4.8男性 / 20代後半
当日の予約にも関わらずスタッフの皆さんが明るく丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました^_^髪型相談から維持する為のアドバイスまでして頂いきました!店内も素敵で仕上がりも満足です🤩また利用させて頂きたいです✨
最高の仕上がりにしてもらえました。
セットのことやヘアスタイル、ケア等のお話も聞かせていただきよかったです。
想像以上の素敵な仕上がりでとても嬉しかったです!
こだわりのシャンプーやスタイリング剤についても、たくさん教えてくださったので勉強にもなりました!
またよろしくお願いします(^^)
初めてブリーチをしましたが、期待通りのハイライトにしていただけました!
今日予約したのにも関わらずとても早い対応をしていただき、助かりました😭
また、とても気さくで話しやすく、施術もあっというまでした!
思い通りの紫になって良かったです!
楽しくお話しもできて、言葉足らずで説明も下手くそなのに理想以上の髪色にしていただいて本当に満足です(^^)また次回もお願いしたいです!!
結構待たされましたが、すごくいい色にしていただけたと思います。
ありがとうございました
当日の予約もしていただいて、仕上がりも施術中の会話もとても良かったです!
次はヘッドスパもお願いします^ ^
親切に丁寧に対応していただきました。またお願いしようかと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に髪型について説明していただけました!
仕上がりもとてもよく、また切りに行きたいです!
どうもありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵で、撮影していただく予定だったのですが、平内さんのオススメでカットとカラーもお願いしてしまいました。とても好みな色にしていただいて、カットもすごくまとまりやすくていい感じにしていただけました。また是非ご利用したいです!
最初から最後まで丁寧にやっていただき
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
是非またお願いしたいです!
髪色もあんまり決めていなかったのですが
一緒に相談しながら考えてくれて
めっちゃ求めていた可愛い髪色にしてくれて
満足です!!染めてるときも気さくに話してくれてすごく楽しかったです(^^)
またお願いします(^^)
とっても良かったです!
質問にもすごくわかりやすく答えていただいてありがとうございました!
またお願いしたいです^ ^
カウンセリングからとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
色落ち・ダメージ等も考慮して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
また、スタイリング方法も、分かりやすく教えていただき非常に参考になりました。
遠方に住んでいる為、頻繁に伺うことは難しいですが、機会があれば是非またお願いしたいと思います。
これからますますのご活躍を期待しております。
丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも大変満足でした。カラー用のシャンプーはお店でいくらで置いているのか教えてほしいです!
予約を決定したにも関わらず、時間を一時間ずらして欲しいとメールが届き時間をずらしました。
店に到着後‼︎さらに45分も待たされました。
カット、カラーは凄く満足にやっていただいただけに、
残念に思います。
ありがとうございます。
初めから終わりまで楽しく過ごすことができました。
カットの方もイメージ通りでよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
縮毛矯正をお願いしましたが、ここまで艶が出るとは思いませんでした!
ダメージのことも考えていただき、丁寧にカウンセリングしてくださりました(^ν^)
次もまたお願いしたいです。
最初から最後まで楽しく施術して頂けました!
想像以上の仕上がりに大満足です。
今度もお願いしたいです。