Z&Y nail salonZ&Y nail salon

メニュー・料金

つさんの口コミ
付け加えですが、オイルもなくハンドケアもなく終わった後手にオフの粉がついたまんまでした。 残念。。。
来店日:2022年7月9日
Z&Y nail salonさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 メニューの方がオフのみのためケアはメニューには付いておりません。 お客様が眠っていらしたのでおしぼりで拭きオイルも塗らせていただきました。 お声かけせず申し訳ありません。
返信日:2022年7月9日
予約したメニュー内容ではなかったように思えます、、、 甘皮処理なかったです。オフと爪の長さ整え、トップコートとオイルで終わり、ハンドケアとトリートメントがどれのことかよく分からなかった。席ごとにタブレットあり、自由に観れるのは良かったです。
来店日:2022年1月27日
奈津季さんの口コミ
21時からの予約で夜遅くまで対応していただいてありがとうございました! 仕上がりも大満足です!
来店日:2021年3月1日
Z&Y nail salonさんからの返信
西様 この度はご来店ありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます^ ^ お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので 今後ともよろしくお願いします。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💖♡落ち着く大人上品のネイルも💅ニュアンスネイル💅も大好き~💖
お客様の要望を重視していろんなことを相談しながら施術するネイルサロン💅 誰にでも気軽に来ていただけるように 低価格かつ満足してもらえる施術を提供出来たらいいなぁと思います💖 沢山のサンプルを用意しております💖デザインを組み合わせやカラーチェンジなどもお気軽にご相談ください💖 急病等で予約の変更やキャンセルをお願いすることがあります。その際は大変申し訳ございませんがご理解とご相談のほど宜しくお願い致しますm(_ _)m
プロフィール
プライベートネイルサロン💅 誰にでも気軽に来ていただけるように 低価格かつ満足してもらえる施術を提供出来たらいいなぁと思います💖
- 沢山のサンプルを用意しております💖デザインを組み合わせやカラーチェンジなどもお気軽にご相談ください💖 忙しい時、お電話をいただいても接客中はご対応できませんのでご了承くださいませm(_ _)m
- 10年以上経験ネイリスト在籍、ネイルスクール先生在籍