Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルの掲載

府中競馬正門前駅5分 / 府中駅5分 / 府中本町駅10分

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのメニュー

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのフォト

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルの口コミ

• bangさんの口コミ

技術 接客 どちらも本当に素晴らしかったです。

楽しい時間をありがとうございました。

• 池田ゆかさんの口コミ

子供も喜んで帰ってきました。
    また連れて行く時はよろしくお願いします!

• askaさんの口コミ

会話も非常に楽しく、何より想像以上に希望に沿った髪型にしていただいたのでとても嬉しかったです。セットの仕方も教えていただき助かりました。

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのアピールポイント

《当日予約👍》20代・30代男性のスタイリングを得意としています。トレンドを取り入れつつ、個々のライフスタイルに合ったスタイル提案を行います。

1. ご予約の際には、時間が多少前後する可能性がございますことをご理解いただきたく存じます。🕰️

2. 支払いは誠に恐れ入りますが、現金のみの取り扱いとさせていただいております。💵

何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。📲✉️

《技術力と経験》
 ・経験豊かな技術者として、クライアントが希望するスタイルに確実に応えます。💪

《お客様重視のサービス》
 ・丁寧なカウンセリングとコミュニケーションを通じて、理想のスタイルに仕上げます!🗣️

Barber Shop ODIN(オーディン)所属・本格バーバー💈 /コバシ マサハルのプロフィール

理容のプロフェッショナル/バーバーバトル経験者《技術日本一を決める大会》

トレンドに敏感なスタイリングと、リラックス感溢れる空間で、あなたの個性を引き立てるお手伝いをさせていただきます。

お話も大好きなので、ぜひくつろいでお話ししましょう!

刈り上げ、ツーブロック、スタイル提案、メンズヘア
爽やか、クール、メンズ、サーフ系、アメリカン、ストリート
自信をもってお伝えします。 初めての方も気軽にお越しいただけるアットホームな雰囲気で、トレンドに合わせた施術で自分らしいスタイルを見つけましょう。 おしゃべりも楽しみながら、リラックスした時間をお過ごしいただけます。バーバー初心者だけどの方でも気軽にお立ち寄りください。
スノーボード、NBA

Barber Shop ODIN(オーディン)の詳細情報

Barber Shop ODIN(オーディン)

東京都府中市宮町1-35-40 (地図

府中競馬正門前駅5分 / 府中駅5分 / 府中本町駅10分
府中競馬正門前駅
月 定休日
火 定休日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barber Shop ODIN(オーディン)付近の駅の美容室・美容院を探す