府中メンズパーマ& カット💈/マサハルの掲載
府中競馬正門前駅5分 / 府中駅5分 / 府中本町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・府中メンズパーマ& カット💈/マサハルのメニュー

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・府中メンズパーマ& カット💈/マサハルフォト

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・府中メンズパーマ& カット💈/マサハルの口コミ

• 理絵のプロフィール画像

理絵さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。 あまり話さない息子ですが話しやすかったみたいで色々と会話してましたね! 丁寧な対応で施術も早くてとても良かったです。 久しぶりにスッキリした髪型なりました。 また機会があればお願いしたいです。

【府中×人気No.1】〈口コミ必須〉ワンコイン メンズカット ¥500

来店日:2025年12月27日

府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信

この度は遅いお時間にも関わらずご来店いただき、本当にありがとうございました。 そしてこのような温かい口コミまでいただき、心より感謝いたします。 あまり多くを話されないと伺っていましたが、施術中に自然と会話してくださっていたのがとても印象的でした。 少しでもリラックスして過ごしていただけたのであれば、本当に嬉しく思います。 初めての場所や人だと緊張される方も多いので、安心してお任せいただけたことが何より励みになります。 施術に関しても「丁寧で早い」と感じていただけて光栄です。 無駄のない手際の良さと、細かい部分まで妥協しない仕上がりの両立を常に意識しております。 久しぶりにスッキリした髪型になったとのお言葉、とても嬉しいです。 毎日のセットが少しでも楽になり、気持ちも前向きになっていただけていたら幸いです。 これからも技術はもちろん、安心して通っていただける空間づくりを大切にしていきます。 また成長や季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひお任せください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております

• Tm↨のプロフィール画像

Tm↨さんの口コミ

かっこよく、そして手際よく仕上げていただきました。とても気に入っています。いろいろなことに気を遣っていただき居心地もとても良かったです。

来店日:2025年12月27日

府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 かっこよさはもちろん、無駄のない施術と全体のバランスを意識しながら仕上げさせていただきました。 また、居心地の良さまで感じていただけたことが何より励みになります。 技術だけでなく、安心して過ごしていただける時間を大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。 これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、さらに磨いていきます。 またぜひお任せください。心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

とても人柄の良い接客とクオリティで息子も大満足でした!またぜひよろしくお願いします。

来店日:2025年12月26日

府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信

この度はご来店、そして温かい口コミを本当にありがとうございます。 接客や人柄についてそのように言っていただけて、とても嬉しく思います。 技術はもちろんですが、安心して過ごしていただける時間も大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。 息子様にもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。 その時の雰囲気や成長に合わせて、これからも似合うスタイルをご提案できればと思っております。 これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、技術も接客も磨き続けます。 またぜひお任せください。心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月14日

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・府中メンズパーマ& カット💈/マサハルのアピールポイント

0円モデルではなく“似合うカット”を求める方へ!カット3000円パーマ5000円 (1日2名限定)清潔感×再現性×骨格に合わせた似合わせカット。ナチュラル.スパイラルまで幅広いパーマ

府中エリアで、メンズ専門でカット・パーマ・フェードを担当しています。 「自分ではお店を探さないけど、身だしなみは整えてほしい男性」を パートナーさん目線でしっかり仕上げるのが得意です。 ▼得意なスタイル ・朝ラクで決まるメンズパーマ(波巻き/ツイストなど) ・0mm〜のスキンフェード ・職場や校則のルールの中で“清潔感+少しお洒落”に見えるカット ▼大事にしていること ・最初に「どんな場面で、誰からどう見られたいか」を共有 ・骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて提案 ・お家で再現しやすいように、乾かし方〜セット方法までお伝えします 奥さん・彼女さんからの 「ここ良さそうだから行ってみない?」というご予約も大歓迎です。 “紹介してよかった”と思ってもらえるように、丁寧に担当します。 🔹「清潔感を出したい」「朝のセットをラクにしたい」男性へ 🔹骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた“似合わせメンズカット”で、扱いやすく清潔感のある仕上がりに✂️ 理容歴5年。フェード〜ナチュラルまで幅広く対応💈 府中エリアで口コミ評価5.0の高評価◎ ぜひ一度体感してください。

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・府中メンズパーマ& カット💈/マサハルのプロフィール

府中・多摩エリアで理容師をしています。 骨格・毛流れ・ライフスタイルに合わせた再現性重視のメンズカットが得意です。 初めての方でも安心して任せられる落ち着いた雰囲気を心がけています。 趣味はゴルフと旅✈️リラックスして過ごせる時間をお届けします。

得意な施術
似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、メンズ、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
自信をもってお伝えします。 初めての方も気軽にお越しいただけるアットホームな雰囲気で、トレンドに合わせた施術で自分らしいスタイルを見つけましょう。 おしゃべりも楽しみながら、リラックスした時間をお過ごしいただけます。バーバー初心者だけどの方でも気軽にお立ち寄りください。
趣味・好きなこと
スノーボード、NBA、山登り、犬、コーヒー、サウナ、海外旅行、一人旅、九州、福岡、カメラ
資格・役職
スタイリスト/stylist

Barber Shop ODIN(オーディン)の詳細情報

• Barber Shop ODIN(オーディン)の内観・外観1
  • Barber Shop ODIN(オーディン)の内観・外観2
Barber Shop ODIN(オーディン)
東京都府中市宮町1-35-40 (地図)
府中競馬正門前駅5分 / 府中駅5分 / 府中本町駅10分
府中競馬正門前駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30