平内賢人(CoL所属)の口コミ・レビュー

• 鶴田しおり

ありがとうございます!
    綺麗に仕上げて頂きますとても
    満足しています!

2016年11月29日

• Nakamura

当日に予約させていただきましたが、お受けしていただきました!時間の希望を臨機応変に対応していただけました!
    カットのみだったのですが、こちらの希望を聞いていただき仕上げていただきました。とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年09月09日

• 中村有里

とても丁寧な接客で希望通りの色にして頂けました!!また施術中も髪のアドバイスなどしてくださりとても良かったです\(^o^)/またお願いしたいです!

2016年07月08日

• 梅川陽菜乃

とても仕上がりに満足です(^ヮ^=)
    またお願いしたいです.+*:゚+。.☆

2016年03月19日

• ももこ

金額、施術についてのご丁寧な説明、アドバイス等メッセージのやり取りで人柄の良さが伺えました!当日も10分程の遅刻にも対応して頂き、施術中の会話も楽しく、髪についての悩みにもアドバイス頂けました!ブリーチ無しで明るくというこちらのワガママも聞いてくださって出来上がりも満足です(>_<)ありがとうございました!

2015年12月01日

• 未来

とっても想像以上の仕上がりですごく満足しています\(^o^)/ヘアケアに関しても色々なアドバイスを教えて頂きお話しやすくとても素敵な時間を過ごすことができました!ぜひ皆さんも平内賢人さんの御指名でお店に伺ってみてください(^ω^)私もこれから活用させて頂こうと思っています!ありがとうございました♡

2015年10月28日

• 深川

前日の夜中に連絡したにも関わらず、丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
    今回暗めのカラー施術していただきましたが、ムラなく希望のカラーに染めていただきました!
    施術中の話もとても楽しかったです>_<
    今日は一日幸せな日になりそうです^ ^
    本当に感謝です!またお願いしたいです!
    皆さんも是非平内さんに施術してもらってください\(^o^)/

2015年10月20日