アルページュ所属・福島ありさの掲載

相模大野、町田、小田急相模原、東林間
アルページュ

アルページュ所属・福島ありさの口コミ

くうさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリング、分かり易い説明で希望を聞いてくださいました。
    終始担当は1名制で、シャンプーからブローまで責任を持って対応してくれ、安心感がありました。
    料金も透明性があり、不安なくお任せすることができて満足しています。
    前髪の切り方や、ブローの仕方などレクチャーしてもらい、早速実践してみます!
    この度はありがとうございました😊

くう 様

お褒めのお言葉をたくさんいただき、
    ありがとうございます!!

前髪はすぐ伸びちゃうので、切りたくなっちゃいますよね、、、
    ブローは続けていただくと手触りが今までの感じとだいぶ変わると思いますので、しばらく続けていただけるといいかな、と思います。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

返信日:2019年9月30日
  • たつさんの口コミ

特にイメージもなく来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて助かりました!
    カット中はお話しやすくカラー中は美味しいコーヒーがあり居心地がとてもよかったです、ありがとうございました!

たつ 様

先日はご来店いただきまして、

こちらこそ、これだとどうですか?といろいろ聞いてくださったので、お写真を見ながら一緒に決められたのでよかったです。
    ありがとうございます!!
    今回はいつもと違う感じだと思うので、スタイリングで雰囲気が変わるので、楽しんでセットしていただければと思います。
    居心地が良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    私もお話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!!

返信日:2019年10月21日
  • M.Dさんの口コミ

先日はありがとうございました!

とっても綺麗な髪色、髪型にして頂き嬉しかったです。
    また、髪の相談にものって下さり、ありがとうございました。
    おしゃべりもとっても楽しかったです。

美容室は、居心地が良く、落ち着いて居られる素敵な雰囲気でした!

また行きたいです。

M.D 様

先日はご来店いただきまして、

髪色、髪型ともにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    髪のこともご相談いただけてよかったです。
    今回はあまりスタイルを変えてはいないので、
    もう少し長さを切る際に重さがくる位置を調整したりすると気にならなくなるかな、と思います。
    またいつでもご相談くださいね。
    私もお話とっても楽しくてあっという間でした!!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    居心地が良かったとのお言葉いただけて嬉しいです!!

返信日:2019年10月21日
  • RINAさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    シャンプー中のマッサージやシャンプー後のマッサージとっても気持ちよかったです!相談しやすく話しやすくまたイメージが湧きやすかったです。

RINA 様

先日はご来店いただきまして、

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    ご要望をしっかり伝えていただけたので、こちらもご説明しやすかったです。

毛先を切らせていただいて、まとまりやすくなったかなと思いますので、乾かし方で、いろいろ雰囲気を変えて、スタイリングも楽しんでいただけると良いかな、と思います。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

返信日:2019年10月19日
  • まいりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットカラーがとても気に入っています!コーヒーとお菓子にipadがありとても過ごしやすかったです。睡眠不足で途中寝てしまいすみません!また行きます‎‎‎‎‎‎(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

まいりん 様

先日はご来店いただきまして、

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    過ごしやすかったとのお言葉もいただけてよかったです!!
    いえいえ、シャンプー中やドライヤー中は特に眠たくなりますよね(笑)
    リラックスしていただけてるんだなぁと思っていたので大丈夫です!!
    またお待ちしてますね。

だいぶ短くさせていただきましたが、扱いづらいなどございませんでしょうか?
    カラーは次回以降はもっと色味が入りやすくなると思いますので、またご相談くださいね。

返信日:2019年10月18日
  • みささんの口コミ

とても居心地がいい時間を過ごせました!仕上がりも良くて満足しています^_^ありがとうございます!

みさ 様

先日はご来店いただきまして、

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    居心地が良いとのお言葉をいただけて良かったです!!

スタイル自体は重めですが、内側は少し軽くさせていただいたので、乾かすのは楽になるかと思います。
    見せていただいたお写真だと前髪は少し重めでしたが、増やすと減らしていくのが大変になるので、今回幅はそのままですかないで重めの感じが出るようにしてみましたので、様子をみていただいて、またご相談くださいね。

返信日:2019年10月12日
  • ちささんの口コミ

たくさんのわがままを全部聞いていただきました!
    施術中もお話し相手になっていただき楽しい時間を過ごせました!

ちさ 様

先日はご来店いただきまして、

お写真を見ながら一緒にいろいろ決めさせていただけたので、たくさんお話をお聞きできてよかったです!!
    ありがとうございます!!

