40%以上オフ!ミニモSALE

DEAN 栄店のメニュー

DEAN 栄店の口コミ

• りゆんのプロフィール画像

りゆんさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました! まとまりがよくなって嬉しいです!

ショートカット(men's×) ¥0

来店日:2023年9月17日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

スタイルのすり合わせ等、丁寧な対応をしていただきました。 大満足の髪型でとても良かったです🙆 これからも頑張ってください!

ショートカット ¥0

来店日:2023年7月21日

DEAN 栄店のアピールポイント

【❣️当日予約OK❣️栄駅徒歩3分☁️】✨美容ミシュラン2完達成✨トレンドヘアが得意◎ブリーチ/デザインカラー/ハイトーン/ガーリーなテイスト♪

ご覧いただきありがとうございます🌟 栄・名古屋エリアで レディースカット/ブリーチカラー🌟 ☁️トレンド感のあるガーリーな女性をプロデュースするサロンです☁️ 一人一人に寄り添った似合わせ自分自身の可愛さの最大限へ [私たちスタイリストが可愛さを必ず引き出します] 【ご予約について】 備考欄に 「ブリーチ」「前髪カット」「デザインカラー」 など気になるワードを記入いただいても構いません🌟 【ディーンDEAN栄店】 Instagram→@dean_hair_salon 【ロング料金】 鎖骨下 ¥1000 〜胸下 ¥2000 ⚠︎2回ブリーチの場合は薬剤を多く使用する為料金2倍となっております。

DEAN 栄店のプロフィール

👑DEAN栄店がミニモに掲載されました👑 期間限定でミニモの特別価格でのメニューをご用意しました! 背術は担当のスタッフが責任をって真剣にご対応させていただきます🔥 ご来店心よりお待ちしております!🌟

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
使っている薬剤は業界トップの最新の薬剤を使い、こだわりをもって染めています🌈 この価格でこの技術に触れ合えるのも期間限定♪ ぜひ皆様要チェックです!
趣味・好きなこと
ブリーチ、ハイトーン、デザインカラー、ダブルカラー、ミルクティーベージュ、レイヤーカット、ボブカット、ショートカット、カットモデル

DEAN栄の詳細情報

• DEAN栄の内観・外観1
  • DEAN栄の内観・外観2
  • DEAN栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 AG SAKAEビル7F (地図)
栄駅5分 / 矢場町駅10分
栄駅S8番出口徒歩5分以内
栄町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD