どんな色に仕上げたいか等とても丁寧に聞いてくださって、施術中も楽しくお話させて頂きました🌟
K-POPの話たくさんできて嬉しかったですᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ
ありがとうございました👶🏻❤️
初めての利用で、履歴が難しい中できる色、難しい色しっかりと教えてくださって安心して任せることができました。お姉さんとのお話もとても楽しかったです♪また伺いたいと思えるサロンでした!
とんでもない履歴をしてたのですがカウンセリングから時間をかけてご丁寧にやって頂きひとつも嫌なお顔をしないでニコニコしてくださっていてお話もとても楽しくさせて頂き、なによりとってもかわいいお色にして頂きました!
可愛いカラーにして頂きありがとうございました( ˆᴗˆ )
施術時間とても楽しかったです♡
次回も宜しくお願いします(*^^*)
カラーのセンスはもちろん、話し方や配慮までもとても行き届いている方で、いつも緊張してしまう美容院でゆったり楽しい時間を過ごせました!☺️
ブリーチ剤も追加料金無しでケアブリーチ剤を使っていただけたし、要望通りのかわいい髪色に染めていただけて大満足です☀️
髪の毛について親切に教えてくれて、とっても丁寧に施術していただいて本当に満足です🌟
髪色もすごく可愛くてお気に入りだし、ウナさんも優しくて面白くて、、、!また次もお願いします🥳
髪色をとても素敵にしてくださってありがとうございました!希望通りの色で満足だしお話もとても面白かったです!また行かせていただきます。
可愛く巻いていただきました。夜まで崩れずよかったです!対応も親切でした。ありがとうございました🫶
とても丁寧にセットしてくださり、夜まで前髪いい感じで保てました。ありがとうございます。ウェーブの巻き髪とても可愛くて大満足です!
ヘアセットしていただきました!
カウンセリングでイメージなどすり合わせをしっかりとしていただき、とても可愛い髪になりました☺️✨
髪質がしっかりしてたので扱いにくかったと思うのに、丁寧に巻いてもらえて、友人からも好評でした!
またぜひよろしくお願い致します!
キレイにセットしていただいて、ありがとうございました!
とっても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足でした。
またぜひお願いしたいです♡
ありがとうございました💕
次回もよろしくお願いします。
たくさん希望を言ってしまいましたが、色々提案していただいて一緒に考えてくださりありがとうございました😭
本当に理想の可愛い髪色にしていただきました🤍
お話しもとても楽しく、すてきな時間を過ごせました!
ありがとうございました✨🙇♀️
可愛く巻いてくださり、ありがとうございました!気分も上がってお出かけができました。
雰囲気も好きでな方でいい時間を過ごせました♡
初美容院でした!
予約してからメッセージの方でも丁寧にご対応して頂きました❕どんなカラーが自分に似合うのか分からず、また過去に一度セルフで染めていたことがあったのでそもそも染まるかが不安でしたが、曖昧なカラーオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き理想の可愛い色に染めることが出来ました🥹
人見知りな性格で施術中のお話が続くか不安だったのですが、素敵な笑顔で沢山話しかけてくださってすごく居心地が良かったです😊♥️
またよろしくお願いします(*´`)♡
カウンセリングからも丁寧でお話も盛り上がって楽しかったです💕とっても満足のいくカラーになったのでまた行きます❣️❣️
とても気さくな方で笑顔が素敵で施術も大満足でした✨🤧
サラサラツヤツヤな髪の毛にしていただけたので今後のお手入れも楽になりそうです🎶
とても可愛く素敵な笑顔の方でした。久々の酸性ストレートでした。2年目とおっしゃってましたが、カウンセリングもしっかりされて、仕上がりもサラッサラに仕上げて頂きました。美容師さんとの会話が苦手な私ですが、施術中楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。これからも頑張ってください😊
とても丁寧でしたし、可愛らしい女性の方でした✨ありがとうございました🙇♂