Dears船橋本町店 福島 ありさの掲載
京成船橋駅8分 / 船橋駅10分

Dears船橋本町店所属・Dears船橋本町店 福島 ありさの口コミ

• まいりんのプロフィール画像

まいりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットカラーがとても気に入っています!コーヒーとお菓子にipadがありとても過ごしやすかったです。睡眠不足で途中寝てしまいすみません!また行きます‎‎‎‎‎‎(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

*1日1名さま限定* デザインカット+USDA認証成分配合オーガニックカラー+2ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月17日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

まいりん 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます!! 過ごしやすかったとのお言葉もいただけてよかったです!! いえいえ、シャンプー中やドライヤー中は特に眠たくなりますよね(笑) リラックスしていただけてるんだなぁと思っていたので大丈夫です!! またお待ちしてますね。 だいぶ短くさせていただきましたが、扱いづらいなどございませんでしょうか? カラーは次回以降はもっと色味が入りやすくなると思いますので、またご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月18日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても居心地がいい時間を過ごせました!仕上がりも良くて満足しています^_^ありがとうございます!

*1日1名さま限定* デザインカット+4ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2019年10月10日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

みさ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! ご満足いただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます!! 居心地が良いとのお言葉をいただけて良かったです!! スタイル自体は重めですが、内側は少し軽くさせていただいたので、乾かすのは楽になるかと思います。 見せていただいたお写真だと前髪は少し重めでしたが、増やすと減らしていくのが大変になるので、今回幅はそのままですかないで重めの感じが出るようにしてみましたので、様子をみていただいて、またご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月12日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

約1ヶ月前に即時でパーマの予約をさせて頂きましたが、こだわりの珈琲をサービスで頂きリラックスして過ごす事ができました。パーマの保ちも大変よく扱いやすいヘアスタイルにして頂きました!利用後も個別対応のメッセージを送ってくださっていて、丁寧だなと感じ、また利用したいサロンだと思いました、ありがとうございました!(メッセージ先ほど気づきました、すみません、、笑)

*1日1名様限定* デザインカット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2019年10月6日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

ちか 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! リラックスして過ごしていただけてよかったです!! パーマは取れやすいとのことでしたので、 少し細かめにはかけさせていただきましたが、 その後どうだったかなーと思っていたところでしたので、 扱いやすいとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!! ありがとうございます!! メッセージは気づいていただけただけで、とっても嬉しいです、ありがとうございます!!笑 また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年11月4日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

たくさんのわがままを全部聞いていただきました! 施術中もお話し相手になっていただき楽しい時間を過ごせました!

*1日1名さま限定* デザインカット+頭皮ケアヘッドスパ ¥4,950

来店日:2019年10月6日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

ちさ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お写真を見ながら一緒にいろいろ決めさせていただけたので、たくさんお話をお聞きできてよかったです!! ありがとうございます!! 段が入っているので毛先を少し内巻きにするくらいでも動きが出せて可愛いかな、と思いますので、いろいろスタイリングも楽しんでみてくださいね。 私もたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです!!こちらこそありがとうございました^-^ この度はとても嬉しい口コミをいただき、 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月7日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリング、分かり易い説明で希望を聞いてくださいました。 終始担当は1名制で、シャンプーからブローまで責任を持って対応してくれ、安心感がありました。 料金も透明性があり、不安なくお任せすることができて満足しています。 前髪の切り方や、ブローの仕方などレクチャーしてもらい、早速実践してみます! この度はありがとうございました😊

*1日1名さま限定*9月中のみ デザインカット+アディクシーカラー+2ステップトリートメント ¥5,400

来店日:2019年9月28日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

くう 様 本日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をたくさんいただき、 ありがとうございます!! 前髪はすぐ伸びちゃうので、切りたくなっちゃいますよね、、、 ブローは続けていただくと手触りが今までの感じとだいぶ変わると思いますので、しばらく続けていただけるといいかな、と思います。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年9月30日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

シャンプーがとても上手でした✨ 施術も丁寧で仕上がりに満足しました。 お店の雰囲気もよかったです。 (シャンプー台で他のお客様と鏡越しに目が合う形になってしまったのはほんの少し恥ずかしかったです、、、お店の作り的に仕方ないとは思いますが、、、)

*1日1名さま限定*9月中のみ デザインカット+2ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月21日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

