Luanaly所属・K- asamiの掲載

田川伊田駅20分

Luanaly所属・K- asamiの口コミ

• シユさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    口コミでも高評価だったので今回施術をお願いしました!
    4回ほどパリジェンヌをしたことがあり、いつも染みたりまつ毛が引っ張られる感覚があって痛かったんですけど今回は本当に痛くなかったです!
    ここにこれからも通いたいと思いました🥰

優友さま
    口コミありがとうございます💓しみたりしなくてよかったです😊これからも丁寧な仕事を心がけて、リラックスできる時間を作っていきたいと思います!
    ありがとございました☺️

返信日:2021年5月2日
  • えむさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な対応でリラックスもでき、大満足な仕上がりでした。また次もお願いしたいと思います!

えむ様
    ご来店ありがとうございました💓仕上がりも満足していただけてうれしいです☺️
    コメントしていただきありがとうございます💕

返信日:2021年5月1日
  • さやささんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とっても綺麗に上がっていて、お手入れも楽で大満足です!まつ毛の状態なども教えてくださってありがとうございました!

さやさ様
    口コミありがとうございます💓お手入れ楽になって嬉しいです😆メイク楽しんでください💕

返信日:2021年5月6日
  • yuiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、施術する前に丁寧に説明していただきました。施術中もしみることなく寝てしまったくらい心地よいものでした✨仕上がりもマツエクしていたより自分に合っていたと思っています!また機会があればお願いしたいです!

yui様
    嬉しいコメントありがとうございます💓ぜひまた機会があらばよろしくお願いします😊

返信日:2021年4月24日

遅くなってしまいすみません🥲
    先日は施術ありがとうございました!
    接客と施術がとても丁寧で
    仕上がりも満足ですヾ(´。••。`)ノ💕
    見るの遅くなってしまいましたが
    施術後のメッセージとても嬉しかったです🌟
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

♡♡♡様
    先日はご来店ありがとうございました😊満足していただいてよかったです😍このコメントを励みにもっと頑張ります💓またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月20日
  • わかなさんの口コミ

担当の方がすごく可愛くて、優しく丁寧に施術して下さり、仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!✨☺️
    チェックしてくれた先輩の方も親切で優しかったです✨
    初めてのパリジェンヌでしたが、事前に丁寧に説明もしてくださったので安心感がありました🙌🏻
    指名して通いたいくらいです🌈💓
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️

わかな様
    こちらこそ本当にありがとうございました💓仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです☺️
    またお待ちしております💕

返信日:2021年4月12日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!!
    まつ毛あがりすぎて嬉しいです!長くもつといいなあと思います😳💗これからが楽しみです!!

K- asamiさんからの返信

はる様 ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです💓
    長く持続しますように🙏

• Elizabethさんの口コミ

初めてパリジェンヌやって、すごく自分のまつ毛がすきになりました!! 自分は、すごい逆さまつ毛だったのでいつも朝時間ない中ホットビューラーとかしていました。パリジェンヌしてからホットビューラーもする必要がなくなりました!!ありがとうございます!!これからの朝のメイクする時間も楽しくなりそうです!

Zlizabeth様
    ご来店ありがとうございました😊
    初めてのパリジェンヌ喜んでいただけてとても嬉しいです💓メイクいっぱい楽しんでください💕

• 菜々さんの口コミ

とても丁寧に慎重にやってくださったのが伝わってきました!
    途中染みたり目が痛くなってしまったりはしましたが、それでも仕上がりはとても綺麗で満足です!!
    先輩の方にアドバイスをもらいながらなので、時間はかかってしまいますが、教育体制がとても整っていて良いお店なのが伝わってきました!
    新人さんなのにとても仕上がりが素晴らしかったので、これからもお世話になりたいと思いました。。。
    説明なども丁寧ですし、とても優しくしていただいたので、嬉しかったです!!
    またぜひよろしくお願いします。

菜々様
    ご来店ありがとうございました💓
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2021年4月11日

田川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luanaly付近の駅のマツエクサロンを探す