白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢の掲載
白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢のプロフィール画像
hair make Oli-Oli ne'iヘアー メイク オリオリ ネイ白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢

大宮駅8分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢の口コミ

• Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングはとても丁寧で、希望と現在の髪の状態、カット後にハイトーンカラーをする予定でそのダメージも考慮してくださったご提案をいただきました😀 カットも長さや毛量等しっかりこちらに確認しながら施術してもらえたので安心できました! 久しぶりのカットで髪だけじゃなくて気分も軽くなりました!有意義な時間をありがとうございました😊

🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷 ¥0

来店日:2023年2月5日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

本日は遅れたのにも関わらずありがとうございました。最後にカットの手直しをしてくれる方もいて心強かったです。地毛を伸ばしているとお伝えしたのですが地毛部分も広範囲に塗られてしまったことと、あまり頼んでいないのに髪を上からすかれてしまったのが気になりました。時間がなくて巻きになってしまったのは理解してます。ただすかれてしまったところのアホ毛が今後心配です。接客やミニモでの対応はとても暖かく素敵なサロンでした。

✨"艶"透明感"の出るフルカラー+似合わせカット✨ ¥2,000

来店日:2023年2月1日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

この前は、ありがとうございました。 丁寧な説明と分かりやすくいろんな髪型の提案もして頂き、心のこもった施術でめっちゃ素敵な仕上がりで可愛いくセットもしてくださり感謝しかない😍💕 また機会がありましたぜひぜひよろしくお願いします🙇⤵️🥰

来店日:2023年1月31日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

ひとつひとつ声かけしながらも、予定時間通りに施術してくださいました。軽くて可愛くて、大満足です! 応対については、もう少し目を合わせてお話ししてほしいと思うお客さんもいらっしゃるかもしれませんが、丁寧に接してくださって嬉しかったです。 素敵な時間をありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )

カット【ボブスタイル】 ¥0

来店日:2023年1月31日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!無料ではもったいないくらいの仕上がりで大満足です^_^ありがとうございました🙇🏻‍♀️機会があればまたお願いしたいです!

🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷 ¥0

来店日:2023年1月30日
  • toyのプロフィール画像

toyさんの口コミ

丁寧な対応とカウンセリングありがとうございました。 素敵なカラーになりました。

✨透明感カラー✨ ¥3,000

来店日:2022年10月31日

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2022年11月2日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルになりました!ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)🕊✨ ¥4,000

来店日:2022年10月19日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

細かいところまで丁寧に対応してくださいました。 髪の毛がサラサラになって嬉しいです。 ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月6日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

丁寧に接客していただき、大満足な仕上がりでした。また機会がありましたら宜しくお願いします!

✨カット+縮毛矯正✨ ¥4,000

来店日:2022年10月3日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

髪色を迷っていたのですが、チャートを見ながらそれぞれのカラーの発色や明るさの違いを説明していただいたことで、満足な髪色になりました!説明、接客も丁寧でとても心地よく過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2022年9月27日

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけたみたいでよかったです! また機会があればよろしくお願いします✨

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2022年9月22日

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ またお癖が気になりはじめたときは是非よろしくお願いします!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラー選択から、丁寧にカウンセリングして下さいました。 カット中も心地良くすごせました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

カット+カラー ¥1,500

来店日:2022年9月15日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、 色味など丁寧に説明や相談をしていただき、 とても満足の行く髪色になりました。 ありがとうございます!

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥3,000

来店日:2022年9月12日

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 バイト等の髪色の制約がなくなったらまたインナーの幅を増やしてみるのもいいかもしれないですね✨ また機会があればよろしくお願いします!!

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!

✨Wカラー(全頭ブリーチ+ワンカラー)✨ ¥3,000

来店日:2022年9月8日
  • ぴーなっつのプロフィール画像

ぴーなっつさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。丁寧な接客かつ、綺麗に染めて頂きとても満足しております。

来店日:2022年9月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お仕事終わりの時間帯の変更等対応して頂き 仕上がりも大満足で気持ちよく帰れました‼️ ありがとうございました✨

来店日:2022年9月5日

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢さんからの返信

先日は遅いお時間にも関わらずありがとうございました! ご満足いただけたみたいでよかったです🕊✨ またお色が気になりはじめたらよろしくお願いします!!

• 怜美のプロフィール画像

怜美さんの口コミ

ハイライトの残ってる難しい施術にも関わらず、上の方と相談しながらしっかり対応して頂きました。 ウトウトしてしまうくらい全くストレスのない時間を過ごせました。想像以上のツヤツヤのストレートにしていただきありがとうございました。また伺います。

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2022年9月5日来店回数:2

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! また根本の癖が気になり始めたらその時 はお待ちしております♪

返信日:2022年9月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました🥰

来店日:2022年8月26日来店回数:2
  • ゆさまのプロフィール画像

ゆさまさんの口コミ

リタッチをお願いしました!根元との境目も綺麗にしていただき襟足にも綺麗な色を入れていただきました✨ありがとうございました!セットサボらず頑張ります…!

カラー(リタッチ) ¥1,000

来店日:2022年8月25日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

2回目の白髪染めのリタッチをしていただきました。 きれいに染まり、とても満足しています。 毛先のカットもしていただきました。 接客も良くて、とてもリラックスできました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年8月22日来店回数:2

白髪ぼかし/髪質改善 笹沼 陸矢さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!! こちらこそまた機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2022年10月2日

hair make Oli-Oli ne'iの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-6 (地図)
大宮駅8分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅15分
大宮駅