STUDIO GIYYの掲載

STUDIO GIYYの口コミ

4.5

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ケアなどはしっかりとしてもらいましたが、 2日経ったくらいから爪先が浮いてきちゃいました、、 しっかりと先までジェルが塗布されてる場所は浮いてないです。 注意事項にもありますが、神経質な方は他のサロンにして頂く方がいいと思います。

【Hand】オフ無 ワンカラーorラメ1色orラメグラにワンポイント ¥2,200

来店日:2024年4月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく親切で丁寧に施術してくださってありがとうございました。 とても素敵な仕上がりです。

【Hand】オフ有 ワンカラーorラメ1色orラメグラにワンポイント ¥2,000

来店日:2024年3月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてのジェルネイルで沢山質問してしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えてくださって、一緒に考えて下さって、納得のいく可愛い仕上がりになりました☺️ ありがとうございました!!

【Hand】オフ無 ワンカラーorラメ1色orラメグラにワンポイント ¥2,000

来店日:2024年3月25日
  • samiのプロフィール画像

samiさんの口コミ

終始丁寧な施術でした。 左右差も許容範囲かなと思います。 この値段でできたならという感じですが、デザインのクオリティが惜しかったです。隣の方は講師の方のチェックの後、修正されてましたが、わたしの担当の方はそれがなく、少し残念でした。やり慣れてるデザイン選べばよかったかなと少し後悔しましたが、お安いですしトラブルなかったので満足してます。 これからもがんばってください¨̮

【Hand】オフ有 クリアコース ¥2,800

来店日:2024年3月23日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

色味で迷ってる時も色々持ってきてくれて嬉しかったです! これからも頑張ってください!

【Hand】オフ有 クリアコース ¥2,200

来店日:2024年3月12日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。爪先がすぐ欠ける事をお伝えしたところ、やや厚めに仕上げてくれました。人柄も良く終始気持ちよくすごせました。この度はありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【Hand】オフ有 ワンカラーorラメ1色orラメグラにワンポイント ¥2,200

来店日:2024年3月7日
  • 芽久美のプロフィール画像

芽久美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとございます😊 仕上がりもとても素敵でとても嬉しいです🫶🏻

来店日:2023年6月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本当にしたかった色が欠品していたので残念でしたがそれ以外は良かったです!

ハンド【オフ無し】Welcome Sコース ¥3,300

来店日:2023年6月15日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足です! サンプルをみせてくださり、イメージしやすかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月17日
  • 白のプロフィール画像

白さんの口コミ

木村さんに施術して頂きました。 甘皮処理は工程ごとに痛みがないか聞いて下さりました。カラーも1塗り1塗り丁寧にされている事がとてもよく分かり、何度も色々な方向から形を確認されていました。仕上がりはワンカラーでなりがちな変なボッテリ感やムラもなく、つやつやでとても綺麗です。 ワンポイントアートはサンプルの中から黒のお花を選択しましたが、色を変更できないか聞いてみたところ快く在庫を確認して下さり、希望の色にして頂くことができました。 終始にこやかで感じの良い方で、私が選んだカラーとホロの色の組み合わせなども褒めて頂きとても嬉しかったです。 きっと素敵なネイリストさんになられるのだと思います。本日はありがとうございました。

ハンド【オフ無し】ワンカラーorラメ1色orラメグラ/ワンポイント ¥2,200

来店日:2023年5月4日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

とても丁寧で思ったよりもかなり早く施術してもらいました!もともとオフなしのフットネイルだったのですが、1時間でさらりと終わり、仕上がりも綺麗でした!

フット【オフ無し】ワンカラーワンポイント ¥3,200

来店日:2023年4月26日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

当初クオリティに不満はなかったですが、3日で取れてしまったので残念です。

ハンド【オフ無し】マグネットorミラー ¥3,000

来店日:2023年4月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

やさしく丁寧に対応していただきましたありがとうございました!

来店日:2023年4月4日
  • ぴあのプロフィール画像

ぴあさんの口コミ

バイト先の規約もあり、ナチュラルなピンクのワンカラーにして頂きました!色を選ぶ際も相談に乗っていただいて心強かったです。また、明るく話しかけていただいてありがとうございました。

来店日:2023年4月4日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧ででもスピーディーにやってくださったのでありがたかったです! 仕上がりもめちゃくちゃ満足です! またお願いしたいと思います💅

ハンド【オフ無し】マグネットorミラー ¥3,000

来店日:2023年4月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!

来店日:2023年3月30日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても可愛らしい、春らしい優しい色合いに仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました。本当に気に入って、嬉しかったです。ただまだ、3日なのに人差し指がパカっと全部取れてしまったのが残念です。

来店日:2023年3月27日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

綺麗な施術。 おすすめのカラーも良かったですよ。

ハンド【オフ無し】クリアコレクション ¥2,800

来店日:2023年3月13日
  • EMのプロフィール画像

EMさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色味も当日の仕上がりも気に入っていたのですが、 施術から5日にして5本の爪のネイルが取れてしまいました。モデル価格なので文句を言うつもりはないのですが、いままで新人の方にやっていただいたことも多々ある中で、こんなにすぐ、きれいに剥がれたのが初めてで驚きました。かわいく仕上げてくれただけに5日足らずで取れちゃったのがすごく残念で…丁寧で上手だったので、これからも頑張ってほしいです🥺

ハンド【オフあり】ワンカラーorラメグラorラメ1色/ワンポイント ¥2,200

来店日:2023年3月12日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

素敵な接客とネイルありがとうございました! お話楽しかったです☺️ またお願いしたいです🌷

ハンド【オフ無し】クリアコレクション ¥2,800

来店日:2023年3月7日

STUDIO GIYYの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1丁目26-13 SEビル3F (地図)
恵比寿駅6分
恵比寿駅東口から徒歩6分