Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルの掲載

府中競馬正門前駅5分 / 府中駅5分 / 府中本町駅10分

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのメニュー

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのフォト

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルの口コミ

• よしださんの口コミ

急にパーマの予定を入れたにもかかわらずとても親切丁寧に対応してもらえました!
    会話も盛り上げてもらってとてもリラックスできました!
    また是非お願いしたいです!

• 大地さんの口コミ

非常に丁寧に施術いただきました。
    次回はベッドスパお願い致します!

気さくな明るい方で、是非またお願いしたいです!

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのアピールポイント

《当日予約👍》[ツイスト・スパイラル・アイロンパーマ👨‍🦱]初めての方でも安心感を感じていただけるよう施術いたします。✨お気軽にご予約ください。

1. ご予約の際には、時間が多少前後する可能性がございますことをご理解いただきたく存じます。🕰️

2. 支払いは誠に恐れ入りますが、現金のみの取り扱いとさせていただいております。💵

何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。📲✉️

《技術力と経験》
 ・経験豊かな技術者として、クライアントが希望するスタイルに確実に応えます。💪

《お客様重視のサービス》
 ・丁寧なカウンセリングとコミュニケーションを通じて、理想のスタイルに仕上げます!🗣️

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのプロフィール

こんにちは、理容のプロフェッショナル、[マサハル]です!

トレンドに敏感なスタイリングと、リラックス感溢れる空間で、あなたの個性を引き立てるお手伝いをさせていただきます。

おしゃべりも大好きなので、ぜひくつろいでお話ししましょう!

スタイル提案、ツーブロック、刈り上げ、メンズヘア
ストリート、クール、サーフ系、アメリカン、爽やか、メンズ
自信をもってお伝えします。 初めての方も気軽にお越しいただけるアットホームな雰囲気で、トレンドに合わせた施術で自分らしいスタイルを見つけましょう。 おしゃべりも楽しみながら、リラックスした時間をお過ごしいただけます。バーバー初心者だけどの方でも気軽にお立ち寄りください。
スノーボード、NBA

Barber Shop ODIN(オーディン)の詳細情報

Barber Shop ODIN(オーディン)

東京都府中市宮町1-35-40 (地図

府中競馬正門前駅5分 / 府中駅5分 / 府中本町駅10分
府中競馬正門前駅
月 定休日
火 定休日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barber Shop ODIN(オーディン)付近の駅の美容室・美容院を探す