髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢の掲載
髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢のプロフィール画像
hair make Oli-Oli ne'iヘアー メイク オリオリ ネイ髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢

大宮駅8分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢の口コミ

• しみずのプロフィール画像

しみずさんの口コミ

レイヤーを入れたスッキリした仕上がりに満足しています。 あんまりすきバサミでのカットが好きではないので、普通にカット技術によって段をいれてもらえたのが個人的には凄く良かったです。 カラーの相談では、今回はやっていないインナーカラーのアフターケアについての質問にも色々教えてくれて助かりました。 また機会があればお願いしたいです。

✨ブリーチなしで"艶"透明感"の出るフルカラー+似合わせカット✨ ¥4,000

来店日:2024年8月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色味にしていただきました!とても艶感のある仕上がりになり、お任せして良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年8月1日来店回数:3

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 一か月半後くらいでお色が褪色すると思うので是非そのタイミングでご来店お待ちしています☺️

返信日:2024年8月3日
  • ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮のプロフィール画像

ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮さんの口コミ

穏やかな口調と優しい声で話してくれたので、癒されました。シャンプーが丁寧で、とても心地よかったです。

✨ブリーチなしで"艶"透明感"の出るフルカラー+似合わせカット✨ ¥4,500

来店日:2024年1月26日

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 シャンプーが丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます♪

返信日:2024年8月3日
  • えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

30代前半

とてもいい仕上がりにしてくれて ありがとうございました♪ シャンプーも気持ちよくて お店が良い心地ちよかったです。 髪の毛もさらさらになって またお願いしたいと思います⭐︎‼︎ とても良い人でした

🤍ブリーチなしで"艶"透明感"の出るカラー🤍 ¥3,700

来店日:2023年12月22日

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ シャンプーが気持ちよかったなどお褒めの言葉とても嬉しいです☺️こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになって周りから髪が綺麗と言われるほどになりました! また、お願いしたいです!

🤍ブリーチなしで"艶"透明感"の出るカラー🤍 ¥3,700

来店日:2023年12月2日

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりのオリーブベージュの色味とても似合っていました☺️✨次回のご来店の際もまた明るいお色でカラーするとさらに透明感のある仕上がりになるので一カ月後くらいにまたご来店していただけると綺麗なお色を維持できるので、またのご来店心よりお待ちしていますね!

返信日:2023年12月11日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!カラー、カットも伝えていた通りにやっていただけて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

✨ブリーチなしで"艶"透明感"の出るフルカラー+似合わせカット✨+髪質改善トリートメント ¥6,500

来店日:2023年11月20日

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけたみたいで嬉しいです♪ こちらこそまたよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月28日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術、丁寧な接客でした(▰˘◡˘▰) 髪もツルツルになりました💕 ありがとうございました!

【髪質改善】驚きの仕上がり‼️ツヤツヤ・サラサラ◎誰もが納得⭐️SNS話題のN・ケラファイントリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2023年11月10日

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ n.トリートメントは繰り返しさせていただくとさらに仕上がりがよくなっていくのでおすすめです♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪の毛も綺麗になって良かったです🙇‍♂️ ありがとうございます!

✨ブリーチなしで"艶"透明感"の出るフルカラー+似合わせカット✨ ¥2,000

来店日:2023年5月26日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

カラーだけの施術でしたが、落ち着いた色にしていただき、良かったです。 自分は時間等が変更になったのでお急ぎの方には向いてないかと思います。

来店日:2023年5月21日
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!髪の巻き方も教えてくださりとても嬉しかったです!

🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷 ¥0

来店日:2023年5月13日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2023年5月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ずっとレイヤー入れたくてやっとできました。 毛先が重くセットしづらかったのですが、軽くなってセットもしやすくなりました♪ カット後はセットしてもらえて帰ったら子ども達にママ可愛いと言われたのでとっても満足です^_^ また、機会ありましたらよろしくお願いします!!

🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷 ¥0

来店日:2023年4月23日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊 娘2人もお世話になり…私も含め、イメチェンが出来て喜んでいます✨ とても居心地がよく…シャンプーもとても気持ちよかったです👌大満足です💓 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年4月7日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

今日は有難うございました☺️👏 カラーも、カットもとても大満足です😉 とても嬉しいです🌟 また是非お願いします✌️

来店日:2023年4月7日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも施術も素晴らしかったです! 「ドライヤーが暑すぎる」等口コミが悪い人もいましたが、全然そんなことないです! また是非お願いしたいです!

来店日:2023年4月4日
  • フォークリフトのプロフィール画像

フォークリフトさんの口コミ

学生の息子のカットをしていただきました。 丁寧に切っていただき、息子も喜んでました! ありがとうございました。

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年2月24日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

接客はとてもよかったです。 技術的なものは少し気になる事がありましたが、それを含めてご依頼したので… ただ一つこれはお声かけしてほしかったのが、 髪切る時にかけるクロスのジップが私の服についたのですが、それを無言でとっていたのですが、私の着てるニットがほつれてしまいました。 多分とった時に絶対気づいたと思うのですが、何も言わずにスルーでして、帰って脱いで確認したらやはり予想通りほつれていました。

来店日:2023年2月18日
  • ゆってぃーのプロフィール画像

ゆってぃーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

その場で言う勇気がでず、こちらで書き込む形になってしまったこと申し訳ございません。カット前に髪の毛を濡らす際の水があまりにも冷たくびっくりしました。途中気づいてくださり、温かくして頂きましたが、よく確認してからかけて欲しかったです。そして水に濡れた状態からカットをしていく時が明らかに短すぎると感じました。乾かせばより短くなることや手直しする可能性も予想して少し長めにカットするべきだと思いました。またドライヤーで乾かす時、ひたすら同じところに当てられ熱かったです。いくら髪の毛を動かしていても、同じところに直あてされていては火傷してしまいます。ドライヤーの当てる位置を気をつけて頂きたいです。今回お願いした髪型がウルフということでしたが、内側の毛と表面の毛で繋がりがなく、表面はワカメちゃんのような切りっぱなしになっていました。最終的に手直しをして下さり、かなり落ち着きましたが、やはり万が一に備え少しずつカットをしていくべきだと思いました。素人ながらの意見ではございますが、今回は今後のシャンヤンさんの活動に期待するということで書かせて頂きました。ですが、接客態度はものすごく落ち着いていたため、私自身ゆったりと過ごすことが出来ました。この度は難しい要望に対しても快く答えてくださりありがとうございました。

来店日:2023年2月15日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

とてもわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。

来店日:2023年2月7日

髪質改善/白髪ぼかし 笹沼 陸矢さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年2月8日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

予約日が手違いで定休日という連絡はきましたが、返事をしたのにその後なんの返答もなく対応が悪い印象です。

来店日:2023年2月6日

hair make Oli-Oli ne'iの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-6 (地図)
大宮駅8分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅15分
大宮駅