とっても綺麗に上げてくださってありがとうございました♡また下がってきた頃伺わせてください😊💓
2ヶ月ぶりにお願いしました
今回もばっちりまつげ上げて頂いて満足ですし施術中もいろいろお話できて楽しい時間でした〜
またお願いします!
人生初の眉ワックス脱毛でした。痛みも殆どなく、イメージなども丁寧に聞いて頂いて、「私に似合うもので」というざっくりすぎる要望も満たしてくれました(;;)保湿成分があるのか、脱毛跡はしっとりしていて1時間ほどで赤みも消えました!めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動してずっと眉毛を眺めています。
またお願い致します(*^^*)
何度もリピしてます。いつもお任せでやってもらってます。
施術も丁寧で早いのでいつも助かってます*
お話したくさんありがとうございました☺️
今回も可愛く仕上げていただき大満足です🙌🙌
施術中もお話が楽しくて仕上がりも綺麗で大満足でした◎
またお願いします!
本日もありがとうございました😊
いつもお話が楽しく、後半の方はリラックスして寝てしまいます🤣
仕上がり大満足です😍また宜しくお願い致します!
久しぶりのマツパでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました✨
施術中もまったく目に違和感もなく、気がついたら終わっている…そんな感じでした。おかげでリラックスしすぎて寝てしまいました😅
私のまつ毛が部分的に短くなっていたのも、カールを替えて出来る限り揃えてくれ、嬉しかったです。
ありがとうございました♪
また是非お願いしたいと思います✨
丁寧に対応していただきありがとうございます。
マツエクの持ちもいいのでまた利用させて頂きたいと思います。
20代前半
いつもありがとうございます😊
長持ちしますし、綺麗ですし、パーマ中も心地良いです!
今回も大満足でした!ありがとうございました☺️✨
価格も安く施術もしっかり丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です✨細かいこだわりも聞いてくださり助かりました☺️また伺います!!
いつもバインドロックでお願いしています。1か月経っても持ちがいいのでとても良いです!ばんどうさんに施術していただいたマツエク、周りの人に褒められることがすごく多いです🦭🩵またよろしくお願いします
毎回仕上がりに満足していて何度もリピートしています
一度行くとかなり持ちが良いのも嬉しいです
ばんどうさんの人柄も良く
これからも通わせていただきます❗️
今回もバッチリまつ毛を上げていただきました。
いつも仕上がりも良くてもちも良いので最高です!
ありがとうございました〜
今まで色々な眉毛サロンに行ってきましたが、過去一で仕上がりも接客も良かったです😊!!!
本当に期待以上の仕上がりでとても満足してます!!!!!また是非よろしくお願いします✨🙇♀️
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♡
次回もよろしくお願いいたします☺︎
20代前半
今日で確か4回目です!☺️
仕上がりとっても満足しています🌷
いつもまつ毛を綺麗にして下さってありがとうございます❤️🔥
施術は優しく丁寧で、まつ毛はしっかり上がってるけどキツすぎない綺麗な上がり方で、とても満足です!
私は目の形や二重幅が左右違うのですが、それも含めてよりよいまつ毛にするにはどうすれば良いかを考えて下さっていたので次回もまたお願いしたいと思っています!
ありがとうございました☆
初めてのマツエクデビューとっても可愛くして頂きました🥹🩷
またよろしくお願いします!