平内賢人 (CHIC)

CHIC所属・平内賢人の口コミ・評判

• 真綾 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    色落ち・ダメージ等も考慮して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
    また、スタイリング方法も、分かりやすく教えていただき非常に参考になりました。
    遠方に住んでいる為、頻繁に伺うことは難しいですが、機会があれば是非またお願いしたいと思います。
    これからますますのご活躍を期待しております。

• なつ さんの口コミ

とても丁寧でとにかく上手で素敵に仕上げていただきました。
    髪質から私にあったお手入れやセットの方法まで教えていただけてとっても満足です☺︎
    会話も楽しくて本当に充実した時間を過ごせました。

• 凜門 さんの口コミ

とても丁寧に髪型について説明していただけました!
    仕上がりもとてもよく、また切りに行きたいです!
    どうもありがとうございました!

• 京子 さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、撮影していただく予定だったのですが、平内さんのオススメでカットとカラーもお願いしてしまいました。とても好みな色にしていただいて、カットもすごくまとまりやすくていい感じにしていただけました。また是非ご利用したいです!

• れいくん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただき
    とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    是非またお願いしたいです!

• はるな さんの口コミ

髪色もあんまり決めていなかったのですが
    一緒に相談しながら考えてくれて
    めっちゃ求めていた可愛い髪色にしてくれて
    満足です!!染めてるときも気さくに話してくれてすごく楽しかったです(^^)
    またお願いします(^^)

• まな さんの口コミ

とっても良かったです!
    質問にもすごくわかりやすく答えていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです^ ^

丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも大変満足でした。カラー用のシャンプーはお店でいくらで置いているのか教えてほしいです!

• 絵美 さんの口コミ

2.3

予約を決定したにも関わらず、時間を一時間ずらして欲しいとメールが届き時間をずらしました。
    店に到着後‼︎さらに45分も待たされました。

カット、カラーは凄く満足にやっていただいただけに、
    残念に思います。

• 松っちゃん さんの口コミ

ありがとうございます。
    初めから終わりまで楽しく過ごすことができました。
    カットの方もイメージ通りでよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• えみり さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、ここまで艶が出るとは思いませんでした!
    ダメージのことも考えていただき、丁寧にカウンセリングしてくださりました(^ν^)
    次もまたお願いしたいです。

• 佐藤 和弥 さんの口コミ

最初から最後まで楽しく施術して頂けました!
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    今度もお願いしたいです。

• アイミ さんの口コミ

カラーカット共に大満足です!
    優しい雰囲気でお話しもしやすく、
    リラックスできました。
    またお願いしようと思います。

• 吉崎 大輝 さんの口コミ

施術も丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです‼︎

• さき さんの口コミ

説明もカラーもとても丁寧にやってくださいました!
    傷みやシャンプーの相談、また今後のカラーの提案などとてもタメになり、就職のため暗くするだけの予定だったのですが楽しみが増えました☺️!✨✨
    マッサージも気持ちよかったです(*´ω`*)!!!
    ありがとうございました☺️☺️!

• 鶴田しおり さんの口コミ

ありがとうございます!
    綺麗に仕上げて頂きますとても
    満足しています!

• Nakamura さんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、お受けしていただきました!時間の希望を臨機応変に対応していただけました!
    カットのみだったのですが、こちらの希望を聞いていただき仕上げていただきました。とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 中村有里 さんの口コミ

とても丁寧な接客で希望通りの色にして頂けました!!また施術中も髪のアドバイスなどしてくださりとても良かったです\(^o^)/またお願いしたいです!

• 梅川陽菜乃 さんの口コミ

とても仕上がりに満足です(^ヮ^=)
    またお願いしたいです.+*:゚+。.☆

• ももこ さんの口コミ

金額、施術についてのご丁寧な説明、アドバイス等メッセージのやり取りで人柄の良さが伺えました!当日も10分程の遅刻にも対応して頂き、施術中の会話も楽しく、髪についての悩みにもアドバイス頂けました!ブリーチ無しで明るくというこちらのワガママも聞いてくださって出来上がりも満足です(>_<)ありがとうございました!