今まで他店でマツエクをやってもらっていましたが、今回が1番良い仕上がりだなと思いました。
オフもお願いしていたのですが、驚くほど痛みも何も感じなくて安心でした。
対応も雰囲気もとても良かったです。
しみたり痛かったりということもなく、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!可愛い方で癒されました☺️明日からのメイクが楽しみです👏🏻
今日はありがとうございました!
何度もまばたきをしてしまい、とてもやりにくかったと思いますが、何度も大丈夫ですか?と、お気遣いしていただきながら、施術をしていただきました。
また、とても綺麗に仕上げていただき、友達からも好評価で嬉しくなりました!
また、お願いします✨
初めてまつパをしました。分かりやすい説明に施術も丁寧で仕上がりは大満足でした☺️(安心しすぎて爆睡してすみません……)ぜひ通わせていただきたいです!ありがとうございました!
私のまつげの状態が悪かったのか、
ふだんのパリジェンヌに比べて
上がっていなくて、あんまり上がってないねと
周りからも言われてしまったので残念でした。。
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次の予定があるとお伝えしていたところ、時間まで気にして下さり助かりました!⍤⃝❤︎"
またの機会にぜひよろしくお願いいたしますꔛ♥
今回初めてパリジェンヌを施術していただきました。今までで1番綺麗な仕上がりでした!!!!ありがとうございました!またお願い致します☺️
本日はありがとうございました。
とても可愛くしていただき嬉しいです。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、デザインなども提案していただけたのでとても良かったです。
ありがとうございました
本日はありがとうございました☺️
目頭から目じりまで仕上がりが凄く綺麗でとっても満足しています!施術も凄く丁寧にしてくださり、リラックス出来ました。また伺いたいと思っています☺️
めっちゃ綺麗にパーマかかってて
感謝です〜っ😭💦
ありがとうございました🙇♀️
丁寧でわかりやすい説明と丁寧な施術に大満足です!!
最初から最後までとても丁寧で、綺麗にまつ毛をあげてもらうことが出来て良かったです!
また機会があったらリピートしたいです!
とても丁寧に施術して下さって、今までのエクステの中で一番綺麗でほんとにありがとうございました!研修頑張ってください!応援しています☺️また行かさせて頂きます!
店内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もよく、施術もとても満足できるものでした!また利用したいです!
はじめてのパリジェンヌとても良かったです!
安心して過ごすことができました!ゆったりリフレッシュできました!
またお願いしたいです☺️
この度はありがとうございました!
仕上がりもとても良くてまた利用させていただきたいです☺️✨
丁寧な対応と素敵な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました😌
対応がものすごく良く、お安いのに仕上がりがとても良かったです!
対応も施術も完璧過ぎました😭😭
めちゃくちゃ満足です!!
リピ確です🎶