⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️の掲載
⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️のプロフィール画像

ANHUTTE海老名 アンヒュッテ エビナ ⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️

海老名駅1分

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️のメニュー

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️のフォト

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️の口コミ

nanaさんの口コミ

前回、ロングから切りっぱなしボブにしていただき初めてカットで感動しちゃいました🥹!!
    自分の骨格や髪質に応じて丁寧に仕上げていただき感謝です🥲今回は、少し伸ばしながらも切りっぱなしのような感じでとお願いしたら、なかなか挑戦できずにいたレイヤーをご提案いただき、ドキドキだったのですがドストライクな仕上がりでした〜🎶💞

カラーもプリンにならないような工夫を凝らしていただいていると知り、安心して過ごせます!!!最高です!
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます🙏🏼
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️さんからの返信

nana様 2回目のご来店ありがとうございました😊

伸ばし途中ってどうしてもスタイルに飽きて結局切ってしまうケースもあるので、今回マンネリ化しないようにお顔周りのレイヤーで雰囲気を変えるご提案をさせて頂き、結果満足して頂けて本当に良かったです😁
    扱いにくい所はありませんか?少しでも気になる所がありましたらご連絡下さいね😄
    嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼

返信日:2024年6月10日
  • 美穂さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、優しくて気さくな美容師さんでお話していたら時間たつのが早かったです!
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します!

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️さんからの返信

本日はありがとうございました。
    扱い難い所があったらなんでも言って下さい!

美穂さんはボブも似合うと思うので切りたくなったらまたお声掛け下さい。
    またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2024年5月23日
  • 勇輝さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    美容師の方とは話すの得意ではないのですが気さくな方でとても楽しかったです。
    カットもカラーも好みに合わせて頂き大満足です!
    暫く美容室難民でしたが今後は宮山さんにお願いしようと思います!

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    勇輝さんにはパーマスタイルも合うと思うので次回カウンセリングの際に相談しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️のアピールポイント

⭕️当日のご予約OKです⭕️ハイライトやインナーカラー、透明感のあるカラーが得意です👍しっかりお話しをさせてもらって素敵なヘアスタイルを作っていきましょう😄

こんにちは😃スタイリストをやらせて頂いている宮山と申します😀
より多くのお客様にご来店頂きたいと思い、ミニモを始めました✨
スタイルは勿論ですが、その方のお悩みを解消して日頃から扱いやすく素敵なヘアスタイルで日常を過ごして頂きたいという所に力を入れています⭕️
スタイルはショートやボブが得意です😁ヘアドネーションも受け付けております。
カラーは透明感ある柔らかいお色や、ハイライト、インナーカラー等のデザインカラーも得意です✨
細部までこだわった技術接客をさせて頂きますので、一緒にベストなスタイルを作っていきましょう😊

⭕️カラーのお悩み 解決します⭕️のプロフィール

初めまして!神奈川県の海老名市で美容師をしている宮山と申します!
もっと多くの方に僕を知ってもらいたくてミニモを始めました。
見づらい所もあるかと思いますがよろしくお願いします^ ^

海老名/本厚木/町田/大和/学割/縮毛矯正/インナーカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/髪質改善

カラー、スタイル提案、ツーブロック、透明感カラー、デザインカラー
ショート、ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
スタイルの相談は勿論ですが、まず今の「お悩み」について聞かせて頂き、そこを解消しつつお客様に似合うスタイルを提案させて頂きます! カットはボブやショートが得意です。カラーは透明感あるカラーが好きなのでご相談下さい。 学割/縮毛矯正/インナーカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/髪質改善
神社巡り Netflix

ANHUTTE海老名の詳細情報

ANHUTTE海老名の内観・外観1

ANHUTTE海老名の内観・外観2

ANHUTTE海老名の内観・外観3

神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーヴェストエビナ1A (地図

海老名駅1分

海老名駅北口目の前

海老名駅
月 定休日
火 定休日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANHUTTE海老名付近の駅の美容室・美容院を探す