段が入っているので毛先を少し内巻きにするくらいでも動きが出せて可愛いかな、と思いますので、いろいろスタイリングも楽しんでみてくださいね。

私もたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです!!こちらこそありがとうございました^-^

この度はとても嬉しい口コミをいただき、

返信日:2019年10月7日
  • なみさんの口コミ

シャンプーがとても上手でした✨
    施術も丁寧で仕上がりに満足しました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    (シャンプー台で他のお客様と鏡越しに目が合う形になってしまったのはほんの少し恥ずかしかったです、、、お店の作り的に仕方ないとは思いますが、、、)

なみ 様

本日はご来店いただきまして、

シャンプー、お店の雰囲気共にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!!

後ろは段を入れないようにカットさせていただいたので、伸びてきてもバラつきは出にくいかと思います。
    お顔まわりは少し段を入れてありますが、扱いにくくないくらいにはしてあります。
    もし何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

シャンプー台に関しましては、配慮が足りず、申し訳ごさいませんでした。
    ご案内するシャンプー台の位置を考慮するなど、改善に努めて参ります。

返信日:2019年9月21日
  • yuka。さんの口コミ

直前の予約だったのですが、快く引き受けて下さいました!
    漠然としたイメージしかなかったのですが、色々聞出してくれて見本もたくさん見ながら、ゆっくり相談して決められました‼︎
    お店もとってもナチュラルで音楽もゆっくり出来る感じで、カフェに来た感じでくつろげる美容室でした!!

カラー中もヒリヒリする感じは全くなく、
    シャンプーやトリートメントでも癒やされました!

とっても満足です!
    またぜひお願いしたいです!!
    先日は、ありがとうございました!

yuka。様

先日はご来店いただきまして、

カラーは特に、持ちを重視するか色味を重視するかなどで、お薬や色のイメージなどがだいぶ変わってくるので、たくさんお話させていただけて、私も細かく説明ができました。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、
    ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    ご満足いただけてよかったです!!

返信日:2019年9月22日
  • あゆさんの口コミ

いつもきれいにしていただいて大満足です(*´˘`*)♡
    またお願いいたします♡♡♡

あゆ 様

先日はご来店いただきまして、

お仕上がりにご満足いただけて、
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今回、お色も暗くさせていただきましたが、
    また退色してくると思いますので、
    その時はまたご相談くださいね。

返信日:2019年9月17日
  • はるさんの口コミ

一昨日お伺いしました。終始丁寧な接客をしてくださってとても楽しく過ごすことができました!細かい要望にもかかわらず最後までお付き合いくださってとても満足出来ました!また機会があればお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました😊

はる 様

先日はご来店いただきまして、

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    ありがとうございます!!
    前の長さに完全に合わせるまでもう少しだと思いますので、後ろを切っていきながら様子を見ていただければと思います。
    また何かございましたらご相談くださいね。

返信日:2019年9月14日
  • mmkさんの口コミ

当日の予約でしたが、
    サロンまでの道順なども丁寧に案内していただけました。
    カウンセリングに関しては
    何パターンかの写真を提示してもらい、
    イメージの共有ができてとても良かったです。
    蒸し暑い1日だったので洗い上がりに清涼感のある
    シャンプーをしてもらいとてもさっぱりしました。
    内装も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

mmk 様

本日はご来店いただきまして、

私も写真を見ながら、こっちよりはこっち、という感じで一緒に決めさせていただくことができたので、
    スムーズに施術ができました。
    ありがとうございます!!

お越しいただいたお時間はまだ日差しも強かったので、
    さっぱりしたとのお言葉をいただけてよかったです。

今回、少し軽くさせていただきましたので、
    しばらくはスタイリングもしやすいかと思います。
    また何かございましたら、ご相談くださいね。

返信日:2019年9月8日
  • おたまさんの口コミ

伺う前日に次の予約をしたのにも 関わらず よくしていただきました。
    こだわりたいポイントを何点か提示するような オーダー をさせていただきましたが 自分が納得するようなスタイルに仕上げてくださって感謝しています。
    スタイリングのコツを分かりやすく教えていただいたので今のヘアスタイルを維持できるように 前向きな気持ちで帰ることができました。

おたま 様

本日はご来店いただきまして、

ご希望をしっかりお伝えいただけたので、
    私も一つ一つ説明がしやすかったです。
    ありがとうございます。

分け目や乾かし方を変えるだけでも、
    少し違った感じになると思いますので、
    楽しんでスタイリングしてみてください♪

分からないことがございましたら、
    いつでもご相談くださいね。

返信日:2019年9月7日