seia 🍒横浜❤️‍🔥の掲載
seia 🍒横浜❤️‍🔥のプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ seia 🍒横浜❤️‍🔥

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

seia 🍒横浜❤️‍🔥の口コミ

• あやさんの口コミ

今回は初めてのマツパでお世話になりました!
    毎回とっても親身で親切なご対応をしていただいていて今回もとても満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

説明も実施も丁寧出感じが良く仕上がりも良かったです😊

やり取りから当日の施術まで全て丁寧で、無料なのにこんな素敵な対応されちゃっていいんですか…となりました🥺✨
    雰囲気がとても優しい方で、相談も親身になって聞いてくれ、安心してお任せできました😌 仕上がりも大満足です!またお願いしたいくらいです。ありがとうございました👼🏻🤍

• .さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、満足です!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても丁寧な接客で痛みがとてもなくて仕上がりも大満足です!

• みゆきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にありがとうございました🌿眉毛がきれいに整ってよかったです♡

• ささんの口コミ

自分のなりたい眉毛に近づけるために慎重に話してくれました。痛いのに気がついてくれて優しい対応をしてくれました!ありがとうございました!

• まるきんさんの口コミ

前日の予約でしたが、ミニモでのやり取りもスムーズでした。
    ワックスは絆創膏を剥がすくらいの感覚で、寝てしまうくらい痛くなかったです。
    トレーナーの方が所々見てくださって、毛量も調節いただき、綺麗に仕上げていただきました。
    いつも毛抜きは痛くて、苦手ではあるのですが(でもせっかくなので毎回お願いしています)トレーナーの方が抜いた時はあまり痛みを感じず、驚きました。
    川崎東口店でも施術を受けたことがありますが、ここのお店はトレーナーさんがしっかり見てくださり、綺麗に仕上げてくださるので、信頼できるお店です。
    本日はありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    形も左右の高さも揃っていて理想通りでした!眉毛の量の調節も丁寧にしてくださり、気流れが整った素敵な眉毛になりました✨
    大満足です!!

• yukinonさんの口コミ

いつも他のサロンでやってもらうより、若干細めの平行眉をお願いしたのですが、とても仕上がりが綺麗でした!この値段でここまでていねいにやっていただいて、本当に良かったです。次回もお願いしたくなりました!!!

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございます。
    次はまつ毛パーマもお願いしたいです。

施術ありがとうございました!
    カウンセリングから施術やアフターケアの説明までとても丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
    ぜひまたお願いします!

• ゆーさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    フラットラッシュにして大満足です^ ^
    また機会ありましたらよろしくお願いします♡

前回も今回もとても丁寧な施術と対応でした。
    短い時間でかなりの本数を付けていただき驚きました。
    ありがとうございます。

短時間で綺麗につけて頂きました。また予約の連絡もスムーズで安心して当日を迎えることが出来ました。
    ありがとうございました✩.*˚
    応援してます 頑張って下さいねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

説明もわかりやすいし、練習モデルと思えないくらい上手です。とても満足しています。また利用したいです。

• りさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました🌷🫧
    ご案内からご対応までとても丁寧にしていただき安心してお任せできました🥲♡
    また施術自体も痛みや染みなど一切なく仕上がりもとてもきれいでモデルでお願いしたのが申し訳ないぐらいでした…;;
    お上手すぎるのできっとすぐデビューされるかと思いますがまた機会がありましたらよろしくお願いします🧸❣️

• アコさんの口コミ

マツエクの種類や特徴もわかりやすく説明して頂き、丁寧に施術してもらいました。
    ありがとうございました☺

• めさんの口コミ

短時間で綺麗につけていただきました!
    雰囲気も柔らかく、説明もとても丁寧でした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す