40%以上オフ!ミニモSALE
TWIN【トゥイン】所属・👑ケアブリーチ 特化👑佐久田の掲載

546
京王八王子駅4分 / 八王子駅5分

TWIN【トゥイン】所属・👑ケアブリーチ 特化👑佐久田の口コミ

48件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

莉菜さんの口コミ

★★★★★

可愛い色にしてもらったし
    会話が面白かったです🌟
    関西弁を聞くと安心感がありました(笑)

👑ケアブリーチ 特化👑佐久田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    僕も久しぶりに関西の話しできて楽しかったです!
    お仕事大変だと思うけどこれからも頑張って下さい!
    応援してます📣

返信日:2020年11月18日
  • けーたさんの口コミ

★★★★★

またお願いしたいです!

• yurineさんの口コミ

★★★★★

髪色決める時も色々アドバイスくださってとてもやりやすかったです!
    色も希望通りでシャンプーが気持ちよくて最高でした!!
    お話も楽しくとてもいい時間が過ごせました。
    ありがとございました😊

• yさんの口コミ

★★★★★

暗めに入れる時に、要望に沿って少し紫を入れるという遊びのある髪色にしていただき、とても満足しています!
    minimoで見た写真は少し怖かったですが(笑)、実際は優しく面白い方だったので、佐久田さんにお願いしてよかったと思いました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

★★★★★

ロングのスパイラルでとても大変だったと思いますが、要望を聞いていただきありがとうございました!
    あとは、長持ちすることを祈ります☺️

• kさんの口コミ

★★★★★

初めて行く美容室で緊張していましたが、受付からお会計までとてもスムーズでした!◎ 理想のカラーが明るいため、急遽前頭ブリーチすることになりましたが、施術前にメニューの変更の提案をしていただけたので全て納得の上施術をしていただきました☆一つ一つの説明もすごく丁寧で、お話ししやすかったです。持ってきた写真のイメージと同じようにカラーしていただけたので、とっても満足です。ありがとうございました*

• e.cさんの口コミ

いい色に仕上げてもらい
    母もパーマ、大変満足してます!
    またよろしくお願いします!

• あいりさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も対応もすごく良かったし自分が納得するまで説明してくれたりアドバイスもくれたので通って良かったなーって思いました。
    完成度が高くモチベーションも上がったので幸せな気分になりました(*^^*)
    お店の雰囲気が今まで伺ったサロンの中で一番でした!
    仕上がりも、家に帰ってよく見てみるととっても綺麗に色が入っていて、本当に夏って感じで自分がこうゆう感じの色にしたいなーって思って想像してた色と全く一緒ですごい嬉しかったです💙
    シャンプーも一人一人のスタッフさんが弱すぎない丁度にいい力加減でマッサージとかもしてくれて思わず眠くなっちゃうくらい気持ちよかったです!
    また是非伺わせて頂きたいです!本当にありがとうございました!

👑ケアブリーチ 特化👑佐久田さんからの返信

あいちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕も楽しくお話しできて良かったです!!

カラーもパーマも凄く喜んで貰えて僕も幸せになりました🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしてます‼️

返信日:2019年8月1日
  • ゆきちぃさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンでしたが、道に迷っても丁寧に電話で教えてくれて安心しました。スタッフさん全員が笑顔で挨拶も気持ちよかったです。カラーで少しトラブルがありましたが快く対応して頂いて本当に嬉しかったです。仕上がりもお店の雰囲気もまたお願いしたいです!!

• mさんの口コミ

• 歩さんの口コミ

★★★★★

仕事柄あまり明るすぎる色には出来ないですがやっぱやりたい。仕事中に支障が出ないように提案を考えて下さりました。カラーリングとても気に入っています(^-^)自宅からは新幹線と電車の乗り継ぎがあって気軽には行けないですが、お店の雰囲気も大好きでまた行きたいなぁって思いました。

• きのさんの口コミ

★★★★★

とてもご丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。ボサボサだった髪が嘘みたいに綺麗になりました。就活のため黒くしたのですが黒染めはしたくなかったので青で黒に近くしていただきました。
    とても満足です!ありがとうこざいました!

• ひなのさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!今までで一番、髪色を気に入ってます!!!!

• ぴおさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気が今まで伺ったサロンの中で一番でした!
    仕上がりも、家に帰ってよく見てみるととっても綺麗に色が入っていて、とても好みな具合で暗髪のラベンダー味のある色に仕上げていただきました♥
    シャンプーも弱すぎない丁度いい力加減で気持ちよかったです!
    また是非伺わせて頂きたいです!ありがとうございました!

• 菜月さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!
    めっちゃアッシュ入っててステキな色です!
    またお願いします🙏😊

• カさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の色も可愛いしヘアセットも可愛いしお話も楽しかったです!ありがとうございました(^_^)

• ニッシーさんの口コミ

★★★★★

自分のイメージ通りにカットしていただけました!
    セットの仕方なども詳しく説明してくださいました!

👑ケアブリーチ 特化👑佐久田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のスタイルを気に入っていただけて良かったです☆

次もニッシーさんが更にカッコよくなるスタイルを今から考えておきます^ ^

返信日:2018年6月27日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーリングをしてもらってとても満足してます!

• N,Kさんの口コミ

★★★★★

急遽、予約させて頂きました。
    minimoでの対応もすごく良くて、行きやすかったです。
    受付のお兄さんは少し怖かったですが、
    担当の方は対応が優しい方で、会話も楽しくて良かったです。
    カラーの提案もして下さり、発色が綺麗で
    うる艶透明感のあるHairになり気に入りました( ˙ᵕ˙ )
    知人にも好評で似合ってるねと言われました❁
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

★★★★★

前髪がとても気に入りました
    カラーも綺麗で色を決めずにいったけど可愛い色に仕上がりとても満足です
    担当してくれた人も気さくで話しやすくて楽しかったです!!
    いつも、minimoで色んな美容院を転々としてたけど、
    今日はまた次もお願いしたいと思えました
    次また行く時よろしくお願いします。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWIN【トゥイン】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る