ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙の掲載
ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙のプロフィール画像

tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラー(ツキヨコハマ)ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙

横浜駅5分

• みのプロフィール画像

ありがとうございました!! 染めたい色決まってなくて、時間も遅れての来店してしまったのに親身に相談乗ってくれてとても嬉しかったです。 染めた色もとても綺麗に入れてくださり とても満足です❤️ またお願いしたいなと思いました!!

‼️当日限定クーポン‼️【💎ダブルカラーorインナーカラー💎】カット+ケアブリーチ+全体カラー🎀暖色🎀寒色 ¥11,000

来店日:2025年2月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

これまでは施術中の会話は苦手な方だったのですが一つ一つの話題が楽しく時間があっという間でした(^^)💓髪の毛の状態をよくみてくださり、それに合わせながらも仕上がりは理想そのもので、とっても満足しています。ありがとうございました😆🖤

【9/12肩上限定クーポン‼️】カット➕ダブルカラー🎀 ¥4,400

来店日:2024年9月12日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

y様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! とってもうれしい口コミありがとうございます😭💖 私もたくさんお話できてとっっても楽しかったです🤭🎶 仕上がりも気に入ってくださりすごくうれしいです😭💭 次回以降は今回直しきれなかったムラを整えて、今よりももっと明るい色が出来るように一緒に頑張っていきましょうね✊🏻! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

返信日:2024年9月17日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

髪の状態があまり良くありませんでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき可愛い色にしていただきました! ありがとうございます

🔰初回限定クーポン‼️【💎ダブルカラーorインナーカラー💎】ケアブリーチ+全体カラー ¥8,800

来店日:2024年9月6日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

k.k様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️! 気に入ってくださりとってもうれしいです🥹💖 ご自宅で出来るケアなどもいくつかお伝えさせていただいたので一緒に頑張って今よりもっと綺麗な髪にしていきましょうね🤭🎀! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

返信日:2024年9月17日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

カウンセリングからとても優しく丁寧に説明していただきました!お店の雰囲気もすごく良くていい時間を過ごすことができました!笑顔がとても素敵で、私まで笑顔になれました😊また行きたいなと思います🙂‍↕️✨

🔰初回限定クーポン‼️【🪞ワンカラー🪞】ブリーチなしカラー ¥5,500

来店日:2024年9月4日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

にゃ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊💖 とってもうれしい口コミありがとうございます😭✨️ わたしもたくさんお話して暖かい気持ちになれました🤭! また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

返信日:2024年9月5日
  • 🐯のプロフィール画像

🐯さんの口コミ

髪の状態を見て色々提案してくれ、それも全然強引な感じじゃなかったので安心してお願いできました! カットもカラーも可愛くて大満足です🙆‍♀️ 当日予約で不安でしたが、返信も早く大変助かりました!

【⏰時間限定クーポン‼️】カット+ダブルカラー🍒 ¥5,500

来店日:2024年8月9日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

🐯様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! うれしい口コミありがとうございます😭✨️ カウンセリングでは髪の状態を実際に見させて頂いて、なるべくご要望に添いながらその中でベストな方法を一緒に決めさせて頂くことを大切にしております☺️💞 ご満足頂けてとってもうれしいです🥹🎀 またいつでもお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

髪の毛についてわからないことがたくさんあったのですが全て、真摯に考えていただけて解決することができました!長い時間でしたが、お話も楽しくあっという間に感じました!ぜひまた利用したいと思います!

【初回限定‼️】カット+ワンカラー🍓 ¥4,400

来店日:2024年7月26日来店回数:2

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

のん様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! うれしい口コミありがとうございます🥹✨️ 私も沢山お話できてとっても楽しかったです🤭🎶 またいつでもお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🎀

• 来未のプロフィール画像

来未さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてもらいほんとに可愛い髪色になりました!可愛くて話も楽しくてすべて完璧でした✨✨

来店日:2024年7月18日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

来未様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! とってもうれしい口コミありがとうございます😭🌟 たくさんお話できて私も楽しかったです🎀 またいつでもお待ちしておりますね🤭🎶

• 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて可愛いお姉さんでした♡ 顔周りを本当に少し切っただけなのに印象が変わって感動しました!セットの方法から今後の伸ばし方とかまで教えてもらったんですけど、説明が上手で分かりやすかったです! 施術内容と関係ないカラーの相談とか答えてくださって本当に感謝すぎました!

