CoL所属・平内賢人

【横浜駅徒歩1分】⭐︎全メニュー50%OFF⭐︎ 夏に向けて透明感のあるカラーかがでしょうか?

ご観覧誠にありがとうございます⭐︎

当サロンは外国人風カラー、メンズカットを得意としてるサロンです⭐︎

ナチュラルカラー、ハイトーン、ポイントカラーなど幅広くやらせて頂いてます!
カウンセリングのみでも大丈夫なので気軽に方ご連絡ください!

ニオイや痛みの少ないシアバター配合のカラー剤使用(^ ^)
なので、痛みが気になってカラーを迷ってる方は是非必見です!

⭐️7月限定クーポン⭐️
カット+カラー+トリートメント
10000円→4000円
5月のみminimoからご予約の方限定でやらせて頂いております!

施術時間
1.5H​〜​2H
(ダブルカラーは+30分​〜​1時間ほど見て頂ければと思います)

⭐︎men'sのお客様必見⭐︎
ミニモ特別クーポンで技術向上の為カット1500円でやらせて頂きます
刈り上げ、ストリート、ショートスタイル得意なのでお任せください。

カウンセリングもしっかりしてお客様のご希望に合うようにやらせて頂きます!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう(^^)

春夏に向けて髪色悩まれてる方、こんな色にしたいけど出来るかなー?って悩まれてる方など是非ご来店ください!

ロング料金で肩から胸までの長さの場合、500円、胸から下の場合1000円頂きます。
平日限定の募集になります。
お店の混雑状況次第でお待たせしてしまうことがあるかもしれませんがご了承ください。

CoL 平内賢人

横浜駅の近くのサロンで働いてます(^^)

当店はカラーを売りにしていて、カラー剤も痛みずらいものを使用しています!

お客様のライフスタイル、ファッション、骨格に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

平日
神奈川県横浜市西区南幸1-12-6
横浜
横浜駅

• 吉崎 大輝

2017年04月07日

施術も丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです‼︎

• さき

2017年03月15日

説明もカラーもとても丁寧にやってくださいました!
    傷みやシャンプーの相談、また今後のカラーの提案などとてもタメになり、就職のため暗くするだけの予定だったのですが楽しみが増えました☺️!✨✨
    マッサージも気持ちよかったです(*´ω`*)!!!
    ありがとうございました☺️☺️!

• 鶴田しおり

2016年11月29日

ありがとうございます!
    綺麗に仕上げて頂きますとても
    満足しています!