後頭部が絶壁めと言われたのは人生初めてで少しショックでしたが、丁寧なカットでイメチェンできたし いい感じに伸ばしていけそうです。
とても話しやすい方でシャンプー時の指圧もヘッドスパしてほしくなる感じで、カットでの予約でもオージュアのシャンプーからオーダーメイドカウンセリングしてもらえたのが嬉しかったです。
カラーをして頂きました。
とても可愛い色にしていただいて凄い気に入りました。
巻き方もケアの仕方も分かりやすく教えて下さりました。
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
髪色について悩んでいたまま当日を迎えたのですが、一緒にどんな感じがいいか考えてくれて嬉しかったです!
出来上がりもブリーチ毛と地毛の境目も目立たないように綺麗にカラーしてもらいました!とても満足です☺️
私自身話すのがあまり得意ではなかったのですが、杉本さんの話の繋ぎのフォローがうまくて口下手な私でも楽しくお話しできました!ありがとうございました!
ナチュラルおしゃれ、お客様一人ひとりに合わせたヘアスタイルを提案致します🌿!ショートカット、お顔周りのこだわりカットが好評頂いてます◎毎日のおしゃれが楽しくなるようなstyleを!!
こんにちは🎶
豊橋美容室ForestHill アシスタント杉本舞です!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻
スタイリストデビューに向け、技術向上のためモデルさんを募集しております!
◽︎ショートカット、ボブカット特に募集しています!!
◽︎ブリーチなしの透明感カラーが得意です‼︎
ブリーチなしで、できるだけ明るく!🌟を叶える
太陽光で透ける、透明感カラーが得意です!
◽︎イヤリングカラー好評中です!!
隠せるイヤリングカラーなどお客様のライフスタイルに合わせて一緒に考えて作っていきます!
◽︎春前に暖色カラー来てます!!
春はやっぱりpinkが人気です!
お客様それぞれに合わせ、濃さを変えて似合うピンクを一緒に探します💕
instagram. <kome__my>
よかったら見てみてください🌿
⚠️ロング料金が発生することがあります
耳たぶ下20cm超える場合 プラス¥550
耳たぶ下30cm超える場合 プラス¥830
ご了承下さい🙇🏻♀️
【ご案内可能時間】
火〜金曜日 17:30以降のご案内になります。お時間ご相談下さい!
土・日曜 18:30以降のご案内になります。お時間ご相談下さい!
🌱トリートメントも種類ございます‼︎
髪がパサつく、まとまりづらい💭
などありませんか?!
冬は特に髪も乾燥しやすいです。トリートメントでしっかり栄養補給、保湿をしてあげてサラサラ、艶々な髪にしましょう💆🏻♀️💕
☑︎ヘアエステ
カラー剤のアルカリ除去をし艶を出してくれるトリートメント
☑︎ヘアエステモア
栄養を補給!カラーと相性も良い高保湿トリートメント
☑︎ヘアエステリッチ
髪の真まで栄養を届ける、内部補修トリートメント
☑︎マイフォース
髪質に合った栄養補給!11種類もの栄養を入れる髪質改善トリートメント
こんにちは!
豊橋の美容院でアシスタントをしている
杉本舞です🌾♡
綺麗になるお手伝いを是非させて下さい!