🌟無料施術🌟顔周りレイヤーカット🦋 ¥0

来店日:2024年7月17日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

奈緒様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! とってもうれしい口コミありがとうございます🥹 今後の髪をどうして行きたいかなどによっても今回する施術の内容が変わってくるのでしっかりとカウンセリングさせて頂いた上でご提案させて頂きました☺️🎀! 私にお悩みをご相談して頂いてとってもうれしかったです💖 またいつでもお待ちしておりますね🤭🎶

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

私の理想の髪型にして頂きました!😭手入れの方法や髪の扱い方など丁寧に教えてくださいました!また行きたいです😭!

🌟無料施術🌟ボブカット🧸 ¥0

来店日:2024年7月9日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

か様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! 喜んで頂けてとってもうれしいですありがとうございます😭💖! お家でできるケア方法もたくさんあるので是非実践してみてくださいね🤭🎶 ぜひまたいつでもお越しくださいね🌙

• あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 完成もとってもかわいく美容院でもたのしく過ごせました また次回もよろしくお願いします

来店日:2024年7月9日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! トリートメントもしてさらさらツヤツヤなラベンダーグレージュとってもお似合いでした🥺💖! 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね🤭🎶 私もお話出来てとっても楽しかったです🎀! 次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

• sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました!! 笑顔がとっても素敵で明るくて、お話も楽しくて、知識も豊富で色々な髪の悩みに答えていただきありがとうございました✨️引っ張りながら乾かす!!実践していきます!! 他院で左右非対称のガタガタにされてしまっていたのですが全て修正していただき、カウンセリングをじーーーーっっくりしていただけたおかげで理想のレイヤーカットを叶えていただけて本当に大満足です🥹🤍 一生この髪型を継続していきたいくらい気に入ってます😂 次回は酸性ストレートやりたいです!!! またよろしくお願いします😋

🌟無料施術🌟ウルフカット🐺 ¥0

来店日:2024年7月5日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

sana様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! うれしい口コミありがとうございます😭💖 髪のお悩みや普段どうスタイリングをしているのかなど参考にさせて頂いてウルフカットではなくウルフの要素も合わせつつ簡単にスタイリング出来る顔周りのレイヤーカットをご提案させて頂きました🎶 乾かし方からスタイリングの仕方までお家で再現出来るようにお伝えさせて頂いたので是非実践してみてくださいね🤭🎀 次回は是非酸性ストレートしましょうね✨️! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌙

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

施術もアドバイスもとにかく本当に細かく丁寧で、前回他店で失敗され難しい履歴にも関わらず完璧に仕上げていただき大満足です。 担当美容師さんはもちろん、一緒にカラーを塗ってくれたアシスタントさんもお話も楽しかったし、なにより皆さんが可愛らしくて癒やされました。 今まで行った美容室はスタッフ同士ギスギスした雰囲気の所が多かったのですが、こちらの美容室は本当に皆さん仲が良くて教育もしっかりされているんだろうなと感じました。 最近子育てで疲れていましたが本当にリフレッシュできました。 ありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

【💎ダブルカラーorインナーカラー💎】ブリーチ×全体カラー×トリートメント🎀 ¥8,800

来店日:2024年6月22日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! とっってもうれしい口コミありがとうございます😭✨️ 美容師として技術だけでなく私に時間を使ってくださっている間に出来ること全てで、少しでも美容室にいる間や施術後の生活が豊かで幸せなものになるお手伝いをしたいと思って続けてきていたのでそう言っていただけて本当に私もうれしいですありがとうございます😿💞 またスタッフやお店の雰囲気までお褒めいただきとってもうれしいです🥹🎀 私もたくさんお話出来て楽しかったです🤭🎶 次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日予約にもかかわらず 丁寧にカットしていただきました☺️ 久しぶりの刈り上げでドキドキでしたが 想像以上の仕上がり、周りからの反応も良くとても満足です!

🌟無料施術🌟ショートカット🛼 ¥0

来店日:2024年6月19日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! ご満足頂けてとってもうれしいです😭😭 ハンサムショートとってもお似合いでした🤭✨️ ドキドキだった刈り上げも任せてくださってありがとうございます🥺💖 またいつでもお待ちしておりますね🌙

• かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

当日予約にもかかわらず施術していただきました💗 髪のケア方法なども教えていただいたり、丁寧にカットもしていただきました! 色落ちを考えてカラーしていただき、とっても可愛く仕上げてもらいました🌟ありがとうございます! またお願いしたいです!!

