奇麗につけていただきありがとうございました。お時間気にさせてしまい申し訳ありませんでした。
カウンセリングから施術中のやりとりまで
とても親切で優しさを感じました。
機会があれば是非またお願いしたいです
自然な感じでまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!
丁寧な説明で安心しました。
仕上がりも凄く綺麗でとても気に入ってます。
薬を飲もうとしてたらお水を出してくださったり、気遣いが嬉しかったです。
目にのりが染みてしまったのですが、恐らく寝不足だったからだと思いました。その際も丁寧に乾かしたりしてくださってありがとうございました。
またマツパする際は伺いたいなと思います。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。
出来上がりも満足です。ありがとうございました。
まつげパーマやパリジェンヌ等のカールが普段からかかりづらいことを伝えると、強め?時間長め?にしていただいて、理想の角度まで上がりましたヽ(;▽;)ノ大満足です!ありがとうございました
丁寧にカウンセリング、施術して下さり、仕上がりもとても満足しています!また利用したいです🤍
マツエクとってもいい感じで、気に入っています!!!
当日に予約をしてしまい、急だったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。まつげパーマは他店で何度かしたことがありましたが、今回の仕上がりが今までで一番綺麗で気に入っています!!施術中も何度か声かけをしてくださり、とても心地がいい空間でした!
とても綺麗に仕上げていただけました。
丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
とても感じの良い方で、安心して施術を受けることができ寝てしまいました😁
仕上がりも大満足です!手鏡を見た時の感動を忘れられません🥺すごい上がってました!!まつ毛と同時にテンションも上がりました!!
施術後にお礼の連絡をくださるなど、とても丁寧な方でとっても好印象でした!ありがとうございました😊
初パリジェンヌで感動しました!
凄く対応も良く、仕上がりも大満足です!
この間はありがとうございました😊少し痛かった時が有りましたが…💦仕上がりは大満足です。今もしっかりと着いている状態です
とても丁寧な対応、施術でした!
まつ毛も自分史上最高に上がってます♡
本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
昨日はマツエクの施術有難うございました!
かくさんはとても丁寧で相手に寄り添って話をしてくれるような方で安心しました(途中で寝ちゃいました)
施術時間は長かったですがこれから練習を重ねてひとり立ちできるように頑張ってください!応援しています!
私が気になったことを書きますと、
周りの先輩方は最終チェックをかなり待たせておいて、お待たせしましたなど一言も声かけがなかったのでそこが残念でした。
お店の中であれば担当でなくても皆お客様だと思うので全体的に気持ちの良い接客とは言えなかったです。
丁寧に対応していただきました!
一点、まつ毛の仕上がりに左右差があったことが残念でした、、。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
このサロンでは2度目のパリジェンヌの施術でしたが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!!
丁寧な対応で心地よい時間でした!
また次もお願いします!
笑顔で迎えてくださって、仕上がりも
とても可愛くて良かったです!(^^)
メイクをするのが楽しみです♪
また機会あればお願いしたいです!
はじめてのまつ毛パーマでしたが、
わかりやすく説明もしてくださり、
綺麗なまつげに仕上がっており感動しました!!
またよろしくお願いします!!