seia 🍒横浜❤️‍🔥の掲載
seia 🍒横浜❤️‍🔥のプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ seia 🍒横浜❤️‍🔥

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

seia 🍒横浜❤️‍🔥の口コミ

前回、今回とお世話になりました。
    いつも寝入ってしまってすみません💦

デザインが本当に希望通りで、目の横幅もしっかり出るように完璧につけて下さいました!
    今までで一番、仕上がりが気に入っています。
    接客もとても丁寧で、安心感があります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• なみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて気持ちよく利用させて頂きました!
    ありがとうございます😊

とても親切な方です💓
    仕上がり、とても気に入っています。
    周りから『自然。付けてますって感じじゃなくて良いね』と好評です^ ^
    ありがとうございました✨

• mokoさんの口コミ

2回目の利用です。前回同様に、丁寧で柔らかな接客で、施錠中も眠ってしまうくらい、居心地良く安心して過ごせました。また長さや種類の相談に乗ってくださりありがとうございました。今後、モニターでなくても利用したいです(*^^*)

• mkitty1さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。

• 美菜子さんの口コミ

ミニモでのやり取りから、接客、施術
    全てとても丁寧で大満足です♪
    施術も自然で寝てしまいました笑
    仕上がりもよかったです。
    ありがとうございました(^^)

オフが多かった為、付いた本数が少なかったのは残念でしたが、接客や説明などはとても丁寧で好印象でした!
    また機会があればお願いいたします☺️

• ラミさんの口コミ

毛質の種類の説明などとっても丁寧なカウンセリングをしてくださったことで、思い通りの仕上がりになりました💞無料なのが申し訳ないくらいです、、!
    ありがとうございました(^^)

本日はありがとうございました😊
    とても可愛いお姉さんで、カウンセリングも施術も丁寧で本数もたくさんつけて頂いて仕上がりもめっちゃキレイですごい満足です!
    次はモデルじゃなくて普通の客としてまたお願いしたいです🥰

凄く綺麗につけて頂けて大満足です。
    また、伺いたいです。

• やさんの口コミ

マツエクの毛質の説明がわかりやすくて良かったです。オフも寝てしまうほど痛みなどはありませんでした☺️

とても丁寧で感じの良い方でした。きれいにありがとうございます。

とても親切で感じの良い方でした。要望をあれこれ伝えたのにもかかわらず、きちんと対応して下さいました。仕上がりにも満足しております。また伺わせていただきたいと思いました。

• サッちゃんさんの口コミ

こんにちは^ ^

先日は、ありがとうございました♪
    しっかりとしたカウンセリングで、安心して受ける事が出来、とても心地良い時間となりました。

今後のご活躍をお祈りしています(*^^*)

• なぎささんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きました!
    遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました

• きらさんの口コミ

優しくて可愛くて説明が丁寧でとにかく接客が最高でした✨
    都度こまめな声掛けがあったのと、痛くないですか?しみてないですか?などの気遣いもしてくださって安心して施術中に寝てしまいました(笑)
    また機会があればお願いいたします🙌

• リなさんの口コミ

全てにおいて気持ち良く施術していただき大満足です★
    お顔も声も可愛くて凄く幸せでした(͈ᴗ͈)४४४*
    また機会があればお願いしたいです☆

• 陽子さんの口コミ

接客も施術も丁寧で自然な笑顔もあり、本当に心地よくすごさせていただきました。仕上がりも大満足です!
    施術料金などに関係なく、またお世話になりたいです。

• ちこさんの口コミ

目尻の癖が強くて大変だったと思いますが綺麗につけていただきました!!
    説明も丁寧で少しの気遣いも良かったです😊
    また機会があればぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• DOさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で安心しました*\(^o^)/*
    何よりも物腰が柔らかく、その空気感に癒されました。
    仕上がりのチェックの際に、先輩にとても褒められていてこちらも嬉しくなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す