STUDIO GIYYの掲載

STUDIO GIYYの口コミ

4.5

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

時間が押してた様で45分程待ちましたが、 施術に関しては手際良く満足しております。 有難う御座いました。

ハンド【オフあり】ワンカラーorラメグラorラメ1色/ワンポイント ¥2,200

来店日:2023年3月1日来店回数:2
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

モデル料金で利用させて頂いているので普段は口コミを書かないのですが、今回は書かせて頂きます。 私の前の人の施術が押したようで、声掛けも謝罪もなく30分待たされました。 施術が始まっても謝罪はなく、終始慌てた感じの施術でした。 私の次の方も同じように待たされていたようで、そのやり取りが聞こえてきて自分のせいでは無いのに嫌な気持ちになりました。 お安いモデル料金ですが、お金を取っている以上お店として最低限の対応はして頂きたかったなと思いました。

来店日:2023年3月1日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

形や長さ、パーツの配置の確認など丁寧に対応してくださり、こちらの時間まで気にしてくださりありがとうございました!仕上がりも可愛くて大満足です!また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月15日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

経験年数3年と書いてあったので予約したのですが、お客さんを対応したのはまだ2日目と言う専門学生の別の方が来ました。技術も接客も仕上がりも問題なく、この値段で施術をしていただけたのは感謝でしかないのですが、経験年数を見て予約したので少々話が違うなと思いました。予約した人と別の方が来たのはミニモを使っていて初めてのことだったので驚きました。

ハンド【オフ無し】ワンカラーorラメ1色orラメグラ/ワンポイント ¥2,200

来店日:2023年1月28日来店回数:3
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

遅刻してギリギリでご対応いただいたにも関わらず、 非常に丁寧に施術していただけました。 残念ながら8日で右手人差し指のカラー部分が取れてしまいましたが、 私の爪が元から柔らかい(?)のと、 長時間の入浴や水仕事をしていた事が原因だと思っているので、 クレームは無いです。(完璧を求めるなら、そもそもジュニアさんにお願いするなって話ですしね。あと遅刻するなって話。) 勿体無いのでセルフでリペアして引き続き楽しませていただきます。笑 お仕事頑張ってください!

来店日:2023年1月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

時間前倒ししてしまったのに丁寧に対応して下さってありがとうございました!

来店日:2023年1月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧で上手なネイリストさんです! 有難うございました!

フット【オフあり】ワンカラーorラメ1色 ¥3,000

来店日:2022年11月30日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

接客施術共に丁寧にして頂きありがとうございます! 少し違うデザインにはなりましたが時間はかかりつつも一生懸命していただいたので満足しております! ただ、甘皮処理が少し痛くて両手合わせ系5箇所傷になり手指消毒の際やシャンプーの時にヒリつきと1日経過し少し化膿しています。 我慢出来る程度ではありますが、今後のご活躍と成長の為に投稿させて頂きます。 先日はありがとうございました!

来店日:2022年11月4日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

大満足です♡ 丁寧な施術ありがとうございました!!!!

ハンド【オフあり】マグネットorミラー ¥3,000

来店日:2022年11月1日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

朝早いのにとても丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも接客も素晴らしかったです。 ありがとうございました!

10月25日限定!オフ無白グラデーション ¥0

来店日:2019年10月25日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

白グラデ、ありがとうございました。 綺麗に施行してもらって嬉しかったです! お手洗い等配慮もあって素敵な接客でした。

10月22日限定!オフ無白グラデーション ¥0

来店日:2019年10月22日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも可愛くして頂きました。テンション上がります。お店も綺麗、お話しも楽しく綺麗な方でとても満足です。またご縁があったらと思います。ありがとうございました。

footオフ無しラメホロ埋め尽くし ¥0

来店日:2019年8月23日
    STUDIO GIYYのプロフィール画像

STUDIO GIYYさんからの返信

昨日はお時間いただきありがとうございました。 ご予定の前にお爪キラキラに出来て良かったです! また機会がありましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月24日
  • s.tのプロフィール画像

s.tさんの口コミ

とっても綺麗に可愛くしてもらって気に入ってたんですが 1週間で親指が剥がれてしまい他の指も浮いてきたりかけてしまってきててそれが残念ですー😭

オフありワンカラーワンポイント ¥2,500

来店日:2019年8月13日

STUDIO GIYYの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1丁目26-13 SEビル3F (地図)
恵比寿駅6分
恵比寿駅東口から徒歩6分