ノさんからのいけがみ えまの口コミ

• ノさんの口コミ

先日伺わせていただきました。

診断を受ける前はパーソナルカラー診断だけでもいいのかなと思っていましたが、結果パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の全てを同時に受けて良かったと思いました!

パーソナルカラーの事もぼんやりとしか分からなく、自分がどういう色が似合うのかなどよくわからない状態で診断をしていただきましたが、とても分かりやすく丁寧に教えていただきありがたかったです。
    ドレープを当てていただいた時、ここまで顔色が変わるものなのかと衝撃でした。
    似合う色の中に今まであまり身につけることのなかったカラーもあったので、今後洋服やコスメに取り入れてみたいと思っています。
    顔タイプや骨格から似合う服の素材まで分かるんだ!と驚きました。
    今まで中々勇気が出ず、サロンもたくさんありなかなか決められず渋っていましたが、こちらにお願いして正解でした!もっと早く受ければ良かった〜と思います😂

また診断後の資料も、分かりやすくまとめてくださっていて安心しました。
    おすすめのコスメも何種類も載せていただいていたので、次お買い物に行く時探してみようと思います!

自分をより良く素敵に見せるために何をしたらいいか、やはり自分1人だと中々難しいところもあると思うので悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。
    質問や疑問点にも的確に答えていただき、こちらのお話も親切に聞いていただけたのであっという間の3時間半でした。

いけがみ えまの口コミ

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