平内 賢人の掲載

横浜駅7分

平内 賢人の口コミ

• アイミさんの口コミ

カラーカット共に大満足です!
    優しい雰囲気でお話しもしやすく、
    リラックスできました。
    またお願いしようと思います。

• 吉崎 大輝さんの口コミ

施術も丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです‼︎

• さきさんの口コミ

説明もカラーもとても丁寧にやってくださいました!
    傷みやシャンプーの相談、また今後のカラーの提案などとてもタメになり、就職のため暗くするだけの予定だったのですが楽しみが増えました☺️!✨✨
    マッサージも気持ちよかったです(*´ω`*)!!!
    ありがとうございました☺️☺️!

• Cchanさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きますとても
    満足しています!

• Nakamuraさんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、お受けしていただきました!時間の希望を臨機応変に対応していただけました!
    カットのみだったのですが、こちらの希望を聞いていただき仕上げていただきました。とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 中村有里さんの口コミ

とても丁寧な接客で希望通りの色にして頂けました!!また施術中も髪のアドバイスなどしてくださりとても良かったです\(^o^)/またお願いしたいです!

• 梅川陽菜乃さんの口コミ

とても仕上がりに満足です(^ヮ^=)
    またお願いしたいです.+*:゚+。.☆

• ももこさんの口コミ

金額、施術についてのご丁寧な説明、アドバイス等メッセージのやり取りで人柄の良さが伺えました!当日も10分程の遅刻にも対応して頂き、施術中の会話も楽しく、髪についての悩みにもアドバイス頂けました!ブリーチ無しで明るくというこちらのワガママも聞いてくださって出来上がりも満足です(>_<)ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

とっても想像以上の仕上がりですごく満足しています\(^o^)/ヘアケアに関しても色々なアドバイスを教えて頂きお話しやすくとても素敵な時間を過ごすことができました!ぜひ皆さんも平内賢人さんの御指名でお店に伺ってみてください(^ω^)私もこれから活用させて頂こうと思っています!ありがとうございました♡

• あいさんの口コミ

前日の夜中に連絡したにも関わらず、丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
    今回暗めのカラー施術していただきましたが、ムラなく希望のカラーに染めていただきました!
    施術中の話もとても楽しかったです>_<
    今日は一日幸せな日になりそうです^ ^
    本当に感謝です!またお願いしたいです!
    皆さんも是非平内さんに施術してもらってください\(^o^)/

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