Dears船橋本町店 福島 ありさの掲載
京成船橋駅8分 / 船橋駅10分

Dears船橋本町店所属・Dears船橋本町店 福島 ありさの口コミ

• なつ子のプロフィール画像

なつ子さんの口コミ

予約時のメッセージの対応もとても親切でしたし、駅からのわかりやすい道案内も事前に送っていただいたのでお店まですんなり着くことができました。 髪色を決めずに行ってしまったのですが、ゆっくりわかりやすく話しをしていただけたのでこちらもゆっくりと決めることができました。 お店の雰囲気もとってもよかったですし、なにより最初から最後までずっと同じ方が対応してくださるところがとてもよかったです。 また機会があればお願いしたいと思います!

*1日1名さま限定*デザインカット+アディクシーカラー+2ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月18日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

なつ子 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! カウンセリングの際には、こちらの説明もきちんと聞いていただいた上でご要望もお伝えいただけたので、とても助かりました。 当店では、基本的に一対一での施術をさせていただいておりますので、次回以降もご安心してご利用くださいね。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年2月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

凄く凄く可愛い色にしてくださって感謝です!!! 是非またお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

*2月限定*ダブルカラーorグラデーションカラー+2ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2020年2月11日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

なな 様 本日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お色、気に入っていただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます!! ケアは普段通り続けていただいて、 退色がどうしても気になる場合はカラートリートメントやカラーバターを使っていただくのも一つの手段かな、と思います。 何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年2月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

個人的に大きな美容室は苦手なのですが、ご担当の方が最初から最後までゆっくり相談に乗りながら施術してくださって、リラックスしながら楽しめました。 場所も相模大野駅から近く、分かりやすい場所にあり迷わず辿り着けました。 ありがとうございました。

*1日1名様限定*デザインカット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2020年1月31日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

さ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! たくさんご相談いただけたので、ひとつひとつお応えしながら私もイメージが湧きやすく、施術させていただけました。 ありがとうございます!! 長時間の施術となりお疲れだったと思いますが、リラックスして楽しくお過ごしいただけてよかったです。 私もとっても楽しかったです♪ また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年2月7日
  • mのプロフィール画像

カットのみでの予約にも関わらず、ブリーチ・カラーまでしていただき、本当にありがとうございました! ミニモでの対応もとても丁寧で、お店までの案内も詳しく教えてくれたおかげで迷わずたどり着くことができました。ありがとうございました! カウンセリングをしっかりとしてくれ、カラーの見本も見せてくれたおかげでとてもわかりやすかったです。 お客さんを第一に考えてくれていることがとても伝わってきて、心地よい時間を過ごすことができました! 本当にありがとうございました!!

*1日1名さま限定*デザインカット+2ステップトリートメント ¥2,750

来店日:2020年1月20日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

みかこ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!! とても嬉しいです!! プラスのメニューに関しましては、事前にご連絡をいただけたので、私も余裕を持って施術の時間の設定ができましたので、とても助かりました。 ありがとうございます!! カウンセリングの際も、長さや色など、ご要望をしっかりお伝えいただけて、イメージが湧きやすく施術をスムーズに行えました。 ありがとうございました!! またいつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年1月23日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

細かな注文をしてしまいましたが、髪色も長さも自分がイメージしてた以上にいい仕上がりにしていただけました! 本当にありがとうございます😊 次もお願いします!!

*1日1名さま限定* デザインカット+アディクシーカラー+2ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2020年1月13日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

晴香 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけて、 とても嬉しいです!! しっかりとご要望をお伝えいただけたので、 スムーズに施術が行えました。 こちらこそありがとうございました!! 慣れるまではスタイリングも少し大変だと思いますが、 分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年1月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりとっても満足です🙆‍♀️

*1日1名さま限定*デザインカット+4ステップトリートメント ¥3,850

来店日:2020年1月6日来店回数:2

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

mi 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! 少し軽くさせていただきましたが、その後、広がったり扱いづらいなどございませんでしょうか? また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年3月31日
  • 咲里のプロフィール画像

