ulu【ウル】 毛穴サロンの掲載
ulu【ウル】 毛穴サロンのプロフィール画像

ulu ウル ulu【ウル】 毛穴サロン

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

ulu【ウル】 毛穴サロンのメニュー

ulu【ウル】 毛穴サロンのフォト

ulu【ウル】 毛穴サロンの口コミ

• 瞳さんの口コミ

今回も毛穴スッキリ、肌のトーンアップもできて気持ちよかったです♡ゆらぎ肌のことや、今の自分の肌状況も丁寧に教えてくれるので、お家でのケアもがんばろ〜と思えました✨セルフケアも頑張って、また伺いたいと思います❣️

• hitさんの口コミ

気になっていたハーブトリートメントをしていただきました😌ハーブ施術後は肌がチリチリしますが痛むほどではなくそれよりも肌の艶や引き締めでむくみがとれており小顔効果が嬉しかったです🥰
    気さくな感じでサロンも心地よかったです!
    また次回もお願いします🤲

• さわさんの口コミ

今回はハーブトリートメンをして頂きました😊
    施術中~当日は、少しチクチク感がありましたが、私自身はあまり気になりませんでした。

終わった後に鏡を見せてもらうと、肌のくすみがなくなって、かなり白くなって びっくりでした😳
    フェイスラインのもたつきもスッキリして、浮腫みも改善されて、めちゃくちゃ効果を実感しました☺️

ありがとうございました!またお願いします🥰

ulu【ウル】 毛穴サロンのアピールポイント

\\マスクを外すお肌の準備できてますか?//毛穴専門店 毛穴ケア ulu 【ウル】 毛穴の黒ずみ・開きなどにお悩みの方にオススメ🪞✨

はじめまして

毛穴専門店 ulu 【ウル】です💁🏼‍♀️♡

あなたのお肌でこんな悩みありませんか?

▪️毛穴の黒ずみが気になる
▪️毛穴の開きをどうにかしたい
▪️毛穴がざらつく
▪️テカテカする
▪️白い皮脂がでる
▪️詰まった角質をとりたい
▪️化粧崩れが気になる
▪️皮脂臭がする
▪️なんだかよくお肌がわからない

1つでも気になる方はお気軽にカウンセリングにお越しください🙋‍♀️♡

ulu【ウル】 毛穴サロンのプロフィール

こんにちは!

お客様がより笑顔や素敵になれますようなお手伝いをさせていただきます。

旅行✈️美容🌿韓ドラ🇰🇷、辛いもん甘いもんが好きです

uluの詳細情報

uluの内観・外観1

ulu

大阪府大阪市 北区 豊崎2-8-4 メゾンレッシュ601 (地図

中崎町駅
日 定休日