Barber Shop ODIN(オーディン)所属・府中メンズパーマ& カット💈/マサハルの口コミ

サトルさんの口コミ
とても大満足です!! 久しぶりに感動しました。 技術もセンスも最高でした。 ありがとうございました!!
来店日:2025年12月3日
一貴さんの口コミ
めちゃくちゃ素晴らしかったです👏 切るのも早いし! 技術が本当に凄い! またお願いします🙏
来店日:2025年11月30日来店回数:2回
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。 「めちゃくちゃ素晴らしかった」「切るのも早い」「技術が本当に凄い」とのお言葉、 一つひとつのコメントが本当に励みになります。 当店では、 ただ早く切るのではなく、 ▶︎ お客様の骨格や髪質 ▶︎ 普段のスタイリングのしやすさ ▶︎ お仕事やライフスタイル を考えながら、「スピード」と「丁寧さ」の両方を大事にしてカットしています。 お忙しい中でもサッと来れて、 仕上がりはきちんとキマっている。 そんな“通いやすさ”と“技術力”を感じていただけたなら嬉しい限りです。 次回ご来店の際は、 前回のスタイルで良かったところや、 ここをもう少しこうしたい、という点があれば ぜひ遠慮なく教えてください。 一緒に、さらに似合うスタイルを作っていければと思います。 改めまして、嬉しいご感想を本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
たかさんの口コミ
丁寧な対応で居心地が良かったです。 仕上がりも良く、再度お願いしたいなと思いました!
来店日:2025年11月30日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 対応やお店の雰囲気、仕上がりまでお褒めいただきとても嬉しいです。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、似合うスタイルのご提案を心がけていきます。 また気になるところや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください。 再度のご来店を心よりお待ちしております。
いっくんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 すごく良い仕上がりでした。 500円のカットなので、しょうがないところなのかもしれませんが、切った後、顔に髪の毛いっぱいついてて、大変でした。おしぼりとかいただけたら、よかったです。ないならないで、事前に教えてくれたらよかったです。
来店日:2025年11月29日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
この度はご来店いただき、そして率直な口コミをお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりについて「すごく良い」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。 一方で、カット後にお顔に髪の毛が多く残ってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、 心よりお詫び申し上げます。 現在、施術から仕上げまでを含めてすべて一人で対応していることもあり、 お待たせしないことや、料金を抑えたメニュー作りばかりを意識してしまい、 お顔まわりの毛払い・おしぼりのご用意、事前のご説明など、 大切な配慮が足りていなかったと深く反省しております。 500円のカットメニューとはいえ、 ・お顔や首まわりの毛をきちんと払うこと ・必要に応じておしぼり等で拭いていただける環境を用意すること ・もし用意が難しい場合でも、事前にきちんとお伝えすること これらは、料金に関係なく僕が徹底すべき基本だと思っています。 未熟さゆえに、その基本がおろそかになってしまい、本当に申し訳ございません。 今回のご指摘を受けて、今後は ▶︎ カット後の毛払いの見直し ▶︎ おしぼり等の導入・ご案内の改善 ▶︎ 事前説明の内容の見直し を早急に整え、一人営業だからこそできる「細かいところまで行き届いたサービス」を目指して改善してまいります。 お忙しい中、改善点を具体的に教えてくださり本当にありがとうございます。 まだまだ未熟ではありますが、いただいたご意見を無駄にせず、 次に繋がるよう必ず活かしていきます。 改めまして、この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
服部克郎/Katsuro Hattoriさんの口コミ
素晴らしい施術をして下さりありがとうございました! 綺麗で清潔感あふれる店内、道具 腕はもちろん人柄も本当に素晴らしいお方で、とにかく大満足の施術でした。 特に施術時間もスピーディーかつ、仕上がりも素晴らしく 「また来たい!」そう思わせてくださる方であり、そして素晴らしい腕でした。 大満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月29日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
この度はご来店いただき、そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます。 施術だけでなく、店内の清潔さや道具、人柄の部分まで細かく見てくださり、 「大満足」「また来たい」と言っていただけたこと、とても励みになります。 当店では、 ▶︎ 綺麗で清潔感のある空間づくり ▶︎ 道具の手入れや衛生管理の徹底 ▶︎ お待たせしないスピーディーな施術 ▶︎ 一人ひとりにしっかり向き合う接客 を大切にしながら、日々お客様をお迎えしています。 その中で、腕だけでなく人柄の面まで評価していただけたことは、 理容師として、そして一人の人間として本当に嬉しいお言葉でした。 今後も、 「ここに来ると気持ちよくなれる」 「またお願いしたいと思える」 そんな存在でいられるように、技術・接客ともに磨き続けていきます。 次回ご来店の際も、今回以上にご満足いただけるよう努めますので、 髪のお悩みや、やってみたいスタイルがあれば、ぜひ何でもご相談ください。 改めまして、この度は温かいご感想を本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☺️
悟さんの口コミ
とても丁寧かつスピーディーに行っていただきました。
来店日:2025年11月19日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 「とても丁寧かつスピーディー」と言っていただけて本当に励みになります。 お仕事やプライベートでお忙しい中でも、 ▶︎ できるだけお待たせしないこと ▶︎ そのうえで、仕上がりのクオリティはしっかり保つこと を大事にしながら施術させていただいております。 今後も、一人ひとりのライフスタイルに合わせて、 「丁寧なのに早い」「通いやすい」と感じていただけるよう、 技術も接客もさらに磨いていきます。 また気になるところや、やってみたいスタイルがありましたら、 ぜひお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございました。
らいさんの口コミ
楽しく会話しながらあっという間の施術でした。 仕上がりも大変満足です。是非またお願いします。
