5.0女性
接客も施術も丁寧でした!仕上がりも大満足です♪
また機会があれば是非宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。ボリュームが落ち着いただけでなく艶もでて、髪が生き返ったみたいです😊
また是非よろしくお願いします!
久しぶりのエクステでしたが突っ張る感覚もなくとても満足しました!ぜひまたお願いしたいと思います♪
ありがとうございました😊🌟
寒くなって来た季節にイメチェンしてみませんか??💖海老名駅徒歩1分!!✨️Oggiottoサロン🌟一人一人のお客様が素敵な時間を過ごせるようお手伝いさせて頂きます🫶✨
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
こんにちは🌷
ANHUTTEの 鶴指叶美 と申します!!
ページをご覧いただきありがとうございます🫶
お気に入り登録♡︎して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます🙆♀️✨
ANHUTTEは海老名駅相鉄北口改札から徒歩1分のサロンです🌟
落ち着いた雰囲気とオシャレな内装でゆっくりとリラックスしていただけるサロンです🐥
ご自宅でもサロンのお仕上がりを再現できるようスタイリングはもちろんヘアケアまで丁寧にご提案させて頂きます✨
【営業時間】
平日18:00~ご案内可能✨️
※メニューによっては17:00~ご案内可能です!!
土日は要相談でお願い致します🙇♀️
施術時間は長めですが、その分丁寧なカウンセリングでお客様の理想に近いものを提供できます🌟
ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください🌟
お待ちしております💕
こんにちは✨
ANHUTTEの鶴指叶美(つるさしかなみ)と申します!!
ページをご覧いただきありがとうございます🌷
お客様一人一人にあったスタイルを提供し、笑顔でお帰り頂けるよう頑張ります!!💪
犬が好きで柴犬飼ってます🐶
人と話す事が好きなので沢山お話できたらと思います✌️♡
神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーヴェストエビナ1A (地図)
海老名駅北口目の前