Luanaly所属・K- asamiの掲載

田川伊田駅20分

Luanaly所属・K- asamiの口コミ

• 亜希子さんの口コミ

奇麗につけていただきありがとうございました。お時間気にさせてしまい申し訳ありませんでした。

亜希子様
    口コミありがとうございます☺️ そう言っていただけてなによりです💓時間の事は気になさらないでください。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年8月29日
  • Miinaさんの口コミ

カウンセリングから施術中のやりとりまで
    とても親切で優しさを感じました。
    機会があれば是非またお願いしたいです

Miina様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️口コミもとても嬉しいです💓こちらこそまた是非よろしくお願いします😊

返信日:2021年8月24日
  • さきさんの口コミ

自然な感じでまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!

さき様
    口コミありがとうございます💓仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️日頃のお手入れが少しでも楽になれば幸いです😊

返信日:2021年8月23日
  • みきさんの口コミ

丁寧な説明で安心しました。
    仕上がりも凄く綺麗でとても気に入ってます。

みき様
    本日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます😍仕上がり気に入っていただけてなによりです💓またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年8月21日
  • みーみさんの口コミ

薬を飲もうとしてたらお水を出してくださったり、気遣いが嬉しかったです。
    目にのりが染みてしまったのですが、恐らく寝不足だったからだと思いました。その際も丁寧に乾かしたりしてくださってありがとうございました。
    またマツパする際は伺いたいなと思います。

みーみ様
    口コミありがとうございます☺️そして染みさせてしまって申し訳ございません。粘膜がすごく敏感なのだと思います。粘膜に触れないように気をつけます。
    またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2021年8月21日
  • あすかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。
    出来上がりも満足です。ありがとうございました。

あすか様
    口コミありがとうございます💓そう言っていただけてとても嬉しいです☺️そのお言葉をはげみにこれからも頑張ります!!

返信日:2021年8月20日
  • ぴんさんの口コミ

まつげパーマやパリジェンヌ等のカールが普段からかかりづらいことを伝えると、強め?時間長め?にしていただいて、理想の角度まで上がりましたヽ(;▽;)ノ大満足です!ありがとうございました

ぴん様
    先日はご来店ありがとうございました☺️口コミもとても嬉しいです💓仕上がりに満足していただけてなによりです😆またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年8月27日
  • Yunaさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して下さり、仕上がりもとても満足しています!また利用したいです🤍

Yuna様
    本日はご来店ありがとうございました💓口コミもありがとうございます。とても嬉しいです😍またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年8月9日
  • ちーさんの口コミ

マツエクとってもいい感じで、気に入っています!!!

ちー様
    口コミありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです💓色々と勉強になりました。本当にありがとうございました☺️

返信日:2021年8月3日
  • ひーさんの口コミ

当日に予約をしてしまい、急だったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。まつげパーマは他店で何度かしたことがありましたが、今回の仕上がりが今までで一番綺麗で気に入っています!!施術中も何度か声かけをしてくださり、とても心地がいい空間でした!

ひー様
    本日はご来店ありがとうございました💓そして口コミもとても嬉しいです☺️これからも居心地のよい空間をお作りしてお待ちしてます💕

返信日:2021年7月31日

とても綺麗に仕上げていただけました。
    丁寧な接客で安心してお任せすることができました。

yuu様
    コメントありがとうございます。仕上がり満足していただけて嬉しいです💓暑い日が続きますがお体にはお気をつけください。

返信日:2021年7月26日
  • めいちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方で、安心して施術を受けることができ寝てしまいました😁
    仕上がりも大満足です!手鏡を見た時の感動を忘れられません🥺すごい上がってました!!まつ毛と同時にテンションも上がりました!!
    施術後にお礼の連絡をくださるなど、とても丁寧な方でとっても好印象でした!ありがとうございました😊

めいちゃん様
    口コミありがとうございます☺️感動していただけて本当に嬉しいです!!!!私もテンション上がりました😍
    またお会いできるの楽しみにしてます💓

返信日:2021年7月19日
  • たさんの口コミ

初パリジェンヌで感動しました!
    凄く対応も良く、仕上がりも大満足です!

た様
    口コミありがとうございます💓仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😍しばらくは楽ちんですね👍本当にありがとうございます☺️

返信日:2021年7月17日
  • みちゅこさんの口コミ

この間はありがとうございました😊少し痛かった時が有りましたが…💦仕上がりは大満足です。今もしっかりと着いている状態です

• rinさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした!
    まつ毛も自分史上最高に上がってます♡
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

rin様
    本日はご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しかったです💓自まつ毛がとても長くてしっかりしてるのでそれもキレイに上がった要因かと思います😊こちらこそまたぜひお願いします💕

返信日:2021年7月15日
  • m.さんの口コミ

昨日はマツエクの施術有難うございました!
    かくさんはとても丁寧で相手に寄り添って話をしてくれるような方で安心しました(途中で寝ちゃいました)
    施術時間は長かったですがこれから練習を重ねてひとり立ちできるように頑張ってください!応援しています!

私が気になったことを書きますと、
    周りの先輩方は最終チェックをかなり待たせておいて、お待たせしましたなど一言も声かけがなかったのでそこが残念でした。
    お店の中であれば担当でなくても皆お客様だと思うので全体的に気持ちの良い接客とは言えなかったです。

MK様
    昨日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。大変お待たせしてしまって本当に申し訳ございません。
    お店全体で改善していきます!!私自身も日々精進してまいります。
    ゼロワン系列店の情報など教えていただいてありがとうございます💓マックの上今度行ってみます😊またよけ!ば色々教えてください!!

返信日:2021年7月11日
  • yunaさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    一点、まつ毛の仕上がりに左右差があったことが残念でした、、。
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

yuna様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。左右差が出てしまい申し訳ございません。
    生え方や長さを考慮して以後気をつけます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会ありましたらこちらこそよろしくお願いします。

返信日:2021年7月11日
  • えむさんの口コミ

このサロンでは2度目のパリジェンヌの施術でしたが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!!
    丁寧な対応で心地よい時間でした!
    また次もお願いします!

えむ様
    口コミありがとうございます💓そう言っていただけてとても嬉しいです‼︎
    こちらこそまたよろしくお願いします☺️

返信日:2021年7月9日
  • asukaさんの口コミ

笑顔で迎えてくださって、仕上がりも
    とても可愛くて良かったです!(^^)
    メイクをするのが楽しみです♪
    また機会あればお願いしたいです!

asu様
    口コミありがとうございます💓仕上がり満足していただけてよかったです☺️メイク楽しんでくださたい💕
    またこちらこそ是非機会ありましたらよろしくお願いします😆

返信日:2021年7月5日
  • Yさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、
    わかりやすく説明もしてくださり、
    綺麗なまつげに仕上がっており感動しました!!
    またよろしくお願いします!!

Y様
    口コミありがとうございます💕仕上がり満足していただけてよかったです☺️またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年7月1日

田川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luanaly付近の駅のマツエクサロンを探す