4.8男性 / 20代後半
当日の予約にも関わらずスタッフの皆さんが明るく丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました^_^髪型相談から維持する為のアドバイスまでして頂いきました!店内も素敵で仕上がりも満足です🤩また利用させて頂きたいです✨
最高の仕上がりにしてもらえました。
セットのことやヘアスタイル、ケア等のお話も聞かせていただきよかったです。
想像以上の素敵な仕上がりでとても嬉しかったです!
こだわりのシャンプーやスタイリング剤についても、たくさん教えてくださったので勉強にもなりました!
またよろしくお願いします(^^)
【当日OK!】🇺🇸men's支持率No.1🇺🇸メンズのお客様100%カッコ良くします!⭐️ツイスト、スパイラルパーマ定評あり⭐️再現性の高いパーマ、カットお任せください⭐️
ご観覧誠にありがとうございます。
新規の方はメンズの方のみ受付可能です🇺🇸🇺🇸
当サロンはメンズスタイル、
再現性の高いパーマもご好評頂いております⭐️
エッジのあるストリートスタイル、雰囲気推しのマッシュスタイル、清潔感のあるショートスタイルなどメンズスタイルはお任せ下さい⭐️
特にツイストパーマ、スパイラルパーマに定評頂いております。
お客様の骨格やライフスタイル、カルチャーなどを最大限に活かして施術させて頂いております!
ニオイや痛みの少ないシアバター配合のカラー剤使用(^ ^)
なので、痛みが気になってカラーを迷ってる方は是非必見です!
⭐️men'sのお客様必見⭐️
パキッとした刈り上げスタイルからラフなスタイルまで幅広くやらせて頂いております!
ストリート、スケーター、アメカジなどファッションに合うスタイルも得意です(^^)
カウンセリングもしっかりしてお客様のご希望に合うようにやらせて頂きます!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう(^^)
骨格に合わせたカットからトレンドに合わせた再現性の高いパーマスタイルなど、どんなスタイルでもお任せください!!薬剤にもこだわってますので、痛ませずらいパーマもかけれます。しっかりとしたカウンセリングで理想の仕上がりを約束します!お客様のファッションやライフスタイルに合わせて提案させて頂きます。
神奈川県横浜市西区岡野