なみ 様 本日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! シャンプー、お店の雰囲気共にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!! お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!! 後ろは段を入れないようにカットさせていただいたので、伸びてきてもバラつきは出にくいかと思います。 お顔まわりは少し段を入れてありますが、扱いにくくないくらいにはしてあります。 もし何かございましたら、いつでもご相談くださいね。 シャンプー台に関しましては、配慮が足りず、申し訳ごさいませんでした。 ご案内するシャンプー台の位置を考慮するなど、改善に努めて参ります。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年9月21日
  • yuka。のプロフィール画像

yuka。さんの口コミ

直前の予約だったのですが、快く引き受けて下さいました! 漠然としたイメージしかなかったのですが、色々聞出してくれて見本もたくさん見ながら、ゆっくり相談して決められました‼︎ お店もとってもナチュラルで音楽もゆっくり出来る感じで、カフェに来た感じでくつろげる美容室でした!! カラー中もヒリヒリする感じは全くなく、 シャンプーやトリートメントでも癒やされました! とっても満足です! またぜひお願いしたいです!! 先日は、ありがとうございました!

*1日1名さま限定*9月中のみ デザインカット+アディクシーカラー+4ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2019年9月20日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

yuka。様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! カラーは特に、持ちを重視するか色味を重視するかなどで、お薬や色のイメージなどがだいぶ変わってくるので、たくさんお話させていただけて、私も細かく説明ができました。 ありがとうございます!! お褒めのお言葉をたくさんいただき、 ありがとうございます!! とても嬉しいです!! ご満足いただけてよかったです!! この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年9月22日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

いつもきれいにしていただいて大満足です(*´˘`*)♡ またお願いいたします♡♡♡

*1日1名さま限定* デザインカット+アディクシーカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月11日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

あゆ 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけて、 とても嬉しいです!! ありがとうございます!! 今回、お色も暗くさせていただきましたが、 また退色してくると思いますので、 その時はまたご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年9月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

一昨日お伺いしました。終始丁寧な接客をしてくださってとても楽しく過ごすことができました!細かい要望にもかかわらず最後までお付き合いくださってとても満足出来ました!また機会があればお願いしたいです(^^) ありがとうございました😊

*1日1名さま限定* デザインカット+2ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月11日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

はる 様 先日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!! お仕上がりもご満足いただけてよかったです。 ありがとうございます!! 前の長さに完全に合わせるまでもう少しだと思いますので、後ろを切っていきながら様子を見ていただければと思います。 また何かございましたらご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年9月14日
  • mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

当日の予約でしたが、 サロンまでの道順なども丁寧に案内していただけました。 カウンセリングに関しては 何パターンかの写真を提示してもらい、 イメージの共有ができてとても良かったです。 蒸し暑い1日だったので洗い上がりに清涼感のある シャンプーをしてもらいとてもさっぱりしました。 内装も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月8日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

mmk 様 本日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! 私も写真を見ながら、こっちよりはこっち、という感じで一緒に決めさせていただくことができたので、 スムーズに施術ができました。 ありがとうございます!! お越しいただいたお時間はまだ日差しも強かったので、 さっぱりしたとのお言葉をいただけてよかったです。 今回、少し軽くさせていただきましたので、 しばらくはスタイリングもしやすいかと思います。 また何かございましたら、ご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年9月8日
  • おままのプロフィール画像

おままさんの口コミ

伺う前日に次の予約をしたのにも 関わらず よくしていただきました。 こだわりたいポイントを何点か提示するような オーダー をさせていただきましたが 自分が納得するようなスタイルに仕上げてくださって感謝しています。 スタイリングのコツを分かりやすく教えていただいたので今のヘアスタイルを維持できるように 前向きな気持ちで帰ることができました。

*1日1名さま限定* デザインカット+4ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月7日

Dears船橋本町店 福島 ありささんからの返信

おたま 様 本日はご来店いただきまして、 ありがとうございました!! ご希望をしっかりお伝えいただけたので、 私も一つ一つ説明がしやすかったです。 ありがとうございます。 分け目や乾かし方を変えるだけでも、 少し違った感じになると思いますので、 楽しんでスタイリングしてみてください♪ 分からないことがございましたら、 いつでもご相談くださいね。 この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、 ありがとうございました!!

返信日:2019年9月7日

Dears船橋本町店の詳細情報

Dears船橋本町店
千葉県船橋市本町4-32-2 SQUARE 2F (地図)
京成船橋駅8分 / 船橋駅10分
大神宮下駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00