簡単にカッコよく決まる波巻きパーマ 綺麗な波巻きお任せ下さい
簡単に決まる波巻きパーマ 綺麗な波巻きパーマお任せ下さい
波巻きパーマで簡単にカッコよく決まる 綺麗な波巻きパーマお任せ下さい
タオルドライでこの仕上がり! 綺麗なプードルパーマ作ります
タオルドライでこのカール感。綺麗に仕上がります。 波巻きかけたい方お任せ下さい
タオルドライでこの仕上がり作れます。 波巻きパーマお任せ下さい
タオルドライでこの質感 再現致します。 どの角度から見ても綺麗なシルエット。 かっこいい波巻き作れま...
綺麗なワンカラーお任せ下さい!
綺麗な縮毛矯正お任せ下さい
綺麗な縮毛矯正お任せ下さい 癖が気になる方、うねり、広がりなどなど 綺麗にしましょう!!
とっても可愛くしていただきました…!
楽しかったです^_^♡
カットをお願いしました!
今後伸ばしていきたいかや困っていることなど聞いて下さり、スタイルの相談にのっていただいた後での施術だったのでとても安心してお願いできました🥹
お話も楽しく、たくさん話しかけてくださったので楽しい時間が過ごせました!
スタイリングについてや、現在の髪の状況なども教えてくださって満足感がすごいです✨️
カット前より髪が扱いやすくなったような気がしますし、素敵に仕上げてくださったのでとっても満足しています!
【レディース/メンズショート大募集中◎】 【お客様一人一人に似合わせる/骨格矯正カット】当日予約大歓迎!是非お任せ下さい!!
☑︎レディース
まるっとショート/ぱつっとボブ/顔周りレイヤー/ブリーチカラー/ハイトーンカラー/縮毛矯正
☑︎メンズ
刈り上げないショート/スパイキーショート/フェザーショート
🌈カラーは、【あなたのなりたい色】を丁寧なカウンセリングから一緒に造り上げます!
また、自宅でのヘアケアなどもしっかりと説明させて頂きお家でも綺麗な髪、髪色を続けれるように致します!!
初めての方大歓迎です!
お帰りの頃にはまた来たいと思って頂けるような、素敵なひと時をお届け致します!!
サッカー⚽️ファッション🎩👖絵、イラスト🖼のお話などなども一緒にできればと思うので、ぜひご予約お待ちしております!
松下 友希【fifth TOKYO】
🍡アシスタント🍡
fifth TOKYO店アシスタント 松下友希と申します!
理想のスタイルのため、丁寧なカウンセリングから誠心誠意込めて施術させて頂きます!
🟥ご予約お待ちしております🟥