40%以上オフ!ミニモSALE

岡山駅前駅10分

Lila リラ岡山駅前店所属・【無料💖】Lila Lila 数野のメニュー

現在予約を受け付けていません

Lila リラ岡山駅前店所属・【無料💖】Lila Lila 数野のフォト

Lila リラ岡山駅前店所属・【無料💖】Lila Lila 数野の口コミ

• みのりさんの口コミ

希望のデザイン通りに施術していただき、大満足です!
    ありがとうございました

自分に似合うタイプのパーマを親身になって考えて下さったりと、今回お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

【無料💖】Lila Lila 数野のプロフィール画像

【無料💖】Lila Lila 数野さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います☺️✨
    気分によってコーティングで束感を出してみたりと
    楽しんでくださいね♪

返信日:2024年1月22日
  • なーさんさんの口コミ

言葉遣いから施術まで丁寧で安心してお任せできました☺️

【無料💖】Lila Lila 数野のプロフィール画像

【無料💖】Lila Lila 数野さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    デザインいかがでしたでしょうか??
    ケアもしっかりしていただくと
    マツエクのもちも良くなるのでぜひ
    美容液やコーティングなどお試しくださいね😌✨

返信日:2024年1月22日

Lila リラ岡山駅前店所属・【無料💖】Lila Lila 数野のアピールポイント

技術向上のため限定モデル様募集💖

【全国160店舗以上/月間来店3万人超】

業界大手アイラッシュサロンLilaは、
《モチにこだわった まつげパーマ×まつエク専門店》
ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪

業界最長の厳しい研修センターで合格した、
有資格者のみが在籍!

《毎日通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術》が
リラの人気の秘密!

Lila リラ岡山駅前店所属・【無料💖】Lila Lila 数野のプロフィール

Lilaでは月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えられ【パリジェンヌ・マツエク専門店Lila岡山駅前店】をオープンすることが出来ました。まつ毛パーマ×パリジェンヌ×フラットラッシュ×セーブルをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました♪

まつ毛デザイン提案
美容師免許

Lila リラ岡山駅前店の詳細情報

Lila リラ岡山駅前店

岡山県岡山市北区平和町5-1 アミティ西川301 (地図

岡山駅前駅10分

【1】JR岡山駅から桃太郎通りをまっすぐ進み大きい交差点を渡りすぐ右に曲がります【2】西川緑道公園筋沿いに進んで頂くと三菱UFJ銀行の隣にマツモトキヨシが見えるので、5メートルほど進んでクリニックフロア入口と書かれた所から入り3階までお越しく下さい【3】奥まで進んでいただきますと、扉が2つございますので奥側の扉からお入りください【4】手前の扉は違うお店になりますので間違えないようお気を付けください

西川緑道公園駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila リラ岡山駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す