Symbolsショート、ボブ撮影 モデル募集
ショート、ボブ撮影 モデル募集のメニュー
ショート、ボブ撮影 モデル募集のフォト
ショート、ボブ撮影 モデル募集の口コミ

ぱんりーさんの口コミ
カットしていただいて、4日経ちましたが、不満なく周りの評価も好評です!! 初めての撮影でとても緊張しましたが、楽しく過ごすことが出来ました。髪の毛の悩みを全て解消していただき、とても嬉しいです。今より伸びたらワックスを使ってみます! 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年2月20日
たさんの口コミ
とても手早くご丁寧にレザーカットして下さってありがとうございました。 50歳近くなると髪を切ってもより現実を知って残念な気持ちになることが多いですが、 とても若々しくして下さいました。 ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年2月12日
ショート、ボブ撮影 モデル募集さんからの返信
た様 先日は夜のお時間帯にご協力頂き誠にありがとうございました。 その後、お手入れに困ったりはしていませんか? カットしたスタイルもとても似合っていて、満足されたみたいでこちらとしても大変嬉しいです。 またの機会ありましたらお気軽にご相談下さい。 この度は誠にありがとうございました。
返信日:2025年2月15日
美奈子さんの口コミ
初めてのサロン撮影で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただけました! 仕上がりもとても満足しています。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年4月2日
ショート、ボブ撮影 モデル募集のアピールポイント
✨ショートにしたい&ショート女子必見✨生粋のショートカッターがあなたのお悩みを親身にサポート致します✂︎
数ある中から自分のページを見て頂きありがとうございます☺️ 🆘スタイリングが苦手… 🆘朝時間がなくセットにストレスを感じている… 🆘自分でセットしても美容室帰りのようにならない… 🆘髪が広がってストレスを感じている… 🆘普段ブローで上手くまとまらない… 🆘髪質がジリジリしていて髪質を改善したい… 🆘カットの持ちが良くない… 🆘くせ毛に悩んでいる… 🆘ボブ・ショートで納得したスタイルになった事がない… 🆘行っている美容室にマンネリした…etc あなたはいくつ当てはまりましたか? 全部に当てはまった方や、これで悩んでるって方… ご安心下さい◎ そんな方の為にお悩み解決を致しますので是非お任せ下さい☺️ 色々なお悩みを抱えている方が多いと思いますがそんなお悩みに、丁寧なカウンセリングで的確なヘアースタイルをお客様と一緒に作りお悩み解消致します✨ マンツーマン接客なので最初から最後の仕上げまで自分が担当致します。 🔥全力でサポート致します🔥 気になった方是非一度お任せ下さい◎
ショート、ボブ撮影 モデル募集のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!! ♦️ショート指名No. 1♦️ ✂︎生粋のショートカッターです✂︎ とにかく、お手入れのしやすさや似合わせには絶対の自信があるので是非一度お任せさせてもらえたら嬉しいです☺️
- スタイル提案、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 自分でも簡単にスタイリングできる!をモットーに、一人一人のライフスタイルに合わせたスタイル提案致します◎ お客様がどおなりたいか、お悩みに寄り添い丁寧にカウンセリングし施術に移るのを心がけていますのでなんでもご相談下さい☺️
- トップスタイリスト
- 男性