🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞の掲載
🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞のプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

*:..。o○☼*゚無料🐬シングル60分付け放題💞【オフあり】付け足し❌・*:..。o○☼*゚ ¥0

来店日:2022年10月28日
  • もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました🌷🫧 ご案内からご対応までとても丁寧にしていただき安心してお任せできました🥲♡ また施術自体も痛みや染みなど一切なく仕上がりもとてもきれいでモデルでお願いしたのが申し訳ないぐらいでした…;; お上手すぎるのできっとすぐデビューされるかと思いますがまた機会がありましたらよろしくお願いします🧸❣️

来店日:2022年10月27日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

マツエクの種類や特徴もわかりやすく説明して頂き、丁寧に施術してもらいました。 ありがとうございました☺

来店日:2022年10月25日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

短時間で綺麗につけていただきました! 雰囲気も柔らかく、説明もとても丁寧でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2022年10月24日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

前回、今回とお世話になりました。 ありがとうございました😊 いつも寝入ってしまってすみません💦 デザインが本当に希望通りで、目の横幅もしっかり出るように完璧につけて下さいました! 今までで一番、仕上がりが気に入っています。 接客もとても丁寧で、安心感があります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

≣≣≣≣≣✿無料 🌷シングル60分付け放題💐【オフなし】付け足し❌≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ¥0

来店日:2022年10月24日来店回数:3
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて気持ちよく利用させて頂きました! ありがとうございます😊

来店日:2022年10月23日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とても親切な方です💓 仕上がり、とても気に入っています。 周りから『自然。付けてますって感じじゃなくて良いね』と好評です^ ^ ありがとうございました✨

来店日:2022年10月23日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

2回目の利用です。前回同様に、丁寧で柔らかな接客で、施錠中も眠ってしまうくらい、居心地良く安心して過ごせました。また長さや種類の相談に乗ってくださりありがとうございました。今後、モニターでなくても利用したいです(*^^*)

来店日:2022年10月21日来店回数:2
  • mkitty1のプロフィール画像

mkitty1さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月21日
  • 美菜子のプロフィール画像

美菜子さんの口コミ

ミニモでのやり取りから、接客、施術 全てとても丁寧で大満足です♪ 施術も自然で寝てしまいました笑 仕上がりもよかったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2022年10月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

オフが多かった為、付いた本数が少なかったのは残念でしたが、接客や説明などはとても丁寧で好印象でした! また機会があればお願いいたします☺️

来店日:2022年10月18日来店回数:3
  • ラミのプロフィール画像

ラミさんの口コミ

毛質の種類の説明などとっても丁寧なカウンセリングをしてくださったことで、思い通りの仕上がりになりました💞無料なのが申し訳ないくらいです、、! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年10月17日
  • ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても可愛いお姉さんで、カウンセリングも施術も丁寧で本数もたくさんつけて頂いて仕上がりもめっちゃキレイですごい満足です! 次はモデルじゃなくて普通の客としてまたお願いしたいです🥰

*:..。o○☼*゚無料🐬シングル120本前後💞【オフあり】付け足し❌・*:..。o○☼*゚ ¥0

来店日:2022年10月15日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄く綺麗につけて頂けて大満足です。 また、伺いたいです。

来店日:2022年10月15日
  • mのプロフィール画像

マツエクの毛質の説明がわかりやすくて良かったです。オフも寝てしまうほど痛みなどはありませんでした☺️

*:..。o○☼*゚無料🐬シングル100本前後💞【オフあり】付け足し❌・*:..。o○☼*゚ ¥0

来店日:2022年10月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした。きれいにありがとうございます。

来店日:2022年10月12日来店回数:2
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

とても親切で感じの良い方でした。要望をあれこれ伝えたのにもかかわらず、きちんと対応して下さいました。仕上がりにも満足しております。また伺わせていただきたいと思いました。

≣≣≣≣≣✿無料 🌷シングル100本前後💐【オフなし】付け足し❌≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ¥0

来店日:2022年10月7日
  • サッちゃんのプロフィール画像

サッちゃんさんの口コミ

こんにちは^ ^ 先日は、ありがとうございました♪ しっかりとしたカウンセリングで、安心して受ける事が出来、とても心地良い時間となりました。 今後のご活躍をお祈りしています(*^^*)

来店日:2022年10月7日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

優しくて可愛くて説明が丁寧でとにかく接客が最高でした✨ 都度こまめな声掛けがあったのと、痛くないですか?しみてないですか?などの気遣いもしてくださって安心して施術中に寝てしまいました(笑) また機会があればお願いいたします🙌

*:..。o○☼*゚無料🐬セーブル100本前後💞【オフあり】付け足し❌・*:..。o○☼*゚ ¥0

来店日:2022年10月4日
  • リなのプロフィール画像

リなさんの口コミ

全てにおいて気持ち良く施術していただき大満足です★ お顔も声も可愛くて凄く幸せでした(͈ᴗ͈)४४४* また機会があればお願いしたいです☆

来店日:2022年10月4日

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

• eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図)
横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【minimini】が入っている白いビル5Fが当店になります。
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 予約が取れない日やお休みの日でもご予約お取りできる場合がございますので、お問合せください🐰ྀི🪄︎︎◝✩
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC