HAUS所属・平内 賢人の掲載

HAUS所属・平内 賢人のメニュー

HAUS所属・平内 賢人のスタイル

HAUS所属・平内 賢人の口コミ

hiraiさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスタッフの皆さんが明るく丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました^_^髪型相談から維持する為のアドバイスまでして頂いきました!店内も素敵で仕上がりも満足です🤩また利用させて頂きたいです✨

• はるさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、期待通りのハイライトにしていただけました!

• かいせー。さんの口コミ

今日予約したのにも関わらずとても早い対応をしていただき、助かりました😭
    また、とても気さくで話しやすく、施術もあっというまでした!
    思い通りの紫になって良かったです!

HAUS所属・平内 賢人のアピールポイント

【当日OK!】【横浜駅徒歩5分】🇺🇸men's支持率No.1🇺🇸メンズのお客様100%カッコ良くします!⭐️ツイスト、スパイラルパーマ定評あり⭐️再現性の高いパーマ、カットお任せください⭐️

ご観覧誠にありがとうございます⭐︎

当サロンはメンズスタイル、
再現性の高いパーマもご好評頂いております⭐️

エッジのあるストリートスタイル、雰囲気推しのマッシュスタイル、清潔感のあるショートスタイルなどメンズスタイルはお任せ下さい⭐️
特にツイストパーマ、スパイラルパーマに定評頂いております。

お客様の骨格やライフスタイル、カルチャーなどを最大限に活かして施術させて頂いております!

ニオイや痛みの少ないシアバター配合のカラー剤使用(^ ^)
なので、痛みが気になってカラーを迷ってる方は是非必見です!

⭐️men'sのお客様必見⭐️
メンズ限定ミニモ特別クーポンでメンズカット3500円でやらせて頂いてます!

パキッとした刈り上げスタイルからラフなスタイルまで幅広くやらせて頂いております!
ストリート、スケーター、アメカジなどファッションに合うスタイルも得意です(^^)

カウンセリングもしっかりしてお客様のご希望に合うようにやらせて頂きます!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう(^^)

HAUS所属・平内 賢人のプロフィール

横浜駅の近くのサロンで働いてます(^^)

当店はカラーを売りにしていて、カラー剤も痛みずらいものを使用しています!

お客様のライフスタイル、ファッション、骨格に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

HAUSの情報

HAUS

神奈川県横浜市西区2-12-13藤蘭ビル (地図

横浜駅
横浜市
平日

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