MODE K's Lumina 甲子園口所属・佐久田遼真

✨ご新規様必見✨ミニモ限定✨メンズ大歓迎✨めっちゃオトクーポン

minimo限定クーポン⁈
JR甲子園口駅から徒歩1分のところにあります♪

コンテスト受賞歴をもつ、トップデザイナーも多数在籍していて、各分野にスペシャリストをおいたトータルビューティーサロン‼︎
ワンランク上の少しリッチな空間でハイキャリアのスペシャリスト達による一人一人にあった技術・空間・サービスをお楽しみ下さい♪

当店では全国でも数%のサロンでしか取り扱えない最高級ヘアエステoggiottoトリートメントを取り扱いさせていただいております♪
人の性格、容姿に個性があるように髪質、ダメージにも個性がありますそれを11種類もある栄養素の中から1人1人に必要な栄養素を毛髪の芯から補修させていただきます♪
一度試したらやみつきになること間違いなしです‼︎‼︎

⚪全メニューコラーゲンシャンプーで施術させて頂きます。
⚪個室ヘッドスパルーム完備
⚪月曜日も営業中
⚪キッズルーム完備
⚪ネイルサロン併設
⚪メニューが豊富

ミニモをご覧の方限定メニューをご用意させて頂いております⭐

ぜひ、ご相談、ご予約お待ちしております⭐

美容室スタッフからの注意事項

❌当店へ初めてご来店or一年以上ご来店いただいていない方限定です!
❌当日キャンセルor無断キャンセルなどはNGとさせていただきます
⚠️カラーモデル様⚠️
※カラーモデルの施術は営業後19:30(水曜日は18:30)以降とさせていただいております、営業時間内での施術は正規の料金での施術となりますので予め御了承ください‼︎
※尚カラーモデル様のカラーお直しなどはさせていただいておりませんのでそちらも御了承ください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MODE K's Lumina 甲子園口
佐久田遼真

アシスタント歴2年

MODEK's lumina 甲子園口店ヘアアシスタント2年目

当店アシスタント指名数No.1をいただいてます‼︎
シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントなど髪も頭皮も美しく癒してみせます♪
不明なことがあればいつでもご質問ください‼︎( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ

月、火、木、金、土曜日10:00〜19:00水、日、祝日10:00〜18:00最終受付
兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2階
甲子園
JR甲子園口徒歩1分
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• からあげ

2017年01月23日

本日はありがとうございました!!
    とってもリラックスできる雰囲気の美容院で
    対応もリラックスできました!
    ちゃんと自分でカラーを決めていけなかったのですが嫌な顔一つせずとても丁寧に慎重に対応していただきました!
    また行きたいと思う美容院です。

甲子園 で他におすすめの 美容室・美容院