来店日:2025年11月15日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 「楽しく会話しながらあっという間の施術」「仕上がりも大変満足」と言っていただけて、本当に励みになります。 僕自身、 ▶︎ 髪型はもちろん ▶︎ お店で過ごす時間そのもの も含めて、来て良かったと思ってもらえるように意識しています。 施術中の会話も、お客様のペースや空気感を大切にしながら、 リラックスしていただける時間になればと思っているので、 その点を評価していただけたことが何より嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 次回は今回のスタイルをベースに、 「ここをもう少しこうしたい」「もう少し攻めた感じにしたい」など 細かいご要望があれば、ぜひ遠慮なく教えてください。 まだまだ技術も接客もアップデートしていきますので、 「またお願いしたい」と思っていただける存在でいられるよう、これからも努めてまいります。 改めまして、この度はご来店と嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ヨッシーさんの口コミ
施術中のお話がとても楽しく、リラックスした雰囲気で過ごせました。また、カットの手際も良く、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年5月10日
池田ゆかさんの口コミ
いつもありがとうございます! 子どもも喜んでました^ ^ また行く時はよろしくお願いします。
来店日:2025年3月12日来店回数:8回
延寿さんの口コミ
親近感があるトークから丁寧な施術、手際良くスムーズだったのも良かったです。たくさん面白いお話しをありがとうございました。出来上がり、スゴく良かったです。
来店日:2024年12月18日
モトキさんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくしていただき大満足です!
来店日:2024年12月12日
おのさんの口コミ
楽しくお話をしてくださるだけでなく、希望通りにアイロンパーマをかけていただき、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださいました! ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月5日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
おの様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 楽しくお話しさせていただきながら、施術をお任せいただけたこと、大変光栄に感じておりますと同時に私も楽しませていただきました。 アイロンパーマがご希望通りの仕上がりとなり、 さらにスタイリングを楽しんでいただけているとのお言葉、嬉しい限りです。 次回の施術までの間も、セットをお楽しみいただければ幸いです。 何か気になることがございましたら、どうぞご遠慮なくご相談ください。 また、遅い時間にお越しいただき、お時間をいただきましたことに、 改めて御礼申し上げます。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2024年12月6日
DeeUさんの口コミ
とても迅速に丁寧に施術していただけました 喋りやすくとてもいい人でした また機会があればお願いしたいです
来店日:2024年11月30日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
アイロンパーマ後の調子はいかがでしょうか? もし何か気になる点やお手直しが必要であれば、ぜひお知らせください。 次回も丁寧に対応させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね。お待ちしています!
池田ゆかさんの口コミ
遅い時間からありがとうございました! 子供もいつも満足していて助かります🥺 また伸びたらよろしくお願いします^ ^
来店日:2024年10月31日来店回数:8回
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! お子様にもいつも満足していただけて嬉しいです^ ^ 次回もぜひお任せください! また伸びた際には、素敵な髪型に仕上げさせていただきますので、お気軽にお越しくださいね。お待ちしています!
池田ゆかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 旦那も喜んで帰ってきました、家族全員お世話になり申し訳ないです😫またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月6日来店回数:8回
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! 旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです。 家族全員にお世話になることなんて全く気にされることはありませんので、いつでもお気軽にお越しくださいね。 次回もぜひお待ちしています!どうぞよろしくお願いいたします!
もろたくさんの口コミ
髪型の希望や悩みをよく聞いてくれて、切ってくれました。 仕上がりは大満足です。 いい雰囲気で、安心できる空間でした。
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 髪型の希望や悩みをしっかりお聞きできて、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです 。お客様がリラックスできる空間を提供できたことが何より嬉しいです。 これからも安心して過ごしていただけるよう心がけていきますので、次回もぜひお任せください!お待ちしています!
bangさんの口コミ
技術 接客 どちらも本当に素晴らしかったです。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2024年9月14日
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 技術や接客をお褒めいただけて、とても光栄です。 楽しい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです。 次回もお客様に満足していただけるよう、さらに努力していきますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
池田ゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 子供も喜んで帰ってきました。 また連れて行く時はよろしくお願いします!
来店日:2024年9月10日来店回数:8回
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! お子様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。次回もぜひお子様と一緒にお越しください! またお会いできるのを楽しみにしていますので、よろしくお願いします!
askaさんの口コミ
会話も非常に楽しく、何より想像以上に希望に沿った髪型にしていただいたのでとても嬉しかったです。セットの仕方も教えていただき助かりました。
来店日:2024年9月4日来店回数:5回
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 会話を楽しんでいただけたこと、そしてご希望に沿った髪型に仕上がったことが何より嬉しいです。 セットの仕方もお役に立てたようで良かったです! 髪型やセットについて、また何か気になることがあればいつでもお知らせくださいね。 次回もお待ちしていますので、またぜひお越しください!
池田ゆかさんの口コミ
上手に仕上げて頂きありがとうございました^ ^ また伺います。よろしくお願いします🙇
来店日:2024年8月29日来店回数:8回
府中メンズパーマ& カット💈/マサハルさんからの返信
何度もありがとうございます! お仕上げにご満足いただけて嬉しいです^ ^ 次回もぜひお任せください!お待ちしておりますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています。 今後ともよろしくお願いします!
- 1
- 2