咲里さんの口コミ

髪サラサラになりましたし、髪色も気に入りました💕ありがとうございましたっ✨

来店日:2019年12月24日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

咲里 様 先日はご来店いただきまして、 誠にありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! 少し濃いめにお色をいれさせていただきましたので、退色も楽しんでいただけると良いかな、と思います。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年1月1日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと楽しい会話ができて、あっという間に時間が過ぎました。 いつも美容院は緊張してしまうのですが、とてもリラックスして過ごせたのでよかったです。 また機会があればカットお願いしたいです。 ありがとうございました^ ^

*1日1名さま限定* デザインカット+2ステップトリートメント ¥2,750

来店日:2019年12月20日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

tomo 様 本日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! カウンセリングの際ははっきりとご要望をお伝えいただけたので、私もスムーズに施術ができました。 ありがとうございました!! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 初めての美容院は緊張しますよね、でもリラックスしていただけてよかったです!! また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

カット、トリートメント共に細かく説明していただいた上で、私の髪にあったものを使用していただけました。 カットはイメージ画像を見ていただいてお願いし、何度も長さや透く量を確認していただけたので、気兼ねなくお願いすることができました。 仕上がりは大満足で、初めて想像通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。また、お願いします。

来店日:2019年12月19日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

おもち 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!! お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!! お写真を見せていただいて、イメージの共有ができたので、施術もしやすかったです。 長さや量はやはり触っていただいて確認していただくのが1番良いと思うので、何度もご確認いただいて、ありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

• 茉莉のプロフィール画像

茉莉さんの口コミ

今日はありがとうございました。 ワンツーマンでやってもらいどういう髪型にするか一緒に選んでもらって満足の髪型になりました! またお願いしたいです!

来店日:2019年12月19日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

茉莉 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! お写真を見ながら一緒にスタイルを決めさせていただけたので、私も施術に移りやすかったです。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年12月20日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

カラーや来月まで仕上がりを維持するにはなど細かくご相談をさせて頂き、ひとつひとつ丁寧にご提案頂きました☺️ シャンプー、トリートメントも何種類かあり、香りや仕上がりなど細かくご説明頂き安心してお任せする事が出来ました✨ 店内にはタブレットやクッションなどもありとてもリラックスしながら施術を受ける事ができました❗️ お伝えいただきました通り、色を持たせるのが少し難しかったですがカットもとても満足いたしました❤️ ありがとうございました🌟

*1日1名さま限定* デザインカット+アディクシーカラー+4ステップトリートメント ¥6,600

来店日:2019年12月14日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

てんてん 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!! お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!! たくさんご説明をさせていただいたので、 お疲れだったと思いますが、最後までしっかりご相談いただけたので、私も施術がスムーズに行えました。 ありがとうございました!! また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2020年1月14日
  • 絢美のプロフィール画像

絢美さんの口コミ

長いこと伸ばしっぱなしだったのでバッサリいきたいという気持ちだけで後はおまかせしました。 細かい提案をしてくださりとても素敵な仕上がりになりました。 ブローの仕方やトリートメントのつけ方なども教えて下さり、お陰様でスタイルキープできそうです! ありがとうございました!

*1日1名さま限定* デザインカット+USDA認証成分配合オーガニックカラー+2ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2019年11月30日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! お聞きしたご質問にも丁寧にお答えいただけたので、iPadでお写真を探しながら、一緒にいろいろ決めさせていただけたので、スムーズに施術ができました。 ありがとうございました!! 乾かし方などでだいぶ変わると思いますので、楽しみながらいろいろやってみてくださいね。 短くなるとトリートメントもつける量などが長い時と変わってくるので、今回ご説明させていただけてよかったです!! また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年12月4日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いいたしました。 カラーに関してはアバウトなお願いだったにも関わらず、一緒に理想に近付けるよう考えて頂きました。 トリートメントもオーガニックのもので種類が豊富、自分で選ぶことも出来ました(^ー^) 種類が豊富なのはそれだけでなく、ドリンクも…(o・ω・o) 福島さんのお人柄も親しみやすく、またお願いしたいと思える方でした。 仕上がりも満足です! この度はありがとうございました*また、お願いいたします。

来店日:2019年11月27日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

ayu 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! カラーチャートを見ながら、こっちよりはこっちのような感じでご希望をお伝えいただけたので、一緒に選びやすくて助かりました。 ありがとうございます!! いろいろと選んでいただくものが多かったと思いますが、次回以降はまた違ったもので、、、という風に楽しんでいただけると良いな、と思っております。 私自身にもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!ありがとうございます!! ayu様もとてもお話しやすく、笑顔が素敵で、私もまたお会いしたいと思いました!! お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!! また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年11月28日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても丁寧な方でした。薬剤もきちんと説明して下さり安心してお任せすることが、できました。 ありがとうございました