【初回限定‼️】カット+ダブルカラー🍒 ¥5,500

来店日:2024年6月18日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

Lu様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! お家で出来るケアもたくさんあるので実践して頂いてこの先も綺麗な髪でたくさんカラーを楽しめるように一緒に頑張りましょうね🎀 是非染めたてから色落ちの過程までたくさん楽しんでください🤭🎶 またいつでもお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

• Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

ヘアケアについて色々お聞きできてよかったです。お忙しい中ありがとうございました!

【5/30限定‼️】✨️無料施術✨️ カット✂️ ¥0

来店日:2024年5月30日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

Alice様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! ヘアケア大変だと思うんですけど頑張ったら頑張った分成果はちゃんと出るので一緒に頑張りましょうね🥺🌱 こちらこそお忙しい中わざわざ足を運んでくださって大切な髪を任せて下さりありがとうございました☺️✨️ またいつでもお待ちしておりますね🌙

• ♡☺︎.°:*のプロフィール画像

♡☺︎.°:*さんの口コミ

憧れだったミニボブにできて 髪の毛が本当に軽いです。 お話も楽しく、丁寧にカウンセリング後カットをして 頂いたので安心できて途中うとうとしてしまいました😂 とても心地よく癒しの空間でした🩶 また機会がありましたら 是非よろしくお願いいたします⭐︎

【5/30限定‼️】✨️無料施術✨️ カット✂️ ¥0

来店日:2024年5月30日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

Neyong様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! ばっさりカットを任せてくださってありがとうございます😭✨️ うれしい口コミありがとうございます🥹! 心地よく癒しの空間と思って頂けて本当に良かったです☺️🌟 またお会い出来ることを楽しみにいつでもお待ちしておりますね🌙

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

可愛いお姉さんだったし、髪の毛の相談はもちろん私生活の相談まで乗ってくださいました。すごくたのしかったです!

【✨️無料施術✨️】ウルフカットorレイヤーカット🌵 ¥0

来店日:2024年5月28日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

ひかる様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! その後カラーもご予約して下さりありがとうございました🥹💖 私もお話聞かせて頂いて楽しかったです🎀 また次回も楽しみにお待ちしておりますね🤭🎶

• Hr.のプロフィール画像

Hr.さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶 カウンセリングの時も可愛い笑顔で教えて下さり、手際も良くめちゃくちゃ可愛いドンピシャな色にしてくれました🩷お話も楽しく出来たので最高な時間になりましたありがとうございます💞🥹

来店日:2024年5月24日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

Hr.様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! うれしい口コミありがとうございます🥹💞 私もたくさんお話できて楽しかったです🎶 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🎀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始こちらの緊張がほぐれる可愛らしい笑顔、かつ丁寧な確認とお気遣いをしていただき、安心して施術を受けることができました。 この金額で申し訳なくなるくらいの非常に綺麗な仕上がりで、とてもとてもとても満足しています!! こちらの要望通りの内容、かつ豊富な知識量で大変信頼できる美容師さんだと感じました。 次回はカラーをお願いしたいと思っています。 これからもどうぞよろしくお願いいたします☺︎❤︎

【5/16限定‼️】カット✂️ ¥0

来店日:2024年5月16日来店回数:3

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰! うれしすぎる口コミありがとうございます😭😭😭 私もたくさん喜んで頂けて本当にうれしかったです🎀 カラーもご予約ありがとうございます🥺💞! こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🌟 また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌙

返信日:2024年5月21日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

とても感じのいい方でアドバイスなども頂けました。 ありがとうございました😄

【5/16限定‼️】✨️無料施術✨️ カット✂️ ¥0

来店日:2024年5月16日

ブリーチ/ハイトーン /ウナ🌙さんからの返信

朋子様 先日はありがとうございました🥰 前髪お似合いでした🎀! またいつでもいらしてくださいね🌙

返信日:2024年5月21日

tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラーの詳細情報

• tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラーの内観・外観1
  • tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラーの内観・外観2
  • tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラーの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 トレンドモール横浜3階-B (地図)
横浜駅5分
横浜駅相鉄口を出て南幸橋を渡り、ビックカメラを左手に斜め左の道を直進していただき、横浜西口1番街の先の交差点の右角にあるビルの3階に当店がございます。入り口は駐車場側にございます。[横浜西口/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/ケアブリーチ/前髪カット/オージュア/韓国/ハイトーンカラー/ショートボブ/ショートカット/髪質改善トリートメント/学割U24]
横浜駅