【当日OK】【横浜駅徒歩5分】⭐︎全メニュー50%OFF⭐︎men'sのお客様も大歓迎⭐︎ 冬らしい透明感のあるカラーかがでしょうか?

ご観覧誠にありがとうございます⭐︎

当サロンは外国人風カラー、メンズカットを得意としてるサロンです⭐︎

ナチュラルカラー、ハイトーン、ポイントカラーなど幅広くやらせて頂いてます!
カウンセリングのみでも大丈夫なので気軽に方ご連絡ください!

ニオイや痛みの少ないシアバター配合のカラー剤使用(^ ^)
なので、痛みが気になってカラーを迷ってる方は是非必見です!

⭐️2月限定クーポン⭐️
カット+カラー+トリートメント
10000円→4500円
1月のみminimoからご予約の方限定でやらせて頂いております!

施術時間
1.5H〜2H
(ダブルカラーは+30分〜1時間ほど見て頂ければと思います)

⭐︎men'sのお客様必見⭐︎
メンズ限定ミニモ特別クーポンでメンズカット2500円でやらせて頂いてます!

パキッとした刈り上げスタイルからラフなスタイルまで幅広くやらせて頂いております!
ストリート、スケーター、アメカジなどファッションに合うスタイルも得意です(^^)

カウンセリングもしっかりしてお客様のご希望に合うようにやらせて頂きます!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう(^^)

冬に向けて髪色悩まれてる方、こんな色にしたいけど出来るかなー?って悩まれてる方など是非ご来店ください!

CHIC
神奈川県横浜市西区2-12-13藤蘭ビル (地図
横浜
横浜駅
平日

口コミ・評判

• 真綾 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    色落ち・ダメージ等も考慮して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
    また、スタイリング方法も、分かりやすく教えていただき非常に参考になりました。
    遠方に住んでいる為、頻繁に伺うことは難しいですが、機会があれば是非またお願いしたいと思います。
    これからますますのご活躍を期待しております。

• わたる さんの口コミ

親切に丁寧に対応していただきました。またお願いしようかと思います。ありがとうございました。

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報