせて、艶髪になるようお薬選定させていただきます🥣 髪質改善トリートメントも得意でお客様の満足度が高いです✨ 顔周りのカットにもこだわりがあるので小顔になりたい方はぜひお任せ下さい❤︎ Instagram ▷▷【 @y.mana_happiness 】 リアルな仕上がりやケア知識などInstagramにも載せています𓂃 施術時間は予約の都合上の時間ですので、出たいお時間がある方は先にメッセージでお伝えください🙇♀️ ⚠️その他にも注意事項がありますので読んだ上でのご予約お願い致します。
プロフィール
お悩みやケア方法などアドバイスさせていただきます⭐️ 精一杯綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス
- 全てダメージレスな施術をするために、一人一人に合わせたお薬の選定などをさせていただきます🌷