来店日:2019年11月12日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

さとみ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! お薬やシャンプー、トリートメントもお店によって違うので、ご説明にお時間をいただく形になりましたが、ご安心いただけてよかったです!! 少し明るめのお色なので、キープするのが中々難しいとは思いますが、また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年11月24日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

カラーも思ったように色が入ってくれて、 トリートメント効果が抜群に良くサラサラが維持できています♪ 教えてもらったケアを続けているからか 色も抜けずにまだ保てているので、 抜けてきたらまたお邪魔したいです! ありがとうございました✯

来店日:2019年11月9日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

まりあ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! サラサラ維持できているとのお言葉をいただけてよかったです!! お色もですが、さっそくケアを実践していただいているからこそ、トリートメントも持続しているのだと思います。 まりあ様のお手入れのおかげです♪ ありがとうございます!! また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年11月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーをするのが久しぶりで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、私の要望を汲み取った色にしていただきました!カットも満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2019年10月30日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

まい 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! カラーも久しぶりだとちょっとドキドキしちゃいますよね、、、 カウンセリングの時にしっかりご要望をお伝えくださったのと、お写真とカラー剤の見本と照らし合わせながら一緒に決めさせていただけたので、私もスムーズに施術をさせていただけました。 ありがとうございました!! また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年11月4日
  • マイコのプロフィール画像

マイコさんの口コミ

遅くなってすみません!施術していただいて何日か経ちましたが、扱いやすい髪の毛になって嬉しいです!機会がありましたら、またお願いしたいです!

来店日:2019年10月22日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

マイコ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! 扱いやすいとのお言葉いただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます!! 前髪が最初乾かすのが慣れるまで大変だとは思いますが、分け目をしっかりつけていただいて、前に落ちてこないように乾かしていただければ、と思います。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月26日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

特にイメージもなく来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて助かりました! カット中はお話しやすくカラー中は美味しいコーヒーがあり居心地がとてもよかったです、ありがとうございました!

*1日先着5名様* メンズカット+カラー[抜け毛予防に!ショートヘッドスパ付き] ¥3,980

来店日:2019年10月20日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

たつ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! こちらこそ、これだとどうですか?といろいろ聞いてくださったので、お写真を見ながら一緒に決められたのでよかったです。 ありがとうございます!! 今回はいつもと違う感じだと思うので、スタイリングで雰囲気が変わるので、楽しんでセットしていただければと思います。 居心地が良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!! 私もお話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!! この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月21日
  • M.Dのプロフィール画像

M.Dさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても綺麗な髪色、髪型にして頂き嬉しかったです。 また、髪の相談にものって下さり、ありがとうございました。 おしゃべりもとっても楽しかったです。 美容室は、居心地が良く、落ち着いて居られる素敵な雰囲気でした! また行きたいです。

来店日:2019年10月20日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

M.D 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! 髪色、髪型ともにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!! ありがとうございます!! 髪のこともご相談いただけてよかったです。 今回はあまりスタイルを変えてはいないので、 もう少し長さを切る際に重さがくる位置を調整したりすると気にならなくなるかな、と思います。 またいつでもご相談くださいね。 私もお話とっても楽しくてあっという間でした!! 楽しい時間をありがとうございました!! 居心地が良かったとのお言葉いただけて嬉しいです!! この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月21日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

今日はありがとうございました。 シャンプー中のマッサージやシャンプー後のマッサージとっても気持ちよかったです!相談しやすく話しやすくまたイメージが湧きやすかったです。

来店日:2019年10月18日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

RINA 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! ご要望をしっかり伝えていただけたので、こちらもご説明しやすかったです。 毛先を切らせていただいて、まとまりやすくなったかなと思いますので、乾かし方で、いろいろ雰囲気を変えて、スタイリングも楽しんでいただけると良いかな、と思います。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月19日

Dears船橋本町店の詳細情報

Dears船橋本町店
千葉県船橋市本町4-32-2 SQUARE 2F (地図)
京成船橋駅8分 / 船橋駅10分
大神宮下駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00