emerge辻堂 店長/TOYAの掲載
emerge辻堂 店長/TOYAのプロフィール画像

辻堂駅2分

emerge辻堂 店長/TOYAの口コミ

ゆさんの口コミ

すごい楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!!

カラーもすごい好みの色味にしてもらえて嬉しいです!

また、行きたいです!
    よろしくお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

お話は楽しかったですが、家に帰ってみたら根本から2センチほどのところから塊で梳かれていて、一部分坊主みたいになってしまいました。施術中は楽しかったかので残念です。素人が言いたくはありませんがあまりにひどいです。
    はっきり言って店長クラスとは思えない技術かと思われます。
    低価格で施術してもらって申し訳ないですが。

• おまめさんの口コミ

本当に満足しています!!最後まで明るく話しかけてくれて気持ちよくカット、シャンプーをして頂きました。

• kaitoさんの口コミ

施術も、接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!

• neneさんの口コミ

担当してくださった方もお手伝いしてくださった方も
    皆優しく、初めての美容院だったので緊張していたのですが
    すぐに緊張が解けてしまうほど楽しく過ごさせて頂きました🤗
    カラーも綺麗に入れてくださり全てにおいて大満足でした💭✨

• riさんの口コミ

かっこよくカットしてもらえて私も本人もとても満足です!!
    対応も丁寧でよかったです☺︎ またお願いします!◎

• 大和さんの口コミ

カットについての相談などが丁寧でとても満足してます。
    色々お話できて楽しかったです!

• 正樹さんの口コミ

優しさあふれる丁寧な接客や仕事に対する情熱を感じました。また技術面ではセンスを感じられ始めてでしたがとても満足でした。これからもよろしくお願いします^ ^

• 翔太さんの口コミ

とても、満足のいく髪型でした!
    是非またお願いしたいですね

• オデッさんの口コミ

髪型も色々アレンジしてくれてとても満足できました!
    接客も非常に良くまた行きたいです!

• ながのさんの口コミ

40分も遅れたのに、身の安全までしてくれてスタッフ一同腰が低くて、会話もしやすかった。

• 宏美さんの口コミ

主人のカットをお願いしたのですが、仕上がりもとても良く、イメージ通りで大満足です!
    主人も、とてもいい人だったと喜んでおりました。
    このたびは本当にありがとうございました!

• Dさんの口コミ

ちょっとカットの際髪が引っ張られて痛かった…
    それ以外価格・クオリティ・対応共に満足です!
    全くノープランのほとんどお任せでお願いしたのですが、大幅にイメージを変えずにベストな髪型にして頂きました!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ここまで丁寧にやって頂いてこの値段はむしろ申し訳なくなるくらい…(笑)

• まろさんの口コミ

いつもやって頂き、ありがとうございます。
    みんなから好評でした。
    また是非宜しくお願いします。

• なべさんの口コミ

先日はありがとうございました
    期待以上の仕上がりに大満足です!
    カット中に提案のあったヘッドスパを追加でお願いしました。
    少し痛気持ちいいくらいの力加減ですっきりさせてもらいました!
    今まで美容室で何度かヘッドスパをしたことがあるなかで一番よかったです!

自転車で来店しましたが、帰りに突然の雨が降ってしましました。
    サドルが濡れているのを見てタオルを出してくれたスタッフさんもありがとうございました!

お店の対応にも大満足です!

• シンゴさんの口コミ

セルフカットでめちゃくちゃな髪を、しっかり仕上げてもらい満足してます。
    セットの仕方も教えてもらったので、明日から実行してみたいと思います!
    また、次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとう😊

• まささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    帰宅してきた娘に「パパかっこよくなってる」って言われました笑
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まさとさんの口コミ

カットをして頂く前に、私の髪質や私に合う髪型を見極め、一緒に親身になってお教え頂きました。
    カットの仕上がりは大変満足行く仕上がりで、セットも今まで以上にしやすい髪型にして頂きました。
    終始、楽しいひと時で笑わせてもらいました。
    ヘッドスパもして頂き、とても上手で頭が凄く軽くなり、リフレッシュ出来ました。また、通わせて頂きます。
    ありがとうございました!次は更に元気で居て下さい😊

• 裕貴さんの口コミ

私のヘアスタイルについて、新しい私になれるような適切なアドバイスと、素早く、丁寧なカット、そして明るい接客でとても素晴らしいと思いました。500円しか払っていないのが申し訳ないぐらいです。

• たまいけるさんの口コミ

仕上がりも期待以上で満足な上、+αでサービスもして下さりました。接客も人の良さが出ていて、ゆっくりと過ごしたい自分としては大変気持ちが良かったです。ミニモでの割引価格が申し訳なく感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emerge辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す