ばんどう みおの掲載
Neolive cinoネオリーブ チノばんどう みお

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ばんどう みおの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて伺いました。マツエク自体も初めてで何が似合うか、どういうなじみ具合になるかも想像つかなかったのですが、1度数本付けてみて長さどうするか決めようと提案してくださったり、分からないこともひとつずつ丁寧に説明してくださったりととても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ミンク120本まで🤍オフ無料🤍お付け足し🆗🤍コーティング付き🖤フラットラッシュへのご変更は+550円 ¥5,500

来店日:2024年11月22日
  • 梨慧のプロフィール画像

梨慧さんの口コミ

久しぶりに伺いました! 途中頭痛くなってしまったのですが対応してくださりありがとうございました!!! またリペアで伺います~!

🪞バインドロック付け放題🤍オフ無料🖤コーティング付き🤍 ¥9,900

来店日:2024年11月13日来店回数:3
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

20代前半

毎度前回と比較してより良い形になるように提案してくださいます。丁寧なお仕事で心地良くて大好きです。 マツパに行く時は、いつも寝てしまうくらいリラックスしてしまいます😌 束感が出てすっごく綺麗です。またお伺いします!!

🦢パリジェンヌラッシュリフト🌿コーティング剤仕上げ ¥5,500

来店日:2024年11月5日来店回数:12
  • くろゆのプロフィール画像

くろゆさんの口コミ

毎月ありがとうございます! 相変わらず素敵な仕上がりでした❤️

🪞バインドロック80束まで🤍コーティング付き🤍お付け足しにおススメです🪞 ¥6,600

来店日:2024年11月1日来店回数:15
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

綺麗にカールしていただけて満足しています。ありがとうございました

🦢パリジェンヌラッシュリフト🌿コーティング剤仕上げ ¥4,950

来店日:2024年10月29日
  • くろゆのプロフィール画像

くろゆさんの口コミ

毎度ありがとうございます!! またよろしくお願いします。

🪞バインドロック60束まで🤍コーティング付き🤍お付け足しにおススメです🪞 ¥6,050

来店日:2024年10月7日来店回数:15
  • えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

好みのまつ毛にして頂いてすごくよかったです🤭💙 施術中も落ち着いた空間で居心地よかったです‼️

来店日:2024年9月27日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

短時間でも丁寧に的確に施術して頂きました。 ありがとうございます😊

《オフなし》フラットラッシュ40本🕊️30分でちょい足し◎ ¥3,300

来店日:2024年9月5日来店回数:13
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

モチも良く気にいっています

🪞バインドロック140束まで🤍オフ無料🖤コーティング付き🤍シングルラッシュ約160​〜​190本の仕上がり🪞 ¥8,250

来店日:2024年8月26日来店回数:21
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とてもきれいにしてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月26日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

毎回カウンセリングをしっかりしてくれて、都度施術方法を変えてくれます🌼 モチも良くいつも感謝してます☺️ またよろしくお願いします🥰

来店日:2024年8月22日来店回数:15
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

何度か施術していただいて理想の眉になってます! はじめはお話ししながら理想の形や太さを決めて自分がしっくりくる形に毎回していただいています! 自分では整えるのも難しいですし他のところではなくみおさんにやってもらいたいと思い毎回お願いしています☺️

🫧アイブロウWax脱毛&スタイリング🫧 ¥4,400

来店日:2024年8月13日来店回数:6
  • Roseのプロフィール画像

Roseさんの口コミ

知り合いの紹介で高2から通ってもう2年半程経ちますが、今でも変わらず楽しくお話してくれますし、マツエクのデザインもとっっっても可愛くしてくれます💓 目が痒くてたまに取れてしまう時がありますがその時でもしっかり対応してくれました。 技術面でもサロンでの接客もとても良いです! これからも通いたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨️

来店日:2024年7月22日来店回数:20

ばんどう みおさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 私こそ毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです🥰🙏 またお待ちしてます♪

• 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、細かく打ち合わせさせてくださり、丁寧で慎重に施術をしてくださり、安心して寝てしまいました笑 とても綺麗でセンスのいい、柔らかい方でした。

来店日:2024年6月22日来店回数:24

ばんどう みおさんからの返信

敦子様嬉しい口コミありがとうございます😊🙏 今月もお会いできるのを楽しみにしております✨✨

• まぁ〜のプロフィール画像

まぁ〜さんの口コミ

前回初めてお願いし、とても良かったので今回2回目もお願いしました。カウンセリングや施術も丁寧にして頂きマツエクのもちも良く大満足です。 楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2024年6月18日来店回数:13

ばんどう みおさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙏✨ カウンセリングや施術は丁寧を心がけておりましたので、 このような口コミいただきとても嬉しいです🥲 また次回もお待ちしております✨🤍

• 3児のママちゃんのプロフィール画像

3児のママちゃんさんの口コミ

お話しも楽しくて毎回仕上がり、持続もいい感じです! 今回もありがとうございました♪

🪞バインドロック140束まで🤍オフ無料🖤コーティング付き🤍シングルラッシュ約160​〜​190本の仕上がり🪞 ¥7,700

来店日:2024年6月7日来店回数:10

ばんどう みおさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☺️🙏 こちらこそいつも施術時間を楽しく 過ごさせていただいてます♡ デザインもまつ毛の状態でまた変えましょう♪ 次回もお待ちしてますね✨

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

初めて利用しました☺️ カウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりも完璧でした🌼 その人に合った施術をして頂けるようで、感謝です🌼 またよろしくお願いします🥰

🦢上下パリジェンヌラッシュリフト🌿 ¥7,700

来店日:2024年5月31日来店回数:15

ばんどう みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 仕上がりとっても素敵でした😊 また次回もよろしくお願いいたします🧡

• karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

ものすごく可愛いです‼︎❤️ 今まで転々としていましたが、固定にしようと思いました!過去1よかったです‼️ 今日はありがとございました🙇💦

来店日:2024年5月28日

ばんどう みおさんからの返信

華怜様先日はご来店ありがとうございました☺️🙏 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 長めのバインドとってもお似合いでした♡ マツエクの持ちもどうだったか次回ぜひお聞かせください🙇‍♀️ またよろしくお願いいたします🌿

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

いつもありがとうございます。 何回か施術していただいてますが、毎回わたしの理想の形にしていただいています! お話を聞いてくださり自分にあったりしっくりくる眉の形を提案していただいたり毎回大満足です! 他のところに行こうとは思わずみおさんにお願いしたいっていつも思いお願いしています!

🫧アイブロウWax脱毛&スタイリング🫧 ¥4,400

来店日:2024年5月14日来店回数:6

ばんどう みおさんからの返信

Rio様嬉しい口コミありがとうございます🥲 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また次回のご来店の際はパリジェンヌも一緒なので しっかりカウンセリングさせていただきますね🌿 またよろしくお願いいたします😊🙏

• もりぷのプロフィール画像

もりぷさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました 友達に「前回より良いじゃん」と言ってもらえました!

🪞バインドロック100束まで🤍オフ無料🖤コーティング付き🤍シングルラッシュ約120​〜​150本の仕上がり🪞 ¥6,600

来店日:2024年5月9日来店回数:4

ばんどう みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年5月23日

Neolive cinoの詳細情報

• Neolive cinoの内観・外観1
  • Neolive cinoの内観・外観2
  • Neolive cinoの内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区登戸3351 ビオトープ1F (地図)
小田急線登戸駅改札を出て、階段を下りまっすぐ200mくらい進みます。小さくて白いロゴ入りのプレートが当店の目印です♪【しむら歯科の斜め前です】※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。
登戸駅