Luanaly所属・K- asamiの掲載

田川伊田駅20分

Luanaly所属・K- asamiの口コミ

• rinaさんの口コミ

デザインなどは特に決めて行かなかったのですが、色々なデザインを提案してくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!^^
    また機会があればよろしくお願いいたします!

rina様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます💓まだまだ練習中なのですが、もっと満足していただけるように日々がんばります☺️
    成人式素敵な写真が撮れますように💕

返信日:2021年12月23日
  • ふちゃさんの口コミ

2回目です。今回もありがとうございました。やっぱり早くて丁寧でしっかりまつ毛が上がっていてテンションも上がります!!予約を取ろうと思うタイミングでなかなか人気すぎて空いてなくて他のところに行ったこともありますがここまでしっかりまつ毛が上がってなくて、しかも施術の時間も手際も全然違うのでうーんってなってしまって。なのでもう浮気はやめますね。。笑
    マツエク卒業してまつパし始めてからは、まつ育も頑張ってるのでこの調子で頑張ってまたばっちりまつ毛あげてもらいに行きます〜〜次行く時は来年かな。お世話になりました☺︎

風季さま
    昨日はご来店ありがとうございました。そしてすっごく嬉しいコメントありがとうございます🥰これからももっと喜んでいただけるようにがんばります!!!
    こちらこそまた来年もよろしくお願いします💕

返信日:2021年12月19日

とてもご丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

ゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️こちらこそまたぜひお待ちしております💓

返信日:2021年12月19日
  • なつめさんの口コミ

まつげもすごく満足で、眉毛も自分史上1番綺麗で感動してます。またよろしくお願いします♡

なつん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントありがとうございます🥰そう言っていただけて感動してます💓またのご来店おまたしております。

返信日:2021年12月23日
  • rinさんの口コミ

今日もありがとうございました😌
    妹と一緒に施術してもらったにも関わらず、効率よく、仕上がりもバッチリでした!私も妹も大満足です。
    またお願いします♡

rin様
    こちらこそいつもありがとうございます🥰そして口コミも妹さんのご紹介もありがとうございます♡
    お二人ともまつ毛長くてキレイな目ですね😍こちらこそまたお願いします。

返信日:2021年12月16日
  • $akinoさんの口コミ

この度は眉もまつ毛も綺麗に施術していただき
    ありがとうございました!とっても気に入りました✧
    メイクするのも楽になりそうです!

$akino様
    本日はご来店、そして口コミまでありがとうございます☺️そう言っていただけてとても嬉しいです💓メイク楽しんでください。
    こちらこそまたよろしくお願いします‼︎‼︎

返信日:2021年12月16日
  • ™️さんの口コミ

下まつげのパーマは初めてでした。凄く綺麗に上がって、下まつげも綺麗で目がぱっちりしました💓

TM様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございますっ🥰長さもしっかりあったので上下ともやりやすかったです!!私も目を開けていただいた時パッチリ!って思いました👏メイク楽しんでくださいっ💕

返信日:2021年12月12日
  • みくさんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました!!🤍🖤

🧏🏻‍♀️様
    本日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます🥰とっても嬉しいです💓
    翌日からマスカラも大丈夫なのでメイク楽しんでやってください。またのご来店お待ちしてます。

• 加藤さんの口コミ

綺麗にしてもらってとても嬉しいです😊
    また機会があればよろしくお願いします❣️

加藤様
    昨日はご来店ありがとうございます。そして口コミもとても嬉しいです💓日頃のお手入れが少しでも楽になってワクワクしてもらえるとうれしいです🥰またのご来店お待ちしてます。

• ひさんの口コミ

とても、丁寧な対応と、丁寧な施術をして下さいました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

ひ様
    昨日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。かわいくって癒されました☺️まだまだ練習中なので至らない点ばかりだったと思いますがこれからも頑張りますのでまた是非ご来店おまちしてます💓

返信日:2021年11月28日
  • Aikaさんの口コミ

当日予約でも快く対応してくださりうれしかったです。
    持ちもいいので、リピートしました。次もお願いしたいです!!

Aika様
    口コミありがとうございます。そう言っていただけてとても嬉しいです。まだまだ練習中ではございますが、次は今回よりもいい仕上がりを目指します☺️またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2021年12月5日

左右対称な綺麗な眉に仕上がって嬉しかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

さき様
    本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです🙌
    でももともと綺麗でしたし形作りやすかったですよ🥰
    こちらこそまた是非よろしくお願いします。

• 麻衣さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、対応申し分ありませんでした!
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!!

麻衣様
    昨日はご来店ありがとうございました。そして口コミもとても嬉しいです☺️仕上がりも満足していただけたのが何よりです。本当にありがとうございました。

• まいかさんの口コミ

初めてのマツパでしたが綺麗にまつげが上がって大満足です!お店の雰囲気も落ち着いてて眠っちゃいました(笑)また利用したいです^o^

まいか様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️口コミもありがとうございます。仕上がり満足していただけて嬉しいです💓日頃のメイク楽しんでください。

• cさんの口コミ

マツエクの施術ありがとうございました。
    丁寧に対応いただけてとても満足でした!

少し気になるのが、
    午前の施術で夜の洗顔(全てマツエク対応のもの)を注意しながらしたところ、10本ほど取れてしまいました(エクステのみ)。
    どれくらい持つのか心配です。

c様
    こちらこそご来店、そして練習のモデルになっていただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    10本も取れてしまったんですね。申し訳ございません。接着が甘かったのかもしれません。とても勉強になり、今後に活かせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年11月21日
  • Yunaさんの口コミ

初めて下まつげのパリジェンヌをしていただきました!
    とっても満足いく仕上がりで、また利用したいと思いました✨
    ありがとうございました🌷

Yuna様
    本日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます😆仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。メイク楽しんでみてください🥰
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年11月19日
  • はにゃさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛あがってびっくりしました!
    ありがとうございました!🤍

はにゃ様
    昨日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです☺️まつ毛が上下とも長くてしっかりされてたのでリフトしやすかったのかと思います💓喜んでいたまけたのがなによりです。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年11月19日
  • あやめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりがとても気に入っています。
    接客も雰囲気もすごく優しくて、また利用したくなりました☺️!

あやめ様
    こちらこそ本当はご来店ありがとうございました☺️口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです💓またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年11月8日
  • まいさんの口コミ

今回はカールのパーマをして頂きました!
    とても綺麗です!
    また宜しくお願いします!

麻衣さま
    ご来店していただき、そして口コミまでありがとうございます☺️カールいい感じでしたね👏こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2021年11月4日

田川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luanaly付近の駅のマツエクサロンを探す